Вайс разлогинься.одни нытики тут на форуме, что бы не сделали им всегда все не то!!! кому что то нравиться идите на*й на другой сервер. Нормальный евент, люди старались, прикольный контент.
Та не обижайся, подумаешь мем сделал, чё ты сразу агришься, тем более с левых учеток.Ипало тебе разлогинить надо, сам ты Вайс.
А какой смысл вступать в спор с людми кто против всего этого? Ты ничего не докажешь как ни старайся.Больше всего мне нравится тишина со стороны Администрации.
Оно того не стоит.Когда запустят ивент на х50 то?
Да и не собираюсь особо, на Оффе так же ставили перед фактом что Нерпа, что Стрельников и в рот они хотели долб*ть мнение игроков, те поныли недельку другую и играют дальше, тут тот же подход. Если это будет меня напрягать, просто покину данный проект, без создания Тем в духе " Всем СПАСИБО, я ухожу". Просто столько лет Скрайд придерживался более менее адекватного баланса и всех ништяков со статами, а тут понесло прям и новый Эпик и Брошки с камнями.... Прям все для новичков и старичков))))А какой смысл вступать в спор с людми кто против всего этого? Ты ничего не докажешь как ни старайся.
даНе понял, это ток на х1к ивент чтоли запустили?
Пэзда...
В пятницуИвент не должен запускаться до 19:00! Потому что не все заводчани ещё пришли с работки. Всё правильно делается со стороны администрации)