Мне вот интересно, админы вообще осознают что натворили с сервером???
За вчерашний день лично я, находясь в онлайне, видел порядка 50 эпиков, полученных с ивента. А я далеко не весь день онлайн))
Сегодня утром после рестарта уже 3 достали. А серв 15 минут как включен.
Вы вообще в своем уме? В том году для примера, за весь летний ивент было получено грубо 50 эпиков, и то половина - одним и тем же челом.
А еще я ржу, вспоминая слова про х15 сервер, типа "у вас там слишком овердофига эпика, вы всю экономику сломаете, поэтому мы сделали ваш эпик Личным". Серьезно?) Да на всём х15 было меньше эпика чем за текущий ивент достали уже.
Почему же личным не делаете? А, потому что экономику уже сломали. И баланс игроков сломали. У вас типы в фул импруведе, осталось им импрув баюма сделать или импрув белефа, и всё.
Вот стоит такой тип фармит Паган. И вы опять же админы пишете на форуме "мы хотим чтобы все вышли из инстансов и фармили, мы создали условия для фарма". Опять хочется дико ржать))) Ну пойди, убей такого "конкурента" за спот, у которого в инвентаре еще пара таких эпик сэтов лежит, чисто для твинов) На них же ни станы, ничего не проходит, чистая имба.
Вы не создали НИКАКИХ условий для фарма на сервере.
Вам на стриме что говорили? Что в Пагане и в ЛОА нет места. Вы сходили, проверили?????????? НЕТ. Да потому что пофигу Вам, главное что лут боксы покупаются.
А то что дисбаланс лютейший происходит от этого эпика, который на бабушкины деньги задроты достают.... ну плевать.
Переименуйте уже серв. Или соединяйте с х1000, там примерно также "сложно" получить эпик.