Все серверы Летний сезон на Scryde / Summer Season on Scryde

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BomBox

Барон
Лайки
25
Админы вообще молодцы, бассейны не работают, если сначала с бассейном могло выпасть до 20 свитков конька, то сейчас и 10 огромная редкость, вчера 7 бассейнов ставил тремя чарами - ни разу не выпало больше 10 свитков, а 10 выпало один, цуко ОДИН раз. Изначально вся эта ***ня ивентовая была полным на****овом(особенно рыбалка), а теперь это на****ово в кубе!
Плюсую, без басика 1 раз дропнуло 10 свитков, с басиком меньше )

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Полный 0 айкью дегрод придумал запихнуть в ежедневки «Соберите 30 Арбузов/ананасов/киви»
Деревья появляются раз в 10 минут, и не факт, что дропнется нужный фрукт
@Wise либо переделайте задание на «соберите 30 фруктов (любых)» либо убирайте это задание вообще наxуй
Почему на все задания уходит не больше 10 минут в совокупности, а чтобы выполнить эту пое6оту, я должен 2 часа Мобов ковырять стоять
Алло блядь

Moonya

Лайки
197 085
Вернулся с отпуска чтоб зайти на ивент. Отдал этому цигану, лионелю 3к голды.
Посмотреть вложение 141986
Зачем так издеваться с игроков? Не пойму. Чилите свой кривой баланс - хрен с вами. Сотку закрыли через месяц - хрен с вами. Но хотя б ивент сделайте нормальным...
128 (10)
ну... лоттерейки эт вывод голды, они всегда такими были и будут
мокаться в них мало профита
разница ток в том, что эт алл ин лоттерейка
ты или дропаешь бижу и продаешь за 150к голды (за сток готовы купить)
или уходишь ни с чем

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
или уходишь ни с чем
я думаю там шанс бижи сингулярность пробивает количеством нолей после запятой))

козачок

Граф
Лайки
530
или уходишь ни с чем
150 это конечно эбаный пихдец( почему вы не вынесете на голосование об 100% дропе её с РБ?

McKoy

Старейшина
Лайки
3
До какого числа ивент? Спасибо.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 335
Небольшой FAQ на основе вопросов, задаваемых в этой теме.
Вопрос: До какого числа продлится ивент?
Ответ: До конца лета.

Вопрос: Брошки и камни только на время ивента или навсегда?
Ответ: Мы планируем оставить их навсегда и постепенно преобразовывать их, добавляя при этом альтернативные способы получения камней.

Вопрос: Брошки и камни сейчас работают на олимпиаде. Будут работать и дальше?
Ответ: Да, будут работать и дальше.

Вопрос: Будут ли в продаже Древние Заточки Морского Конька?
Ответ: Нет, не будет.

Вопрос: Зачем вы убили фан, сделав АФК рыбалку?
Ответ: На наш взгляд АФК рыбалка остается АФК рыбалкой, которой игроки пользуются тогда, когда им нужно отойти от компьютера по делам. Если раньше они сидели в АФК по городам или выключали игру, то сейчас оставляют персонажа для получения дополнительного профита. Мы очень сомневаемся, что такой формат мог действительно как-то повлиять на количество фана.

Вопрос: Зачем удалили умения рыбалки, как выполнять ежедневные задания?
Ответ: Сейчас умения не нужны вовсе. Рыбалка работает в автоматическом режиме и все задания засчитываются.

Вопрос: Почему такой маленький профит с ивентовой рыбалки?
Ответ: Напомним, что это рыбалка в АФК формате. По сути, игроки получают дополнительный профит только за то, что находятся в игре. Очевидно, что мы не можем делать большой заработок для такого формата в ущерб экономике.

Вопрос: Ты где так часто пропадаешь?
Ответ: Я тоже человек и иногда у меня тоже могут случаться непредвиденные обстоятельства в жизни. Тем не менее, я снова с Вами! Хорошо это или плохо — решайте сами :)
Хотелось бы еще резюмировать и напомнить, что при правильном и здравом подходе к ивенту любой игрок может получать исключительный профит от мероприятия и в рамках текущего летнего сезона возможностей для халявы достаточно много. Донат составляющая ивента - это неотъемлемая часть ивента, которая позволяет нам получать свой профит, а также выводит лишнюю валюту с сервера, что является острой необходимостью для серверов, которые работают без вайпов по несколько лет. Кроме этого, мы по прежнему убеждены в том, что существует определенный запрос на разнообразие и обновление игрового контента.

Безусловно, кому-то могут приходиться не по душе такие ивенты, но как показывают метрики - игроки активно в них участвуют, а большинство аудитории их одобряет и интерес к серверу во время таких мероприятий лишь возрастает. Если брать в учет вышесказанное, то нет предпосылок для того, чтобы мы отказались от проведения подобных мероприятий в дальнейшем. Увы и ах для тех, кто эти ивенты не приемлет.

Последнее редактирование:

Стикс

Барон
Лайки
56

Хотелось бы еще резюмировать и напомнить, что при правильном и здравом подходе к ивенту любой игрок может получать исключительный профит от мероприятия и в рамках текущего летнего сезона возможностей для халявы достаточно много. Донат составляющая ивента - это неотъемлемая часть ивента, которая позволяет нам получать свой профит, а также выводит лишнюю валюту с сервера, что является острой необходимостью для серверов, которые работают без вайпов по несколько лет. Кроме этого, мы по прежнему убеждены в том, что существует определенный запрос на разнообразие и обновление игрового контента.

Безусловно, кому-то могут приходиться не по душе такие ивенты, но как показывают метрики - игроки активно в них участвуют, а большинство аудитории их одобряет и интерес к серверу во время таких мероприятий лишь возрастает. Если брать в учет вышесказанное, то нет предпосылок для того, чтобы мы отказались от проведения подобных мероприятий в дальнейшем. Увы и ах для тех, кто эти ивенты не приемлет.
Вайс а слабо конкретно ответить - почему не работают бассейны?, почему только что пробовал набивать заточки коньков, разбил 7 сундуков и ни одной точки(а днем другим чаром набивал)?

JamesBond99

Виконт
Scryde EVO
Лайки
114
Да лучше верните дроп с сундуков до фикса, кап все равно 100,пол дня долбить эти свитки такое себе занятие

Стикс

Барон
Лайки
56
Збсь народ, только что техподдержка обрадовала - 100 точек это лимит не на чара а на весь комп. Билять я знал, что админы жадные, но не полагал, что они жадные до полной ****утости..............................на *** нужен такой ивент?

козачок

Граф
Лайки
530
Збсь народ, только что техподдержка обрадовала - 100 точек это лимит не на чара а на весь комп. Билять я знал, что админы жадные, но не полагал, что они жадные до полной ****утости..............................на *** нужен такой ивент?
Чтоб узнать, какое говно на вкус

Birtuoz

Виконт
Лайки
374

В Лионеля есть ежедневный подарок, можно сделать так чтобы счётчик времени сбрасывался каждое утро ? Тоисть я мог себе на протяжении дня в любой момент взять а не каждого дня (например) только в 18:00 так как я так начел брать ежедневный подарок с первого дня
И если ивент до конца лета то будут добавлены ещё какие-то эффекты, костюмы, скины ? Ещё 2 месяца лета впереди а вы добавили только 3 костюм
Как например
Флафстер ещё на начале х1200 гф обедал етот костюм сделать images.jpeg images (1).jpeg костюм целителя

Кхал дрого

Барон
Лайки
1
**** вы ноете,в день 250 точек бьеться и все,это заметил любой фармер,пусть лутче поправят агатионы дракошек,ато одиночный спойл это не круто,раньше насколько помню он массовый был.

Time is Up

Вассал
Лайки
0
Я тут на море,не в курсе дел,чё рили сделали 100 точек лимит?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
**** вы ноете,в день 250 точек бьеться и все,это заметил любой фармер,пусть лутче поправят агатионы дракошек,ато одиночный спойл это не круто,раньше насколько помню он массовый был.
Не был он массовым никогда

Стикс

Барон
Лайки
56
Я тут на море,не в курсе дел,чё рили сделали 100 точек лимит?
Епта не только 100 точек, но 100 точек только на ОДНОМ персе с компа, пздц твари жадные. Народ хоть на каком-то серве вы видели подобное жлобство?

Moonya

Лайки
197 085
Епта не только 100 точек, но 100 точек только на ОДНОМ персе с компа, пздц твари жадные. Народ хоть на каком-то серве вы видели подобное жлобство?
сыглы
просто фармя дракосов даже без па дают возможность нафармить 500 мастери за часик
жлобство ппц

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх