- Лайки
- 77
++++ за травуМониторная анеба пытается что то доказать? Школу вспомнил! Выйди на улицу траву потрогай, а лучше устойся на работу что бы тут не сидеть!
++++ за травуМониторная анеба пытается что то доказать? Школу вспомнил! Выйди на улицу траву потрогай, а лучше устойся на работу что бы тут не сидеть!
Дед выпей таблетки, ты походу обосрался. Либо просто клоун, который за слова не отвечает. Ты высрал что количество упало в РАЗЫ! Если ты доставал 20 рыбок то в разы означает например в 3 раза (20\=примерно 6.5). Значит вместо 20 ты бы доставал 6-7! Это означает в разы ****ич) А в твоем случае было 20 стало 16)И где же? В эскорте?
Какие факты я перевираю? Написал как есть, и тут какой то долбоеб вылез на форум, и решил мне что то написать! Залезь под стол и невылазий без команды!
56 минут. Жду оплату. Ник в игре CTAB (английскими) сервер х1000Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.
На косаре бассейн работает???56 минут. Жду оплату. Ник в игре CTAB (английскими) сервер х1000
Да вроде он дает только больше аденНа косаре бассейн работает???
Какого хрена, почему на х50 он не даёт х2 свитков, а на косаре даёт? @ame
на х1000 падает в 2 раза больше свитковНа косаре бассейн работает???
Какого хрена, почему на х50 он не даёт х2 свитков, а на косаре даёт? @ame
Что с басейном что без, он рандомно дает от 2 до 10 свитковна х1000 падает в 2 раза больше свитков
в том году можно было 20 доставать под бассейном с сундука
Жирно вы там живёте на косаре, на х50 рандомно даёт от 0 до 5 свитковЧто с басейном что без, он рандомно дает от 2 до 10 свитков
Ну так х1000 пвп сервер как ни как. Тем не менее рибалка занимает 3.5-4 часа. Вот ето напрягает. Я правда с поломанной ногой дома сижу целий день и в принципе могу раз в час бафать и ловить. но все равноЖирно вы там живёте на косаре, на х50 рандомно даёт от 0 до 5 свитков
Причем иногда пару раз подряд даёт 0, потом сжалится и даст 1
Короче eбaлa, на х50 теперь лимит свитков фармить около 3-4 часов
Будет или опять не уложитесь в обещанный срок как весной ?Сегодня та самая следующая , 2я пятница. @GuldanОфферы с высшими костюмами будут на следующую пятницу
Так тебе скинули уже видеоПродолжаем вести статистику набивания коньков:
120 минут активного фарма коньков. итог - 49 точек, и штук по 100 фруктов, каждого вида.
Где там видео как за 1 час набивают 100 коньков, я всё еще жду.
А особенно хочу, чтобы админы такое видео записали. Они ивент делают, пусть сами зайдут и попробуют то, что предлагают делать игрокам.
может стоит немного више почитать мое сообщение ??Продолжаем вести статистику набивания коньков:
120 минут активного фарма коньков. итог - 49 точек, и штук по 100 фруктов, каждого вида.
А особенно хочу, чтобы админы такое видео записали. Они ивент делают, пусть сами зайдут и попробуют то, что предлагают делать игрокам.
На х1000 весь сервер фармит на 2 локах где мобы сразу при ресе умирают, а в твой сундук летит 5 стрел от челов на макросе. На х50 стой где хочешь, на любой хай лвл локе и ни кто сундук не с****ит у тебя, так что на счёт жирно живёте это ты загнул конечно.Жирно вы там живёте на косаре, на х50 рандомно даёт от 0 до 5 свитков
Причем иногда пару раз подряд даёт 0, потом сжалится и даст 1
Короче eбaлa, на х50 теперь лимит свитков фармить около 3-4 часов
Судя по всему мужчина все увидел и тихонько слился )Так тебе скинули уже видео
Да, с косаря, но ты ж не уточнял ничего, поэтому ты все равно торчишь бабки)
Где деньги Лебовски ?)) Я жду, или как ?)Продолжаем вести статистику набивания коньков:
Даже при таких вводных, на косаре точки фармятся за час(пример уже скинули)На х1000 весь сервер фармит на 2 локах где мобы сразу при ресе умирают, а в твой сундук летит 5 стрел от челов на макросе. На х50 стой где хочешь, на любой хай лвл локе и ни кто сундук не с****ит у тебя, так что на счёт жирно живёте это ты загнул конечно.
апапапРебят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix
Посмотреть вложение 263641
Мужчина признан балаболом не заслуживает доверия !Набей за 1.5 часа. Сними видео. Я тебе 5кккк скину если выложишь сюда видос свежий как ты набиваешь 100 точек за 1.5 часа луком.