- Лайки
- 131
ТЫ забыл про себя. Типичный форумный петяЭтих двух ВЕСЬ ФОРУМ попускает и ненавидит. Вот типичные провокаторы. Если их убрать-то будет тишь, да гладь.
ТЫ забыл про себя. Типичный форумный петяЭтих двух ВЕСЬ ФОРУМ попускает и ненавидит. Вот типичные провокаторы. Если их убрать-то будет тишь, да гладь.
Стрелы полетели. ВжуухТЫ забыл про себя. Типичный форумный петя
где ты написал, насрал, отметился, сразу завоняло говном. Пошел отсюда, от тебя смердитСтрелы полетели. Вжуух
Потому что он мусарнулся недавно, поэтому и воняет.где ты написал, насрал, отметился, сразу завоняло говном. Пошел отсюда, от тебя смердит

Потому что он мусарнулся недавно, поэтому и воняет.
Это походу один и тот же чел, пишет по очереди с разных аков.
Посмотреть вложение 307112
Я тоже так подумал, есть некий еблан поехавший, его банят за бред, он создает другие акки. Я думаю что mrArradin это он же. И есть и другие ники. Он поехавший наглухо.Потому что он мусарнулся недавно, поэтому и воняет.
Это походу один и тот же чел, пишет по очереди с разных аков.
Посмотреть вложение 307112
Посмотреть вложение 307113так, сын двух отцов, я твою специализацию знаю,- колено в жопу языком зализывающая. и не надо тут писдеть, 20 лет он в линейку играет.... картавое малолетнее уебище. ну или жирный обосрыш. хуярь там в катах мобов раз в 2 месяца и пили контент как делать сабы.... фу блять. и не выебывайся больше.

Да там полный попуск и в жизни, и на форуме. И скорей всего психически больной, живущий на соц пособие, иначе работал бы днём, а не срал бы на форуме как минимум пол года круглые сутки.Я тоже так подумал, есть некий еблан поехавший, его банят за бред, он создает другие акки. Я думаю что mrArradin это он же. И есть и другие ники. Он поехавший наглухо.

да ты ж юблядина и твои приблядки тут ноют чтоб нас забинили за то что опускают тебя и спускают в тебя..... фу блять харчок в тебяСмотри а вот он и попался, замусарился позавчера и тут как тут.
Что и следовало доказать у апрельской обиженки тут несколько твинков.
![]()
Да там полный попуск и в жизни, и на форуме. И скорей всего психически больной, живущий на соц пособие, иначе работал бы днём, а не срал бы на форуме как минимум пол года круглые сутки.
![]()
да ты ж юблядина и твои приблядки тут ноют чтоб нас забинили за то что опускают тебя и спускают в тебя..... фу блять харчок в тебя

Чел уже дрожит от истерики руками по клавишам не попадает.
Ну шо какую хату выбираешь мусорнутый?
Петухи, опущенцы или крысы?
Посмотреть вложение 307115