Как вы достали с этими костюмами проблема векаА есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?
Как вы достали с этими костюмами проблема векаА есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?
Для этого можно написать в поддержку и попросить показать как будут выглядеть высшие костюмы на любом персонаже любого пола, тебе с удовольствием помогут. И да, плащи неотъемлемая часть высших костюмов. Я этих костюмов жду, больше чем нерфа дестров на х1000)А есть фото костюмов этих на персонажах ? Там плащ в комплекте ?
Так он ещё и редкий )))) тоже с этого орнулРебят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix
Посмотреть вложение 263641
мб с х2 попуталиТак он ещё и редкий )))) тоже с этого орнул
Ребят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
В нем камни на выбор 3ур. Но они на 21 день.... в чем профит? в сундуках за донат на болоте х50 камни не на + 5 даже а на + 3 и те на 21 день... @Guldan @Adutrix
Да, позиция у него явно не правильная - надо было на 3 в низ опустить.Я все понимаю) но он стоит выше топ стволов, и под баюмом, но камни временные....
Посмотреть вложение 263642
Нужно тикет исправить на постоянный а не временный камень , для х50 это вообще мелочь @GuldanДа, позиция у него явно не правильная - надо было на 3 в низ опустить.
Исправьте, пожалуйста.
Не, слишком много над править, что не в духе Скрайда, а по моему варианту (имел в виду в низ на картинке), просто номер перебить и он мало каму выпадет.Нужно тикет исправить на постоянный а не временный камень , для х50 это вообще мелочь @Guldan
согласен, могли бы хоть на 3ур вечные давать... вот смысл от этих камней на 21 день. просто не понятно каким местом думают админыРебят, на х50 с сундука выпал ред гем тикет Посмотреть вложение 263640
Спс, вчера затарил в общей сложности почти 9к точек и хyй я понюхал даже +15 посох. Так что смело можно брать точки за адену... Рекомендую....Покупайте точки за Адену , это ивент на вывод адены
Сервер ?Спс, вчера затарил в общей сложности почти 9к точек и хyй я понюхал даже +15 посох. Так что смело можно брать точки за адену... Рекомендую....
Х2Сервер ?