Все серверы Летний сезон на Scryde / Summer Season on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
Это все прекрасно, НО вопрос на х50 этот эвэнт ввели уже ? Если да, то где искать НПС))

Domain

Виконт
Лайки
523
одни нытики тут на форуме, что бы не сделали им всегда все не то!!! кому что то нравиться идите на*й на другой сервер. Нормальный евент, люди старались, прикольный контент.

C

cuts

одни нытики тут на форуме, что бы не сделали им всегда все не то!!! кому что то нравиться идите на*й на другой сервер. Нормальный евент, люди старались, прикольный контент.
Вайс разлогинься.

Domain

Виконт
Лайки
523
Ипало тебе разлогинить надо, сам ты Вайс.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Больше всего мне нравится тишина со стороны Администрации.

WLK

Граф
Лайки
1 879
на х1000 конечно это неплохо так голду по принуждению слить)))

WLK

Граф
Лайки
1 879
А я только хотел денег закинуть на покупку бая, видимо пока не стоит.

WLK

Граф
Лайки
1 879
А какой смысл вступать в спор с людми кто против всего этого? Ты ничего не докажешь как ни старайся.
Да и не собираюсь особо, на Оффе так же ставили перед фактом что Нерпа, что Стрельников и в рот они хотели долб*ть мнение игроков, те поныли недельку другую и играют дальше, тут тот же подход. Если это будет меня напрягать, просто покину данный проект, без создания Тем в духе " Всем СПАСИБО, я ухожу". Просто столько лет Скрайд придерживался более менее адекватного баланса и всех ништяков со статами, а тут понесло прям и новый Эпик и Брошки с камнями.... Прям все для новичков и старичков))))

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Не понял, это ток на х1к ивент чтоли запустили?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ивент не должен запускаться до 19:00! Потому что не все заводчани ещё пришли с работки. Всё правильно делается со стороны администрации)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх