- Лайки
- 93
Эт а че до какого числа эта херня на сервер будет?
Вот деда жмыхнуло, яебууЭх... Где мои 10 лет? :rolleyes: Враз бы побежал в ла2 задротитьА так... Прочитал описание ивента, посмотрел ролик на трубе, усмехнулся и пошёл собираться на флэт
Вот только домой вернулся... Уставший, небритый, не очень трезвый, недокормленный, с изрядно потрёпанным мужским половым xуем. Сволочи вы, блять, линейдщики. Мне что, так и продолжать одному девочек окучивать, пока вы там морским конькам надрачиваете их пиксельные пиписьки? Стараюсь, как могу, но возраст-то уже не тот, здоровья столько нет. Дапамога патрэбна! Боливар, **** его за ногу, двоих не вынесет!
![]()
Нет) Это я eбу, а вы мне eбать ниxуя не помогаете)Вот деда жмыхнуло, яебуу
Макс бег на нем 300, изи разгоняется при наличии таликов и нужной профессииА где же 300 бега , как написано в описании маунта ?
з.ы. это без ПоВа .
128 (15)Нет) Это я eбу, а вы мне eбать ниxуя не помогаете)
Чёт в голосАХАХАХХАХАХАХАХАХАХ
Посмотреть вложение 141658
Думаю что если есть возможность тупо поставить на фарм и уйти спать, то почему нет? И как ни как что то да накопится.....Скажите, чего так много рыбаков если рыбалка не выгодна?
Та в том то и дело, все говорят что там очко "фарм" но делают...Думаю что если есть возможность тупо поставить на фарм и уйти спать, то почему нет? И как ни как что то да накопится.....
Лично я не стал так делать) меня жабка задушила на удочку тратится) и всё распрашиваю людей как мол оно? Но говорят что не фонтан.....
ну так сказать небольшой фидбек на тему "евента" на х50
эт так сказать не призыв к действию, а личные наблюдения и выводы
начнем с лотерейки
перейдем к самому "евенту"Посмотреть вложение 141712
итого мы имеем при текущем курсе окупаемость с дропа в районе 7%
я тут не учел количество дропнутой голды, но там выходило в районе 5%
итого возвращаем ~12% в виде дропа, который можно продать
пысы: данное значение можно повысить заточив шмотки новыми точками и продав, или же выбив что-то за посох, но если считать именно дроп, то ~12%
выводы так сказать:дестракшенки на конька убраны, достать их можно только с лотереи, шанс точки убог
исходя из текущих шансов дропа - одну дестракшенку можно оценить в ~83.006.896.551 аден (если представить что лотерейка кликается только ради этих свитков)
точка до +12 обойдется в ~120ккк
дроп же за +15 посох = ~400ккк
дроп за +16 посох = ~600ккк
шанс же заточки с +15 до +16 в районе 10%, т.е. точить на 16 максимально не выгодно (затраты в районе 830ккк ради среднего профита в 200ккк, тут даж в случае дропа сакры\топ лука выходит выгода в минус)
впрочем шансы с 12 до 15 не особо то и радуют, там что-то в районе 20%
в среднем выходит нужно слить в районе трилика в лохотрон, чтоб получить точку за 400ккк
лотерейка не имеет и 0.1% шанса окупиться (возможность выйти в плюс равна возможности выбить новый эпик, опций в виде дропа ольфа\топ пухи\дестракшенки тут нет, в отличии от прошлых лотереек)
точка конька до высоких значений не имеет особого смысла, шанс уйти в плюс равен нулю (тут стоит брать только расходники)
мокаться же в евент стоит только в 3х случаях:
1) вы обычный работяга и берете всякие мастери\топ лсы и тд с фарма\пвп\олимпа
2) вам нужны точки с +10% шансом
3) у вас на столько дохрена валюты, что вы готовы потратить 100к голды ради возможности выбить новый эпик
приятной игры так сказать
ПыСы: исходя из статистики почти уверен что шанс дропа дестракшенок на посох срезали в течение дня на 40-60%
ну ... 0,48% выходитЗа 25к голды около 40 дестракшнок на посох выпало
когда на море..ну ... 0,48% выходит
:eek:
каждые 208 мешков или же каждые 625 голды :rolleyes:
а мы тут все свингеры больныеЧто, Вайс надежд не оправдал?![]()
даж не знаю...когда на море..