- Лайки
- 9 696
нужно больше донатов..даж не знаю...
сразу как вайс оплатит поездку
нужно больше донатов..даж не знаю...
сразу как вайс оплатит поездку
По чем щас там голда? Нет возможности зайтисамое странное, что голда не 200)))
116 сегодня бралПо чем щас там голда? Нет возможности зайти
Тогда ещё нормально , на за пару дней до эвента брал по 103, продал по 126116 сегодня брал
ну я говорю норм цена, при условии, что євєнт в котором судя по форуму тратят куча голдыТогда ещё нормально , на за пару дней до эвента брал по 103, продал по 126
сразу как мне кто-то вышлет 20-30к донокВозможно поняли что слишком много "халявы" (или же замануха на пару дней, а потом якобы фиксы "ой вэй там шансы не правильно были настроены ая яй, но мы уже исправили")
@Moonya^^ когда запилишь тест по актуальным шансам "Добычи" из мешочков?
ну похоже на лакДумал не я один заметил фиксы, сейчас посох на 13 с маленьким шансом можно заточить, про 16 вообще молчу. За то первый день, так раз в 20 минут в чате и писалось, такой то заточил на 16))) Но вы и пидеры...
Так всегда было. Когда только Амелию поставили, брали премиум задротили, но выигрывали. Дальше хуже, урезали шанс, потом дроп серы и пошло. У меня ощущение такое, что по чуть чуть добавляют статы мобам в фарм зонах. Пр поводу рыбалки, тоже интересная штука, если не ломается спиннинг, то тебя тупо сливают, хорошая тактика. То есть сейчас даже спиннинг за 99 не окупается. В ежедневные задания включили ивентовую хрень, бить фрукты в таких количествах, это надо задротить не по детски, но это не самое худшее, они херанули кресло для загара, это вообще жесть. Выпадают фрукты, делаешь сменить задание, выпадает кресло, красавцы. Итог такой с 1 перса за 3 дня 25 голды и 999 серы в минус(примерно). Но как говорится на каждую хитрую задницу, есть хер с винтом. В данной ситуации можно вообще не играть и иметь те же бонусы, в чём просчёт, пусть думаютВозможно поняли что слишком много "халявы" (или же замануха на пару дней, а потом якобы фиксы "ой вэй там шансы не правильно были настроены ая яй, но мы уже исправили")
@Moonya^^ когда запилишь тест по актуальным шансам "Добычи" из мешочков?
Тож волнует этот вопросКупил золотую удочку на х50, золотую наживку 1000 шт - потратил 400 донок, на пойманных 500 рыб - 90 шт 86 лсов и не нужная залупа для рубашек и выхлоп около нуля.
Зачем тратить 100 донок на наживку, если она себя даже в половину не окупает?)
@Wise
Но ответ мы конечно же не получим)Тож волнует этот вопрос
Нормальный - это какой?Вернулся с отпуска чтоб зайти на ивент. Отдал этому цигану, лионелю 3к голды.
Посмотреть вложение 141986
Зачем так издеваться с игроков? Не пойму. Чилите свой кривой баланс - хрен с вами. Сотку закрыли через месяц - хрен с вами. Но хотя б ивент сделайте нормальным...
128 (10)