Так всегда было. Когда только Амелию поставили, брали премиум задротили, но выигрывали. Дальше хуже, урезали шанс, потом дроп серы и пошло. У меня ощущение такое, что по чуть чуть добавляют статы мобам в фарм зонах. Пр поводу рыбалки, тоже интересная штука, если не ломается спиннинг, то тебя тупо сливают, хорошая тактика. То есть сейчас даже спиннинг за 99 не окупается. В ежедневные задания включили ивентовую хрень, бить фрукты в таких количествах, это надо задротить не по детски, но это не самое худшее, они херанули кресло для загара, это вообще жесть. Выпадают фрукты, делаешь сменить задание, выпадает кресло, красавцы. Итог такой с 1 перса за 3 дня 25 голды и 999 серы в минус(примерно). Но как говорится на каждую хитрую задницу, есть хер с винтом. В данной ситуации можно вообще не играть и иметь те же бонусы, в чём просчёт, пусть думаютВозможно поняли что слишком много "халявы" (или же замануха на пару дней, а потом якобы фиксы "ой вэй там шансы не правильно были настроены ая яй, но мы уже исправили")
@Moonya^^ когда запилишь тест по актуальным шансам "Добычи" из мешочков?

Тож волнует этот вопросКупил золотую удочку на х50, золотую наживку 1000 шт - потратил 400 донок, на пойманных 500 рыб - 90 шт 86 лсов и не нужная залупа для рубашек и выхлоп около нуля.
Зачем тратить 100 донок на наживку, если она себя даже в половину не окупает?)
@Wise
Но ответ мы конечно же не получим)Тож волнует этот вопрос
что ж вы все ломаете-то. рыбалку обычную сломали. кресло сломали. купальник и тот пожалели добавить в костюмы, хотя уже года два обещаете в альт-б. ну хоть кресло почините.Нормальный - это какой?Вернулся с отпуска чтоб зайти на ивент. Отдал этому цигану, лионелю 3к голды.
Посмотреть вложение 141986
Зачем так издеваться с игроков? Не пойму. Чилите свой кривой баланс - хрен с вами. Сотку закрыли через месяц - хрен с вами. Но хотя б ивент сделайте нормальным...
128 (10)
Плюсую, без басика 1 раз дропнуло 10 свитков, с басиком меньше )Админы вообще молодцы, бассейны не работают, если сначала с бассейном могло выпасть до 20 свитков конька, то сейчас и 10 огромная редкость, вчера 7 бассейнов ставил тремя чарами - ни разу не выпало больше 10 свитков, а 10 выпало один, цуко ОДИН раз. Изначально вся эта ***ня ивентовая была полным на****овом(особенно рыбалка), а теперь это на****ово в кубе!
ну... лоттерейки эт вывод голды, они всегда такими были и будутВернулся с отпуска чтоб зайти на ивент. Отдал этому цигану, лионелю 3к голды.
Посмотреть вложение 141986
Зачем так издеваться с игроков? Не пойму. Чилите свой кривой баланс - хрен с вами. Сотку закрыли через месяц - хрен с вами. Но хотя б ивент сделайте нормальным...
128 (10)
я думаю там шанс бижи сингулярность пробивает количеством нолей после запятой))ну... лоттерейки эт вывод голды, они всегда такими были и будут
мокаться в них мало профита
разница ток в том, что эт алл ин лоттерейка
ты или дропаешь бижу и продаешь за 150к голды (за сток готовы купить)
или уходишь ни с чем
150 это конечно эбаный пихдец( почему вы не вынесете на голосование об 100% дропе её с РБ?ну... лоттерейки эт вывод голды, они всегда такими были и будут
мокаться в них мало профита
разница ток в том, что эт алл ин лоттерейка
ты или дропаешь бижу и продаешь за 150к голды (за сток готовы купить)
или уходишь ни с чем
Хотелось бы еще резюмировать и напомнить, что при правильном и здравом подходе к ивенту любой игрок может получать исключительный профит от мероприятия и в рамках текущего летнего сезона возможностей для халявы достаточно много. Донат составляющая ивента - это неотъемлемая часть ивента, которая позволяет нам получать свой профит, а также выводит лишнюю валюту с сервера, что является острой необходимостью для серверов, которые работают без вайпов по несколько лет. Кроме этого, мы по прежнему убеждены в том, что существует определенный запрос на разнообразие и обновление игрового контента.Вопрос: До какого числа продлится ивент?
Ответ: До конца лета.
Вопрос: Брошки и камни только на время ивента или навсегда?
Ответ: Мы планируем оставить их навсегда и постепенно преобразовывать их, добавляя при этом альтернативные способы получения камней.
Вопрос: Брошки и камни сейчас работают на олимпиаде. Будут работать и дальше?
Ответ: Да, будут работать и дальше.
Вопрос: Будут ли в продаже Древние Заточки Морского Конька?
Ответ: Нет, не будет.
Вопрос: Зачем вы убили фан, сделав АФК рыбалку?
Ответ: На наш взгляд АФК рыбалка остается АФК рыбалкой, которой игроки пользуются тогда, когда им нужно отойти от компьютера по делам. Если раньше они сидели в АФК по городам или выключали игру, то сейчас оставляют персонажа для получения дополнительного профита. Мы очень сомневаемся, что такой формат мог действительно как-то повлиять на количество фана.
Вопрос: Зачем удалили умения рыбалки, как выполнять ежедневные задания?
Ответ: Сейчас умения не нужны вовсе. Рыбалка работает в автоматическом режиме и все задания засчитываются.
Вопрос: Почему такой маленький профит с ивентовой рыбалки?
Ответ: Напомним, что это рыбалка в АФК формате. По сути, игроки получают дополнительный профит только за то, что находятся в игре. Очевидно, что мы не можем делать большой заработок для такого формата в ущерб экономике.
Вопрос: Ты где так часто пропадаешь?
Ответ: Я тоже человек и иногда у меня тоже могут случаться непредвиденные обстоятельства в жизни. Тем не менее, я снова с Вами! Хорошо это или плохо — решайте сами![]()
та они скоро будут улучшаемые)))Брошки и амулеты на олимпе - бред.
Но раз уж позиция окончательная, то может стоит их сделать навсегда, а не на время?
но эт не отменяет того факта, что за 3 недели выбито нового эпика с боссов столько же, скок выбито с лотереекя думаю там шанс бижи сингулярность пробивает количеством нолей после запятой))

Вайс а слабо конкретно ответить - почему не работают бассейны?, почему только что пробовал набивать заточки коньков, разбил 7 сундуков и ни одной точки(а днем другим чаром набивал)?Небольшой FAQ на основе вопросов, задаваемых в этой теме.
Хотелось бы еще резюмировать и напомнить, что при правильном и здравом подходе к ивенту любой игрок может получать исключительный профит от мероприятия и в рамках текущего летнего сезона возможностей для халявы достаточно много. Донат составляющая ивента - это неотъемлемая часть ивента, которая позволяет нам получать свой профит, а также выводит лишнюю валюту с сервера, что является острой необходимостью для серверов, которые работают без вайпов по несколько лет. Кроме этого, мы по прежнему убеждены в том, что существует определенный запрос на разнообразие и обновление игрового контента.
Безусловно, кому-то могут приходиться не по душе такие ивенты, но как показывают метрики - игроки активно в них участвуют, а большинство аудитории их одобряет и интерес к серверу во время таких мероприятий лишь возрастает. Если брать в учет вышесказанное, то нет предпосылок для того, чтобы мы отказались от проведения подобных мероприятий в дальнейшем. Увы и ах для тех, кто эти ивенты не приемлет.
Чтоб узнать, какое говно на вкусЗбсь народ, только что техподдержка обрадовала - 100 точек это лимит не на чара а на весь комп. Билять я знал, что админы жадные, но не полагал, что они жадные до полной ****утости..............................на *** нужен такой ивент?
Да уж, со скрайдовскими админами хорошо говно есть - ничего не оставят). Я просто в ахуе от их залупизма).Чтоб узнать, какое говно на вкус
В Лионеля есть ежедневный подарок, можно сделать так чтобы счётчик времени сбрасывался каждое утро ? Тоисть я мог себе на протяжении дня в любой момент взять а не каждого дня (например) только в 18:00 так как я так начел брать ежедневный подарок с первого дняНебольшой FAQ на основе вопросов, задаваемых в этой теме.
Хотелось бы еще резюмировать и напомнить, что при правильном и здравом подходе к ивенту любой игрок может получать исключительный профит от мероприятия и в рамках текущего летнего сезона возможностей для халявы достаточно много. Донат составляющая ивента - это неотъемлемая часть ивента, которая позволяет нам получать свой профит, а также выводит лишнюю валюту с сервера, что является острой необходимостью для серверов, которые работают без вайпов по несколько лет. Кроме этого, мы по прежнему убеждены в том, что существует определенный запрос на разнообразие и обновление игрового контента.
Безусловно, кому-то могут приходиться не по душе такие ивенты, но как показывают метрики - игроки активно в них участвуют, а большинство аудитории их одобряет и интерес к серверу во время таких мероприятий лишь возрастает. Если брать в учет вышесказанное, то нет предпосылок для того, чтобы мы отказались от проведения подобных мероприятий в дальнейшем. Увы и ах для тех, кто эти ивенты не приемлет.
костюм целителя