- Лайки
- 163
ну точно нет...в прошлом эвенте от 12 до 15 мне понадобилось чтоб залутать 20 конек (до 17 правда на х100 точнул, но сути дела это не меняет)Сколько не точил всегда нужно было с 17 на 20 около 65 дестр точек
ну точно нет...в прошлом эвенте от 12 до 15 мне понадобилось чтоб залутать 20 конек (до 17 правда на х100 точнул, но сути дела это не меняет)Сколько не точил всегда нужно было с 17 на 20 около 65 дестр точек
Ну не совсем , 2 цены баюм аТак, я так понимаю, здесь стандартная для Скруйдж МакДака логика, что если ты хочешь с посоха конька достать баюма, тебе придется выложить 3х цены баюма на точки, все верно?
А есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?Ураааа наконец то, спасибо большое за ответ))))
Как вы достали с этими костюмами проблема векаА есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?
Для этого можно написать в поддержку и попросить показать как будут выглядеть высшие костюмы на любом персонаже любого пола, тебе с удовольствием помогут. И да, плащи неотъемлемая часть высших костюмов. Я этих костюмов жду, больше чем нерфа дестров на х1000)А есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?
Так он ещё и редкий )))) тоже с этого орнулРебят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix
Посмотреть вложение 263641
мб с х2 попуталиТак он ещё и редкий )))) тоже с этого орнул
Ребят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix
Да, позиция у него явно не правильная - надо было на 3 в низ опустить.Я все понимаю) но он стоит выше топ стволов, и под баюмом, но камни временные....
Посмотреть вложение 263642
Нужно тикет исправить на постоянный а не временный камень , для х50 это вообще мелочь @GuldanДа, позиция у него явно не правильная - надо было на 3 в низ опустить.
Исправьте, пожалуйста.
Не, слишком много над править, что не в духе Скрайда, а по моему варианту (имел в виду в низ на картинке), просто номер перебить и он мало каму выпадет.Нужно тикет исправить на постоянный а не временный камень , для х50 это вообще мелочь @Guldan
согласен, могли бы хоть на 3ур вечные давать... вот смысл от этих камней на 21 день. просто не понятно каким местом думают админыРебят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
Спс, вчера затарил в общей сложности почти 9к точек и хyй я понюхал даже +15 посох. Так что смело можно брать точки за адену... Рекомендую....Покупайте точки за Адену , это ивент на вывод адены
Сервер ?Спс, вчера затарил в общей сложности почти 9к точек и хyй я понюхал даже +15 посох. Так что смело можно брать точки за адену... Рекомендую....
Х2Сервер ?