Ивент Летний сезон 2025

Лайки
535
А если найдёшь то отойти покурить нельзя. Сразу кто то займет
покурил - дал 3,14зды тому, кто занял твой спот, не?
пвп за спот уже не в трендах? Нужно как в ванильном ВОВ, только с согласия второй стороны ввести, и полностью отменить ПК?

Лайки
535
В ежедневном подарке у NPS Лионель на х50

Есть Благословенный Свиток Усиления Морского Конька

Советую убрать Свиток или ограничь уровнем получения ежедневного подарка не с 1 уровня а с 85

Ваш сервер вам решать

Посмотреть вложение 262910

@ame @Guldan

Если не убрать будут создавать 100+ персонажей и копить эти точки, а потом точить
Это очевидно, а ещё и делать это будут не руками, а программами
а то на х50/1000 качнуть 85 - мегасложно, нужно потратить 3-5 месяцев кача, да?
на сервере Х ныне слитом с Х2 85 лвл брали за вечер - это с рейтами то х0,5 типа...

Лайки
535
ора уже делать wiki
и не только с предметами @Adutrix вам уже несколько пользователей даже свою помощь в этом предлагали, а у вас все еще своей вики нет, учитывая, что на вашем сервере много отличного от оригинальных хроник контента, а на форуме поиск крайне неудобный, новичкам сложно разобраться.

eike

Барон
Лайки
80
и не только с предметами @Adutrix вам уже несколько пользователей даже свою помощь в этом предлагали, а у вас все еще своей вики нет, учитывая, что на вашем сервере много отличного от оригинальных хроник контента, а на форуме поиск крайне неудобный, новичкам сложно разобраться.
Так тут фиксы чуть не каждый рестарт. Вики станет неактуальна через месяц

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
357
покурил - дал 3,14зды тому, кто занял твой спот, не?
пвп за спот уже не в трендах? Нужно как в ванильном ВОВ, только с согласия второй стороны ввести, и полностью отменить ПК?
- Сэр, разрешите дать вам 3.14зды
- Разрешаю

Hayash1n

Барон
Лайки
28
В ежедневном подарке у NPS Лионель на х50

Есть Благословенный Свиток Усиления Морского Конька

Советую убрать Свиток или ограничь уровнем получения ежедневного подарка не с 1 уровня а с 85

Ваш сервер вам решать

Посмотреть вложение 262910

@ame @Guldan

Если не убрать будут создавать 100+ персонажей и копить эти точки, а потом точить
Это очевидно, а ещё и делать это будут не руками, а программами
забавно что ты ****ос на прошлом ивенте именно так и делал, налутался, а теперь не даешь новичкам хоть как то подняться на этом сервере. Вот такие как ты сначала одеваются, а потом сидят и ноют на форуме что награды слишком жирные уберите адмены плееез кукареку

Astrogha

Вассал
Лайки
0
  • Желтоперый Тунец(особенная рыба только для обмена на
    1749850864065.png

Сокровище Морских Глубин у NPC Пьер)
Где стоит Пьер в гиран харборе так и не нашел! серв х2

zSpectr

Виконт
Лайки
177
забавно что ты ****ос на прошлом ивенте именно так и делал, налутался, а теперь не даешь новичкам хоть как то подняться на этом сервере. Вот такие как ты сначала одеваются, а потом сидят и ноют на форуме что награды слишком жирные уберите адмены плееез кукареку
Какие новички в игре которой лет 20 =)) каждый раз когда вижу такое смешно становится. Тут люди прыгают по серверам и раз 5 заново начинают на скрайде, если не больше. Новички про которых ты пишешь, это от силы человека 3, которые сольются через неделю. И о притоке народа на сервер явно не тебе беспокоится надо, смешной. =)))

Квентин

Виконт
Лайки
161
Да, ограничение будет добавлено в скором времени
Там награды такие мизерные что можно было и оставить как есть , если уж менять будите добавьте и награды по вкуснее , хотя бы 1-3-5шт голды , ну и 76-80 уровень ограничение @ame @Guldan

Hayash1n

Барон
Лайки
28
Какие новички в игре которой лет 20 =)) каждый раз когда вижу такое смешно становится. Тут люди прыгают по серверам и раз 5 заново начинают на скрайде, если не больше. Новички про которых ты пишешь, это от силы человека 3, которые сольются через неделю. И о притоке народа на сервер явно не тебе беспокоится надо, смешной. =)))
еще 1 неадекват считает, что здесь все уже давно бегают с фул шмотом и эпиком. Откуда вы только беретесь клоуны. В моем сообщении посыл очень понятен. Сначала челы сидят в тихую абузят все что хотят и одеваются, а потом кудахтают на форуме что нужно срочно фикс, чтобы больше не один смертный не посмел пользоваться дарами сервера. Опущенцы блять

kostik1

Виконт
Лайки
291
Да, ограничение будет добавлено в скором времени
Аме привет друг, учитывая что вы изменили басейн, то щас добыча сундуков с точками проблематична, если на даный момент трудно поменять басейн, можно ли сделать шанс дропа сундука немного выше и выпадение с них точек немного больше, ибо например я за 30 минут фарма выбил 3 сундука из которых 2 были пустые а с 3 2 точки, получается мне надо 4-5 асов бить эти сундуки и не факт что больше 50 точек нафармлю, решите эту проблему плз

zSpectr

Виконт
Лайки
177
еще 1 неадекват считает, что здесь все уже давно бегают с фул шмотом и эпиком. Откуда вы только беретесь клоуны. В моем сообщении посыл очень понятен. Сначала челы сидят в тихую абузят все что хотят и одеваются, а потом кудахтают на форуме что нужно срочно фикс, чтобы больше не один смертный не посмел пользоваться дарами сервера. Опущенцы блять
Я писал про фул шмотки? Я писал про то что люди одни и те же бегают по серверам и нет новичков на скрайде. А если на пвп сервере одеться челу сложно, то лучше найти другой, вот мой посыл.

CykaFire

Наследник
Лайки
11
А с чего это вы удалили мое сообщение по поводу пустых сундуков за донат? Непорядок... Вы нас за наши же деньги хотите обмануть?

Лайки
535
как будто-бы админы с тобой не согласны.

Лайки
535
просто слабые, хотят нагибать новорегов за счет овербуста.
просто компенсация своей ущербности и микрочлена.

Лайки
535
Я писал про фул шмотки? Я писал про то что люди одни и те же бегают по серверам и нет новичков на скрайде. А если на пвп сервере одеться челу сложно, то лучше найти другой, вот мой посыл.
1750491151382.png

ща, за полчаса нафармлю в ДВ, чтобы с местными дедами на равных побиться...
клоун

zSpectr

Виконт
Лайки
177
Посмотреть вложение 263012
ща, за полчаса нафармлю в ДВ, чтобы с местными дедами на равных побиться...
клоун
Серверу лет 10, а затупки все не знают, как фармить. Наверное надо сервер переделать под тупых и новичков, ведь за 20 лет существования ла2 мы так и не научились фармить. Чтоб ты знал фарм вот такого кольца это от силы месяц дестром в ивент, но аутисты будут доказывать, что это не так =)) И овер буст для этого не нужен, а только окна.

Тратата

Рыцарь
Лайки
15
о дурачок заявился, лично сегодня видел больше 10 человек которые только начали и спрашивали меня какую пушку купить откуда брать рар пушки и шмот, как и где качатся 76+. Сказали играют тут 3-5 дней и только начали в л2 вообще играть. Поэтому таких как ты с палаты номер 6 выпускать не стоит. Новичков(истинных которые начали играть в л2 только что) мало конечно. Но новичков в плане новеньких именно на скрайде достаточно. Реклама делает свое дело. А таких как ты обрыганов я вообще советовал бы за такое банить по железу и в игре и на форуме.

Верх