- Лайки
- 254
инвесторНу вот и подъехали сундучки за голду и голда вернулась на своё место, по 90+кк.
Не зря скупал по 68-70.
инвесторНу вот и подъехали сундучки за голду и голда вернулась на своё место, по 90+кк.
Не зря скупал по 68-70.
Там вообще эпик есть кроме временного тараса?За 800 сундуков н выпало даже ссаной дестр випки...Скоро выйдет тема со всей информацией. Там же будет и ролик с тем как выглядят новые петы. Обновление сервера вышло немного раньше, чем мы завершили всю подготовку![]()
Все новые петы уже в лоа)Скоро выйдет тема со всей информацией. Там же будет и ролик с тем как выглядят новые петы. Обновление сервера вышло немного раньше, чем мы завершили всю подготовку![]()
но мы то знаем что у тебя ее на 10кккк, поэтому дорого не купим пока не потратишь 60%А вот и вывод голды подъехал, радуйтесь работяги)))
А почему бы не сделать так чтоб как линда и фафурик были - если у тебя уже есть 7 дневный тарас то не дропать еще мильён таких же?)Скоро выйдет тема со всей информацией. Там же будет и ролик с тем как выглядят новые петы. Обновление сервера вышло немного раньше, чем мы завершили всю подготовку![]()
Насколько знаю, если у вас уже есть улучшенная серьга Антараса на 7 дней, то новая вам выпадать не должна. Вы получили еще одну серьгу с сундуков?А почему бы не сделать так чтоб как линда и фафурик были - если у тебя уже есть 7 дневный тарас то не дропать еще мильён таких же?)
Не, смотрел анонс чат. Там по 7 штук подряд выпадало. Значит ребята удаляли просто. Непонятно зачем)Насколько знаю, если у вас уже есть улучшенная серьга Антараса на 7 дней, то новая вам выпадать не должна. Вы получили еще одну серьгу с сундуков?
Алло, в сундуках вообще эпик есть не временный,а то может вы их вообще убрали, а описание как бы извините не успели сделать?1460 сундуков открыл - 2 дестр випки. Верните моего чара в состояние на 7 часов назадНасколько знаю, если у вас уже есть улучшенная серьга Антараса на 7 дней, то новая вам выпадать не должна. Вы получили еще одну серьгу с сундуков?
Есть. Даже знаю человека который с 1к сундуков импрув тараса + валакаса вытащил) И кучку дестракшенок.Алло, в сундуках вообще эпик есть не временный,а то может вы их вообще убрали, а описание как бы извините не успели сделать?1460 сундуков открыл - 2 дестр випки. Верните моего чара в состояние на 7 часов назад
Всем пока короче, очень жаль что просрал всё лето на эту игру)
наверно кент вайса)Есть. Даже знаю человека который с 1к сундуков импрув тараса + валакаса вытащил) И кучку дестракшенок.
Середина июня, как обычно, раньше не жди.Когда ивент планируется , уважаемые администраторы?