Все серверы Летний сезон на Scryde / Summer Season on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Invite

Старейшина
Лайки
1
Совсем уже моча ударила админам в головы. Накой делать мирную на острове!!??!?!?!?!?!? Вот взяли не обдумали хорошо теперь игрокам не где сливаться. СПАСИБО НЕ умные люди

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Все наверн заметили когда выкатывают эвент\обновку то вайс пропадет на какое то время))
видимо понимает уровень гавно летящего в него сразу

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Все наверн заметили когда выкатывают эвент\обновку то вайс пропадет на какое то время))
видимо понимает уровень гавно летящего в него сразу
Читает бомбежку 90% сервера и думает как бы выкрутиться :)

Neyva

Граф
Лайки
3 325
где находится ивент манагер для рыбалки ебучей? хули я его найти не могу

Pinstripe

Барон
Лайки
8
очередной говноивент.. на х15 нет столько людей что бы фармить этих боссов. с коробок за голду не чего ценного не падает?хотя один челик открыл коробок на 30к голды и получил орфена . втрой открыл на 20к и получил нихуя ... так что сами думайте стоит покупать коробки за голду или нет.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
очередной говноивент.. на х15 нет столько людей что бы фармить этих боссов. с коробок за голду не чего ценного не падает?хотя один челик открыл коробок на 30к голды и получил орфена . втрой открыл на 20к и получил нихуя ... так что сами думайте стоит покупать коробки за голду или нет.
ну 30к гголды на орфа это норм)

CheSy

Казначей скруда
Лайки
519
ну там большинство обычными удочками ловят обычную рыбу
одмены дали возможность в афк аденку делать - че б не делать
А откуда там аденка обычной удочкой? Пруфы чтоли в магаз сдавать?)

Monte

ArminCraft
Лайки
9
за 20мин 3 рыбы словил)) а скилы админы убрали не порыбачиш) тоесть мне по ежедневке было у амелии за голду сыграть 5раз. я сменил попала 15рыбок словить ну скилы админы убрали и теперь выходит 1задание ежедневку пару часов проходить либо за голду в аль б менять задание.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
за 20мин 3 рыбы словил)) а скилы админы убрали не порыбачиш) тоесть мне по ежедневке было у амелии за голду сыграть 5раз. я сменил попала 15рыбок словить ну скилы админы убрали и теперь выходит 1задание ежедневку пару часов проходить либо за голду в аль б менять задание.
врунишка! 1 мин. если точнее около 50 сек....

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх