Я вот думаю..

Убрать ограничение сабов на камаэлей

• Да

Голосов: 6 54,5%
  • Нет, я дурак и меня все устраивает

Голосов: 5 45,5%

• Всего проголосовало
    11

Dayan

ЗБТ тестер / Контент мэйкер
Лайки
1 335
где ты написал, насрал, отметился, сразу завоняло говном. Пошел отсюда, от тебя смердит
Потому что он мусарнулся недавно, поэтому и воняет. :char-morc-pepe2:
Это походу один и тот же чел, пишет по очереди с разных аков.

musornulsya-1.jpg

Лайки
39

Посмотреть вложение 307112
_A_roosterheaded_gladiator_swings_swords_and_the_tonline-video-cutter.com-ezgif.com-resize (2).gif
так, сын двух отцов, я твою специализацию знаю,- колено в жопу языком зализывающая. и не надо тут писдеть, 20 лет он в линейку играет.... картавое малолетнее уебище. ну или жирный обосрыш. хуярь там в катах мобов раз в 2 месяца и пили контент как делать сабы.... фу блять. и не выебывайся больше.

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
131

Посмотреть вложение 307112
Я тоже так подумал, есть некий еблан поехавший, его банят за бред, он создает другие акки. Я думаю что mrArradin это он же. И есть и другие ники. Он поехавший наглухо.

Dayan

Лайки
1 335
Посмотреть вложение 307113так, сын двух отцов, я твою специализацию знаю,- колено в жопу языком зализывающая. и не надо тут писдеть, 20 лет он в линейку играет.... картавое малолетнее уебище. ну или жирный обосрыш. хуярь там в катах мобов раз в 2 месяца и пили контент как делать сабы.... фу блять. и не выебывайся больше.

Смотри а вот он и попался, замусарился позавчера и тут как тут.
Что и следовало доказать у апрельской обиженки тут несколько твинков.

:char-morc-pepe:

Dayan

Лайки
1 335
Я тоже так подумал, есть некий еблан поехавший, его банят за бред, он создает другие акки. Я думаю что mrArradin это он же. И есть и другие ники. Он поехавший наглухо.
Да там полный попуск и в жизни, и на форуме. И скорей всего психически больной, живущий на соц пособие, иначе работал бы днём, а не срал бы на форуме как минимум пол года круглые сутки.

:sticker-vk-pilfy-029:

Лайки
39
Смотри а вот он и попался, замусарился позавчера и тут как тут.
Что и следовало доказать у апрельской обиженки тут несколько твинков.
да ты ж юблядина и твои приблядки тут ноют чтоб нас забинили за то что опускают тебя и спускают в тебя..... фу блять харчок в тебя

Лайки
39
Да там полный попуск и в жизни, и на форуме. И скорей всего психически больной, живущий на соц пособие, иначе работал бы днём, а не срал бы на форуме как минимум пол года круглые сутки.

:sticker-vk-pilfy-029:
чывсывав.jpg
ты когда про себя пишешь,хоть таблетки пей....

Dayan

Лайки
1 335
да ты ж юблядина и твои приблядки тут ноют чтоб нас забинили за то что опускают тебя и спускают в тебя..... фу блять харчок в тебя

Чел уже дрожит от истерики руками по клавишам не попадает.
Ну шо какую хату выбираешь мусорнутый?

Петухи, опущенцы или крысы?

1780321285038.png

Верх