Что тебя не устраивает?
Не ты ли создавал недавно тему с апом скиллов? Явно с надеждой чио быть может......понимая что это кастомка. И тут на тебе.....не устраивает. Всегда есть возможность идти на голяковые сервы типа сосериос где этого всего и 10% нет. Там нихуя нмчего нет кроме ихнего б0ланса лучшего (как они считают(нет))
Но людям наскучивает такая серость и унылость. Да ещё и политика кланов там не фонтан. Здесь предоставляют возможность по крапалю бустить улучшать своего чара. Так вот если я знаю что я это буду делать и к этому стремится то я ваще не парюсь по этому поводу. А если рассуждать так, словно ой я не потяну это, ой жалко чёт тратится и тд....когёнечно не приятно понимание что вот у типа будет всё это, а у меня нет. Но это уже ваши проблемы.....
Я создавал, в интересах администрации актуализировать не актуальные умения, причём это всего лишь формат скилов работающих онли в пве, которые там не используются с возможностью использования в пвп.
Одно дело ломать баланс, другое дело накидывать ГоДовских предметов, я на мейн хрониках отыграл много больше, чем вообще этот сервер живёт, и лучше любого из вас понимаю, к чему приведёт ввод этих камней.
Касательно астериоса, я и хотел туда пойти изначально, но почитав про "свой" баланс и определённые нерфы, это оттолкнуло, но тут по факту нерфов оказалось куда больше, и всё в плане баланса ещё хуже. Но хоть онлайн был и пару приятных фишек сервера не касающихся баланса/предметов.
На любом л2 сервер предоставляют возможность бустить улучшать чара, только мне это вообще неинтересно, гораздо интересней всё по 1й адене.