Ивент Летний сезон на Scryde!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Я тоже грешил на шанс, вчера с 28 дестракшн на конек зашло только с 14 на 16, зато сегодня с 15 точек сделал с 16 на 20, вот такие дела, а корешу вчера с 28 точек всего с 13 на 15 зашел конек, такие дела, такой рандом.

Посмотреть вложение 186945Посмотреть вложение 186946
и скок по итогу ты рублей слил?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
cубьективный опыт не про меня,у меня в первый день с 400 коробок валик,во второй-третий с 400 ничего,даже ни дестракшнки)))
Так разве это как раз таки и не является субъективным опытом? Вы делаете выводы исходя из своего опыта и опыта ближайшего к вам круга друзей, но почему-то не учитываете, что это не в последующие несколько дней дроп мог стать хуже, а просто в первые вам повезло? Странно делать какие-то выводы не имея каких-то статистических данных на руках. Я помню как в один день у меня абсолютно могли не точиться пушки, а в другой залетать на 12, но это ведь совершенно не значит, что добрые админы увеличили шансы

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Так разве это как раз таки и не является субъективным опытом? Вы делаете выводы исходя из своего опыта и опыта ближайшего к вам круга друзей, но почему-то не учитываете, что это не в последующие несколько дней дроп мог стать хуже, а просто в первые вам повезло? Странно делать какие-то выводы не имея каких-то статистических данных на руках. Я помню как в один день у меня абсолютно могли не точиться пушки, а в другой залетать на 12, но это ведь совершенно не значит, что добрые админы увеличили шансы
опубликуйте шансы. высокоинтеллектуальные посты уровня школьника васи который отмазывается в стиле "это не я, потому что тебя там не было ( и ты не можешь знать как там было)" немного конечно напрягает....

Последнее редактирование:

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
опубликуйте шансы. высокоинтеллектуальные посты уровня школьника васи который отмазывается в стиле "это не я, потому что тебя там не было ( и ты не можешь знать как там было)" немного конечно напрягает....
К сожалению, такая информация не публикуется. Как и не публикуются другие игровые формулы. Ну а верить вам тому, что говорят люди непосредственно связанные с проектом или верить в теории заговоров и обман вокруг - это уже ваше дело. У меня изначально не было цели кого-то убедить в обратном. Просто веду дискуссию и пытаюсь показать, что немного странно делать выводы обладая только частичкой информации

Millky

Рыцарь
Лайки
6
К сожалению, такая информация не публикуется. Как и не публикуются другие игровые формулы. Ну а верить вам тому, что говорят люди непосредственно связанные с проектом или верить в теории заговоров и обман вокруг - это уже ваше дело. У меня изначально не было цели кого-то убедить в обратном. Просто веду дискуссию и пытаюсь показать, что немного странно делать выводы обладая только частичкой информации
Сам ивент выглядит на 100% донатным. Пусть и в афк режиме, но за 4 часа я выловил 17 тунцов с которых получил 2 сундука - естественно выпали коробки на опыт и ЛСы(ивент) которые не продать, в тоже время - 20 сундуков стоит 900 рублей, что эквивалентно 40 часам рыбалки...
Промокод в прошлом году давал 5 заточек, теперь одну - он бесполезен и выглядит просто как имитация деятельности, для расширения восприятия "эпичности" ивента.

Вы начали нагло вытягивать бабки с игроков. Как вам можно верить?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Сам ивент выглядит на 100% донатным. Пусть и в афк режиме, но за 4 часа я выловил 17 тунцов с которых получил 2 сундука - естественно выпали коробки на опыт и ЛСы(ивент) которые не продать, в тоже время - 20 сундуков стоит 900 рублей, что эквивалентно 40 часам рыбалки...
Промокод в прошлом году давал 5 заточек, теперь одну - он бесполезен и выглядит просто как имитация деятельности, для расширения восприятия "эпичности" ивента.

чел так ты можешь не участвовать вообще в ивенте, как бы он не выглядел, донатным или не донатным, тебя не заставляют

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842

Так вас разве кто-то заставляет принимать участие в ивенте или он как-то влияет на вашу игру? Чаще всего, те, кто достают редкие предметы с ивента эти предметы и так бы купили их у других игроков. В данном случае, между вами и злостным донатером разница вряд ли станет больше

Millky

Рыцарь
Лайки
6
чел так ты можешь не участвовать вообще в ивенте, как бы он не выглядел, донатным или не донатным, тебя не заставляют
Так вас разве кто-то заставляет принимать участие в ивенте или он как-то влияет на вашу игру? Чаще всего, те, кто достают редкие предметы с ивента эти предметы и так бы купили их у других игроков. В данном случае, между вами и злостным донатером разница вряд ли станет больше

Он дает только лишь косметические предметы?
Донатеры могут теперь стать хиро посредством заточки посохов, через посохи так же смогут сделать +15 оружие, достать передаваемый эпик и обменять его на вещи, получить +10 рубашку с пвп параметрами...

А если ты не вложишь ты ничего это не увидишь - с лимитом в 100 простых заточек в день и одной за промокод будешь радоваться в лучшем случае - 35 БЕВС раз в 2 дня....

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Он дает только лишь косметические предметы?
Чаще всего, те, кто достают редкие предметы с ивента эти предметы и так бы купили их у других игроков. В данном случае, между вами и злостным донатером разница вряд ли станет больше

В пример приведу одного игрока, светлый эльф. Он достал достаточно много эпика с ивента и казалось бы, вот он игрок, пример того человека, который стал сильнее вас с помощью ивента, но проблема в том, что у него уже до ивент был фул эпик. Ситуация между вами и данным игроком никак не поменялась. Тоже самое можно сказать и про многих других. Те, кто выбил Баюма с ивента потратили на это в среднем не меньше денег, чем стоило бы его купить у других игроков. Думаете, если бы не было ивента такой игрок не мог бы себе позволить купить эпик?

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Чаще всего, те, кто достают редкие предметы с ивента эти предметы и так бы купили их у других игроков. В данном случае, между вами и злостным донатером разница вряд ли станет больше

В пример приведу одного игрока, светлый эльф. Он достал достаточно много эпика с ивента и казалось бы, вот он игрок, пример того человека, который стал сильнее вас с помощью ивента, но проблема в том, что у него уже до ивент был фул эпик. Ситуация между вами и данным игроком никак не поменялась. Тоже самое можно сказать и про многих других. Те, кто выбил Баюма с ивента потратили на это в среднем не меньше денег, чем стоило бы его купить у других игроков. Думаете, если бы не было ивента такой игрок не мог бы себе позволить купить эпик?
У него был передаваемый эпик? - кажется кто то ездит по ушам из серии "не докажешь, тебя там не было"...
А как насчет хиро - он мог бы его купить?
А с чего ты взял что тебе продадут за игровую валюту что то? Зачем она нужна когда у тебя эпик предмет...

Вот скрайд и пришел к тем давно ушедшим серверам где за донат можно было купить геройство, практически недостижимую игровым путем заточку...

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
У него был передаваемый эпик? - кажется кто то ездит по ушам из серии "не докажешь, тебя там не было"...
А как насчет хиро - он мог бы его купить?
А с чего ты взял что тебе продадут за игровую валюту что то? Зачем она нужна когда у тебя эпик предмет...
Да, у него был передаваемый эпик, сервер х100. Я думаю, что те, кто там играют вполне могут догадаться о ком я говорю. В остальном, не имею права оглашать ники. Думаю, что игрок мог бы быть этому не слишком рад

Millky

Рыцарь
Лайки
6
Да, у него был передаваемый эпик, сервер х100. Я думаю, что те, кто там играют вполне могут догадаться о ком я говорю. В остальном, не имею права оглашать ники. Думаю, что игрок мог бы быть этому не слишком рад
да он экран свой фоткал несколько постами выше... Нет у него например коры донатной ( и тарас с олимпа...) - вот и собирает на обмен, а зачем тому кто с корой несколько эпиков это уже РМТ.

И как это вообще относится к тому что вы сделали 100% донатный ивент (хотя больше похоже на донат шоп) где можно хиро купить за донат - это сервера 2010 года...
Вот ты мне объясни почему что бы добыть то что вы за 900 рублей продаете я должен в афк режиме провести 30-40 часов? ( так еще и ниxуя не афк если у тебя нет 300 голды...)
Или за 101 заточку ( которые к слову крабить часа 4) я смогу вогнать себе посох на 16+?

Или как не участвовать в ивенте если теперь существует рубашка на pvp дамаг и pvp защиту...

Miyamura

Старейшина
Лайки
2
продайте тёмный костюм клерика

Sengel

Виконт
Scryde EVO
Лайки
147
@Adutrix @Wise Ведите костюм правителя в донат шоп( я думаю будет большой спрос на него ) как и был раньше. В ярморку диковинок

Coca1neCola994

Барон
Лайки
97
Лан это все ху9ня, а ты в курсе что у вас рынок на сотке сдох, от слова совсем?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
Донатор выбивает эпик = продает его,покупает сет +12/пуху 16, становится объективно сильнее.Я сам сюда пульнул за 100к в тотале и знаю о чем говорю:)))
В целом ивент чисто донатный,улов с удочек ну серьезно околонулевой и люди не окупят даже свои Голд удочки крабя сутками на рыбалке,ибо я тоже стою на рыбалке и вижу что с 23 тунцов падает 1-2 сундука а с них ЛСИК,который ты просто удаляешь как мусор и сидишь дальше с ощущением что тебя гдето нае-40ли
А что мешает ему без ивента купить 12/16? Ивент - это лотерея, о чём я уже написал много раз. Кто-то может вкинуть 20к и окупить в десятки раз, а кто-то может слить всё в пустоту, не нужно об этом забывать

Ну а про окупаемость, я полагаю, нужно говорить к концу ивента, который будет длиться 3 месяца. Вероятно, что за это время окупить 300 монет + расходку можно очень много раз
Лан это все ху9ня, а ты в курсе что у вас рынок на сотке сдох, от слова совсем?
Как рынок может помереть? Речь о цене на точки?
@Adutrix @Wise Ведите костюм правителя в донат шоп( я думаю будет большой спрос на него ) как и был раньше. В ярморку диковинок
Боюсь, что пока его добавлять в ярмарку не будем. Там сейчас место занято новыми плащами)

AquaBoy

Виконт
Лайки
97
Два конька сегодня, пока с меня хватит, всем удачи в траях!

photo_2023-06-06 02.45.15.jpeg

photo_2023-06-06 02.45.18.jpeg

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Что бы это купить надо иметь много бабла а фармить без бустра паган невозможно ну ав паге в целом и делают бабки
Так тебе говорят про условного донатера, который не один десяток деревянных закинул, у него и без ивента всё это есть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх