- Лайки
- 4 655
Эх ща бы 15к голды уе6ать на заточку конька и вытащить 3 раза орфена и ни разу коре

аж олдскулы свело. Было время...Верните х1200 на байфлае (((( я скучаю…
хотел в перчатку?все прикольно, все красиво, но руны в брошки.....
Видимость он-лайна и к тому же 99% будут стоять афк и не за компами, на что в принципе филин ещё заработок возьмёт за «афк» рыбалку, которую «типо» на софте ставят или по тупому правилу, что чар всегда должен быть управлчемым, в век, где уже на 4гейме челы стримы оставляют на ночь и спят пока чар качаетсядак нахера делать это самым у****ским образом. шапки и эффекты и прочую мешуру, не влияющую на статы, можно спокойно продавать тоннами. сам евент тоже частично наотъебись сделан, ну типо вот кто и зачем придумал эту рыбалку? чтоб челики стояили афк часами на автоматической ловле и живого народу было еще меньше?
Причем народ закупив все необходимое-спокойно стоят и ловят рыбу)Как там твои топовые кодеры поживают все хорошо у них?)) @Wise
Хоть бы удалили удочки, но вам видимо по*** что случайно запустился эвент и потом удалились нпс, но итемы остались с эвента
Хочу и ловлю, ацтаньПричем народ закупив все необходимое-спокойно стоят и ловят рыбу)
хотел чтобы небыло)хотел в перчатку?
а я хотел бы что бы не было сбхотел чтобы небыло)
нетна х50 эвент еще не врубили?