Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Чаще всего, те, кто достают редкие предметы с ивента эти предметы и так бы купили их у других игроков. В данном случае, между вами и злостным донатером разница вряд ли станет больше

В пример приведу одного игрока, светлый эльф. Он достал достаточно много эпика с ивента и казалось бы, вот он игрок, пример того человека, который стал сильнее вас с помощью ивента, но проблема в том, что у него уже до ивент был фул эпик. Ситуация между вами и данным игроком никак не поменялась. Тоже самое можно сказать и про многих других. Те, кто выбил Баюма с ивента потратили на это в среднем не меньше денег, чем стоило бы его купить у других игроков. Думаете, если бы не было ивента такой игрок не мог бы себе позволить купить эпик?
У него был передаваемый эпик? - кажется кто то ездит по ушам из серии "не докажешь, тебя там не было"...
А как насчет хиро - он мог бы его купить?
А с чего ты взял что тебе продадут за игровую валюту что то? Зачем она нужна когда у тебя эпик предмет...

Вот скрайд и пришел к тем давно ушедшим серверам где за донат можно было купить геройство, практически недостижимую игровым путем заточку...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
У него был передаваемый эпик? - кажется кто то ездит по ушам из серии "не докажешь, тебя там не было"...
А как насчет хиро - он мог бы его купить?
А с чего ты взял что тебе продадут за игровую валюту что то? Зачем она нужна когда у тебя эпик предмет...
Да, у него был передаваемый эпик, сервер х100. Я думаю, что те, кто там играют вполне могут догадаться о ком я говорю. В остальном, не имею права оглашать ники. Думаю, что игрок мог бы быть этому не слишком рад

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Да, у него был передаваемый эпик, сервер х100. Я думаю, что те, кто там играют вполне могут догадаться о ком я говорю. В остальном, не имею права оглашать ники. Думаю, что игрок мог бы быть этому не слишком рад
да он экран свой фоткал несколько постами выше... Нет у него например коры донатной ( и тарас с олимпа...) - вот и собирает на обмен, а зачем тому кто с корой несколько эпиков это уже РМТ.

И как это вообще относится к тому что вы сделали 100% донатный ивент (хотя больше похоже на донат шоп) где можно хиро купить за донат - это сервера 2010 года...
Вот ты мне объясни почему что бы добыть то что вы за 900 рублей продаете я должен в афк режиме провести 30-40 часов? ( так еще и ниxуя не афк если у тебя нет 300 голды...)
Или за 101 заточку ( которые к слову крабить часа 4) я смогу вогнать себе посох на 16+?

Или как не участвовать в ивенте если теперь существует рубашка на pvp дамаг и pvp защиту...

Последнее редактирование:

Miyamura

Старейшина
Лайки
4
продайте тёмный костюм клерика

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Consigliere
Лайки
172
@Adutrix @Wise Ведите костюм правителя в донат шоп( я думаю будет большой спрос на него ) как и был раньше. В ярморку диковинок

Coca1neCola994

Виконт
Лайки
106
Лан это все ху9ня, а ты в курсе что у вас рынок на сотке сдох, от слова совсем?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 905
Донатор выбивает эпик = продает его,покупает сет +12/пуху 16, становится объективно сильнее.Я сам сюда пульнул за 100к в тотале и знаю о чем говорю:)))
В целом ивент чисто донатный,улов с удочек ну серьезно околонулевой и люди не окупят даже свои Голд удочки крабя сутками на рыбалке,ибо я тоже стою на рыбалке и вижу что с 23 тунцов падает 1-2 сундука а с них ЛСИК,который ты просто удаляешь как мусор и сидишь дальше с ощущением что тебя гдето нае-40ли
А что мешает ему без ивента купить 12/16? Ивент - это лотерея, о чём я уже написал много раз. Кто-то может вкинуть 20к и окупить в десятки раз, а кто-то может слить всё в пустоту, не нужно об этом забывать

Ну а про окупаемость, я полагаю, нужно говорить к концу ивента, который будет длиться 3 месяца. Вероятно, что за это время окупить 300 монет + расходку можно очень много раз
Лан это все ху9ня, а ты в курсе что у вас рынок на сотке сдох, от слова совсем?
Как рынок может помереть? Речь о цене на точки?
@Adutrix @Wise Ведите костюм правителя в донат шоп( я думаю будет большой спрос на него ) как и был раньше. В ярморку диковинок
Боюсь, что пока его добавлять в ярмарку не будем. Там сейчас место занято новыми плащами)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Два конька сегодня, пока с меня хватит, всем удачи в траях!

photo_2023-06-06 02.45.15.jpeg

photo_2023-06-06 02.45.18.jpeg

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
Что бы это купить надо иметь много бабла а фармить без бустра паган невозможно ну ав паге в целом и делают бабки
Так тебе говорят про условного донатера, который не один десяток деревянных закинул, у него и без ивента всё это есть.

Wikitoria

Виконт
Команда форума
Support
Лайки
562

Новые Костюмы​

Встречайте новые и уникальные костюмы: Зачарованные Костюмы Ада и Чести!

Погрузитесь в мир стиля, роскоши и индивидуальности. Костюм Ада откроет для тебя дверь в загадочный и мистический мир, а Костюм Чести придаст благородство и величие. И это отличная возможность выразить свою индивидуальность и выделиться среди других игроков.

Кстати, эти костюмы не получится купить в ALT+B в игре. Но не волнуйся! Ты можешь приобрести их на Летней Ярмарке Диковинок вот по этой ссылке

Видеообзор Костюмов

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Ребята, это фейл. Вас просят добавить в продажу правителя - вы выкатываете УГ в три раза дороже. Вы бы хоть попытались чуть более беспалевно показывать, что тупо бабки качаете, а то это уже как плевок в лицо даже тем, кто исправно несет вам баблишко.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Админы всё правильно делают, чисто с других хроник сеты продают и лутают бабло. Никто же не заставляет их покупать.
Плюс большой респект, что наконец-то интересные и редкие товары именно за реал, а не голду. Уже давно пора было так делать как и другие проекты, так как тут много у кого этой голды завались.

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Нихуя себе цены)) И собственно в чем прикол? Он же за 400 голды продается в ивент шопе...

1686046479212.png

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
следующий шаг - продажа прем танков
но естественно они будут временные
Делать деньги на костомизации это самое простое и умное решение или вы хотите что бы там топ пушки 18 продавались?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Костюм ада топчик с плащом где красные крылья и нимб ещё сверху, аж шишка встала

Beatricce

Виконт
Лайки
162
Посмотреть вложение 186976
просто напомню что это есть в клиенте и большинство людей бегает именно так
Аналогично, так как я считаю, что у всех вокруг просто отвратительный вкус и лучше уж лицезреть дефолтный вид персонажей. Но вот мой персонаж выглядит так...
1686047306547.jpeg

Artanis

Мамин бродяга, батин симпотяга.
Лайки
69
Админы всё правильно делают, чисто с других хроник сеты продают и лутают бабло. Никто же не заставляет их покупать.
Плюс большой респект, что наконец-то интересные и редкие товары именно за реал, а не голду. Уже давно пора было так делать как и другие проекты, так как тут много у кого этой голды завались.
Хватит подлизывать, все равно не похвалят.
А если серьезно - да, конечно, молодцы, лутают бабло путем наименьшего сопротивления, вопросов нет. Но почему-то я, как активный донатер, чувствую себя опплеваной с головы до ног. Сую им деньги, говорю "КУПЛЮ, ПРОДАЙТЕ" - а они вместо этого мне пихают залупу в красивой обертке и говорят, что это лучше. К костюму Ада, который на серверах по 400 голд продаются, прилепили тряпку к жопе - и за это 10к? Увольте, бл%ть. Пусть покупают люди и носят что хотят, но подобное отношение к игрокам, которые сами готовы платить за, по сути, ни%уя - это уже свинство. Я бы подобрала слово позаковыристее, да боюсь, что задену чьи-нибудь нежные чувства.
Я хочу %баный Костюм Правителя в магазине, хотеть не вредно, и возмущаться тоже.
В конце концов, хули вы мне сделаете, я в другом городе, зо мат извени.

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
по*** максимально

Хватит подлизывать, все равно не похвалят.
А если серьезно - да, конечно, молодцы, лутают бабло путем наименьшего сопротивления, вопросов нет. Но почему-то я, как активный донатер, чувствую себя опплеваной с головы до ног. Сую им деньги, говорю "КУПЛЮ, ПРОДАЙТЕ" - а они вместо этого мне пихают залупу в красивой обертке и говорят, что это лучше. К костюму Ада, который на серверах по 400 голд продаются, прилепили тряпку к жопе - и за это 10к? Увольте, бл%ть. Пусть покупают люди и носят что хотят, но подобное отношение к игрокам, которые сами готовы платить за, по сути, ни%уя - это уже свинство. Я бы подобрала слово позаковыристее, да боюсь, что задену чьи-нибудь нежные чувства.
Я хочу %баный Костюм Правителя в магазине, хотеть не вредно, и возмущаться тоже.
В конце концов, хули вы мне сделаете, я в другом городе, зо мат извени.
У вас правильный ход мыслей, полностью понимаю, там можно было выкатить что то намного лучше. Имеем что имеем. Мб на собраные донаты сделают что то прикольное, но путь они уже верный выбрали.
@Adutrix всё я устал, выдавай зп

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх