Ивент Летний сезон 2025

Квентин

Виконт
Лайки
189
В любом случае, спасибо за Ивент, жаль конечно, что из-за нытиков Вы убрали Sapphire и Gem Powder. (х50)
по сути да , с такими потными заточками награда была достойная , а мусорные точки и мастерки все портят

Лайки
589
Ребят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix

Посмотреть вложение 263641
ап

pawpaw

Барон
Лайки
77
Сколько рыб выходит в сутки для обмена на ящик?

Морские сундуки можно купить на х2? (Нет)
Получается достать на х2 можем только через рыбалку в сутки 1-2 сундука, т.к. ловится желтоперый тунец в кол-во 17-22шт в день, в общей сложности 4% от 500 рыб в сутки.
А зачем такой большой процент сделали? Целых 4, сделайте 1% или 0.5 %, вы нас очень сильно балуете, мы можем без наград тратить 3-4 часа на рыбалку, главное процесс, а не награда.
Также урежьте фрукты, точки, конечно шанс заточки, все где то в районе 1%, можно менее.
Мы схаваем все, что вы нам киньте)
купить можно 1 раз на чара раз в 10 дней

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Ультра редкий сундук монстра в рулетке, 30 сапфиров на х2, найс награда

Chase 483

Барон
Лайки
84
сундики можно покупать на нового чара в виде летнего набора, то есть сундуки по сути не ограничены, но за шекели

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
2
По поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Как будто там было че резать

WLK

Граф
Лайки
1 878
В Целом по ивенту могу сказать, кинув 10к рубасов на Сокровище Морских Глубин + Летний Набор, кроме ракушки ничего нормального не достал, не топ лс в амулет, не дестракшен на камень))) Особо не жалею сумма не большая, но в покупку голды было бы более профитнее вложить конечно. Сундуки бить 4-5ч это бессмысленно, в прошлом году было приятнее их фармить, тут типа политика вывода адены с сервера, через покупку у НПС. Скудный магазин за Рыбалку, кроме заточки рубахи на период ивента и ЛС(ивентовых) ничего больше не добавили, ну еще билет на элитный костюм, но как по мне это шлак. Вот если бы за ивентовые монеты туда добавили: Топ Лсы в амулет (ивент), Сапфиры, Дестракшен на камни (ивент) + Дестракшен на Ольф, рыбалка смотрелась бы более привлекательно.
А так тот же Д р о ч ь на 3-4ч, чтоб залутать максимум 2 Сокровища Морских Глубин и достать с них ( как писал чел выше) 2 заточки на конька ))))))

Последнее редактирование:

darth

Виконт
Лайки
167
По поводу рыбалки!
Когда уже вы перестанете снижать шанс ловли тунцов. Судя по себе в начале ивента из 500 золотых приманок было гдето 21-23 тунца, последние 2 дня за тоже количество приманок ловлю в 2 раза меньше это как понимать? Тоесть вы посчитали что игроки зажрались и перестали донатить в сервкак, как же поступить? А да мы режем шансы в два раза на весь летний ивент предметы!
Вот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 942
но в покупку голды было бы более профитнее вложить конечно.
Конечно, там еще
1751457683719.png
насыпят тебе. Ты явно пошел не по той дороге, отказавшись от такого балдежа

krushak

Барон
Лайки
27
Вот че ты пяздишь. Я как ловил около 20 в день так и ловлю. Один день было 14, другой 27. Среднее так и осталось 20. так что хорош заливать.
всё верно человек писал. Уменьшили несколько дней назад

krushak

Барон
Лайки
27
По поводу рыбалки!
ну не в два. но вместо 21-23 16-17 стало и поправлю не с 500 золотых приманок, а с лимита в 500 рыб

W8me

Барон
Лайки
71
С золотой приманкой ловить рыбу абсолютно нерентабельно. С обычной - можно будет дней за 50 купить прем на 21 день, уже хоть какой-то профит. Хотя если пересчитать в часы... 700 золота экономии за 250 часов ловли. Чет я посчитал, рыбу я пожалуй больше не ловлю.

RushImpact

Барон
Лайки
41
С золотой приманкой ловить рыбу абсолютно нерентабельно. С обычной - можно будет дней за 50 купить прем на 21 день, уже хоть какой-то профит. Хотя если пересчитать в часы... 700 золота экономии за 250 часов ловли. Чет я посчитал, рыбу я пожалуй больше не ловлю.
С золотой приманкой купил прем за 10 дней.

MAcheTAorigin

Старейшина
Лайки
2
Я и пишу что сужу по себе! И не надо мне что то писать, и доказывать, что шанс остался прежним, он вразы стал меньше!

ursa

Барон
Лайки
60
За 3 часа фарма коньков - 73 штуки, и 2 тонны фруктов. Я Ашот по-вашему? Мне на рынок идти ананасы ваши продавать?
А чтобы набить на 2-3 персонажах - нужно поселиться в игре, бросить работу и семью. Гении. Браво.
Вы когда ивент делаете, вообще на людей плюете?
В том году за 1 час набивалось 100 штук. Бассейны порезали, с целью того что донатить больше будут? Неужели вы не понимаете до сих пор, что это так не работает?
Если я не донатил, то и не буду, хоть в 10 раз порежете, просто бросят люди и забьют, и всё.
Донат это принципиальная позиция человека, либо он ЗА, либо он ПРОТИВ. И всё.
Вы хоть совсем уберите точки из мобов, ну не будут те, кто не донатил - донатить.
А те, кто раньше донатил - будут это делать даже если вы НЕ УРЕЖЕТЕ сундуки.
Неужели эта элементарная истина не доходит до вашего ума?
Может, нужно сделать выводы?

upd^ 3 часа 38 минут фарма мобов - 91 точка.

Последнее редактирование:

ursa

Барон
Лайки
60
В любом случае, спасибо за Ивент, жаль конечно, что из-за нытиков Вы убрали Sapphire и Gem Powder. (х50)
Кому они нужны? сапфиры и паудеры эти.
Лично мне не нужны. Сапфиры некуда девать, просто лежат пылятся, паудеры не нужны т.к. камни 5 лвл уже.

Верх