- Лайки
- 1
**** вы ноете,в день 250 точек бьеться и все,это заметил любой фармер,пусть лутче поправят агатионы дракошек,ато одиночный спойл это не круто,раньше насколько помню он массовый был.
Я тут на море,не в курсе дел,чё рили сделали 100 точек лимит?Збсь народ, только что техподдержка обрадовала - 100 точек это лимит не на чара а на весь комп. Билять я знал, что админы жадные, но не полагал, что они жадные до полной ****утости..............................на *** нужен такой ивент?
Не был он массовым никогда**** вы ноете,в день 250 точек бьеться и все,это заметил любой фармер,пусть лутче поправят агатионы дракошек,ато одиночный спойл это не круто,раньше насколько помню он массовый был.
Епта не только 100 точек, но 100 точек только на ОДНОМ персе с компа, пздц твари жадные. Народ хоть на каком-то серве вы видели подобное жлобство?Я тут на море,не в курсе дел,чё рили сделали 100 точек лимит?
сыглыЕпта не только 100 точек, но 100 точек только на ОДНОМ персе с компа, пздц твари жадные. Народ хоть на каком-то серве вы видели подобное жлобство?
Че?Админы, вы такими ивентами добьёте сервер окончательно. Раньше заходил, выполнял ежедневные задания, щас желания играть никакого.
Ну это даже жостче,чем в немецких фильмах..Епта не только 100 точек, но 100 точек только на ОДНОМ персе с компа, пздц твари жадные. Народ хоть на каком-то серве вы видели подобное жлобство?