Все серверы Летний сезон на Scryde / Summer Season on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Italiianec

Барон
Лайки
93
Эт а че до какого числа эта херня на сервер будет?

NoMeow

Лучшая селёдочка лиги
Лайки
87
Эх... Где мои 10 лет? :rolleyes: Враз бы побежал в ла2 задротить :D А так... Прочитал описание ивента, посмотрел ролик на трубе, усмехнулся и пошёл собираться на флэт :) Вот только домой вернулся... Уставший, небритый, не очень трезвый, недокормленный, с изрядно потрёпанным мужским половым xуем. Сволочи вы, блять, линейдщики. Мне что, так и продолжать одному девочек окучивать, пока вы там морским конькам надрачиваете их пиксельные пиписьки? Стараюсь, как могу, но возраст-то уже не тот, здоровья столько нет. Дапамога патрэбна! Боливар, **** его за ногу, двоих не вынесет! :D
Вот деда жмыхнуло, яебуу

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

1792

Граф
Лайки
1 042
ReTQK49.png

@Wise ЗА ШТО?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Скажите, чего так много рыбаков если рыбалка не выгодна?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Скажите, чего так много рыбаков если рыбалка не выгодна?
Думаю что если есть возможность тупо поставить на фарм и уйти спать, то почему нет? И как ни как что то да накопится.....
Лично я не стал так делать) меня жабка задушила на удочку тратится) и всё распрашиваю людей как мол оно? Но говорят что не фонтан.....

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Думаю что если есть возможность тупо поставить на фарм и уйти спать, то почему нет? И как ни как что то да накопится.....
Лично я не стал так делать) меня жабка задушила на удочку тратится) и всё распрашиваю людей как мол оно? Но говорят что не фонтан.....
Та в том то и дело, все говорят что там очко "фарм" но делают...

TryTo

Барон
Лайки
78
Когда купил удочку и наживку за Голду, надо хоть как-то это окупить, потратив всю наживку…

Последнее редактирование:

Mr.Madman

Виконт
Scryde EVO
Лайки
235
ну так сказать небольшой фидбек на тему "евента" на х50
эт так сказать не призыв к действию, а личные наблюдения и выводы
начнем с лотерейки
Посмотреть вложение 141712
итого мы имеем при текущем курсе окупаемость с дропа в районе 7%
я тут не учел количество дропнутой голды, но там выходило в районе 5%
итого возвращаем ~12% в виде дропа, который можно продать
пысы: данное значение можно повысить заточив шмотки новыми точками и продав, или же выбив что-то за посох, но если считать именно дроп, то ~12%
перейдем к самому "евенту"
дестракшенки на конька убраны, достать их можно только с лотереи, шанс точки убог
исходя из текущих шансов дропа - одну дестракшенку можно оценить в ~83.006.896.551 аден (если представить что лотерейка кликается только ради этих свитков)
точка до +12 обойдется в ~120ккк
дроп же за +15 посох = ~400ккк
дроп за +16 посох = ~600ккк
шанс же заточки с +15 до +16 в районе 10%, т.е. точить на 16 максимально не выгодно (затраты в районе 830ккк ради среднего профита в 200ккк, тут даж в случае дропа сакры\топ лука выходит выгода в минус)
впрочем шансы с 12 до 15 не особо то и радуют, там что-то в районе 20%
в среднем выходит нужно слить в районе трилика в лохотрон, чтоб получить точку за 400ккк
выводы так сказать:
лотерейка не имеет и 0.1% шанса окупиться (возможность выйти в плюс равна возможности выбить новый эпик, опций в виде дропа ольфа\топ пухи\дестракшенки тут нет, в отличии от прошлых лотереек)
точка конька до высоких значений не имеет особого смысла, шанс уйти в плюс равен нулю (тут стоит брать только расходники)
мокаться же в евент стоит только в 3х случаях:
1) вы обычный работяга и берете всякие мастери\топ лсы и тд с фарма\пвп\олимпа
2) вам нужны точки с +10% шансом
3) у вас на столько дохрена валюты, что вы готовы потратить 100к голды ради возможности выбить новый эпик
приятной игры так сказать

ПыСы: исходя из статистики почти уверен что шанс дропа дестракшенок на посох срезали в течение дня на 40-60%
i-know-that-feel-bro.png

• Лайк
Реакции: mnse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх