- Лайки
- 97
да я шарю, посмотрим, попробую удачу может еще завтраВ следующий раз повезёт, это лотерея а не способ заработка
да я шарю, посмотрим, попробую удачу может еще завтраВ следующий раз повезёт, это лотерея а не способ заработка
Мож лучше керамбит мне купишь в кс го, нах оно тебе сдалось дружищеда я шарю, посмотрим, попробую удачу может еще завтра
У меня оно вообще не засчитывается, пол часа била мобов для кивиУв. Администрация, в позапрошлом году на стриме в дискорд, Wise задавался вопрос по поводу задания на набитие фруктов. Мною предлагалось сделать задание на набитие рандомных фруктов так как один вид фруктов можно бить вечность и Wise говорил что это задание действительно нужно менять, однако до сих пор задание осталось без изменений. Хотелось бы услышать коментарии по этому поводу.
Скажу больше, не у тебя одной, у всего серва не работает это задание. У меня арбузы были, 0 прогресса, арбузов 30. Штош ¯\_(ツ)_/¯У меня оно вообще не засчитывается, пол часа била мобов для киви
По итогу выбито 6 киви, засчитано 0/5
Эт вообще отдельный кринж кому нужны эти лавры)))Орнул в голос по поводу Лавров за заточку конька на куске)) покажите мне ****а, который будет точить на 20 ради них)))))
О, даже так, ладно, спасибо ((Скажу больше, не у тебя одной, у всего серва не работает это задание. У меня арбузы были, 0 прогресса, арбузов 30. Штош ¯\_(ツ)_/¯
Это классика на каждом ивента) Либо в 1-й день вкидываешься массово, либо копишь все на ласт дей и надеешься на удачу)Не сказал бы что шансы не менялись(просто вы это никогда не спалите на публику ибо это минус бабки))),общался с людьми кто донит жирно и часто каждый день.Со 2 суток им в основном летят максимум Антквины/дестр точки/костюмы.В первые сутки летели дико баюмы и валакасы.Совпадение?не думаю))
так а так всегда в первые дни все идут сливать бабаосики просто, потом уже волна уменшяется и кажется что меньше шансХотелось бы хоть какое то подтверждение слов администрации о том что шансы не менялись после первого дня. Лично видел много коньков +20, много эпика и все в первый день. Во второй и третий этого стало кратно меньше, хотя людей расчехливших барсетку в желании трайнуть эпик не сильно поубавилось.
Ты не правОрнул в голос по поводу Лавров за заточку конька на куске)) покажите мне ****а, который будет точить на 20 ради них)))))
Обычная "ошибка выжившего" и субъективный опыт. Кто-то мог на старте ивента ничего не дропнуть, а в конце залутать какого-то Валика. У всех разные истории. У меня нет цели переубедить кого-то, но нахожу странным считать, что мы от скуки крутим шансы каждый деньНе сказал бы что шансы не менялись(просто вы это никогда не спалите на публику ибо это минус бабки))),общался с людьми кто донит жирно и часто каждый день.Со 2 суток им в основном летят максимум Антквины/дестр точки/костюмы.В первые сутки летели дико баюмы и валакасы.Совпадение?не думаю))
в прошлом году было 5 заточек за промокод теперь 1 вы посчитали что 5 слишком жирно бесплатно даватьчто мы от скуки крутим шансы каждый день
это точно не стоит делать)Добавят ли за голду в шоп дестракшн свитки для посоха?
Шансы были большие вот и подрезали мне 2 ант квина упало за 28 сундуков всего 40 было сверху еще 500 голд и рубшка +10 это 24$ по итогу продал кольца и мне хватило голды что бы докупить все что надо и смысла просто покупать голды я не вижу. Это и есть причина среза дропа
чет вы рановато дестракшенки тратите как по мнеЯ тоже грешил на шанс, вчера с 28 дестракшн на конек зашло только с 14 на 16, зато сегодня с 15 точек сделал с 16 на 20, вот такие дела, а корешу вчера с 28 точек всего с 13 на 15 зашел конек, такие дела, такой рандом.
Посмотреть вложение 186945Посмотреть вложение 186946