- Лайки
- 412
их так то обнуляли в начале ивента, я начал с 4-ой, собрал 2-3 награды и пошел снова с первойт.е. начать собирать награды с 2й недели и закончить 4й это норма? пон
typical scryde
их так то обнуляли в начале ивента, я начал с 4-ой, собрал 2-3 награды и пошел снова с первойт.е. начать собирать награды с 2й недели и закончить 4й это норма? пон
typical scryde
В этом году его порезали так, что и не стоило и начинать. Скопившиеся потроха и поменять особо не на что. Коньки точатся скверно, нужная рыба ловится так себе, дай бог 1-2 сундука с них получишь, но и там ерунда. В след году слоганами летнего ивента будут "Сбрось лишнюю голду на корм рыбам", "Рыбачь за идею!"ивент чистейший скам, я с самого начала до сегодняшнего дня ловлю рыбу с 3 чаров с топ удачками и топ наживкой и тупо *** на рыло а не дроп, на 1 чара в день уходит где то 1.2к топ наживки это 40 донок +- а чара 3 т.е 120 донок и если прикинуть скока идет ивент по времени то соскамлено чета в районе 5к голды и сотни часов работающего внекуда пк а получино за все время имп белеф который стоит меньше 3к и 500 донок.
заебись кароче ивенты у вас и конкурсы интересные! СПС БИГ Я ПАКУШАЛ
У меня все так же только без имп белефа и голдыивент чистейший скам, я с самого начала до сегодняшнего дня ловлю рыбу с 3 чаров с топ удачками и топ наживкой и тупо *** на рыло а не дроп, на 1 чара в день уходит где то 1.2к топ наживки это 40 донок +- а чара 3 т.е 120 донок и если прикинуть скока идет ивент по времени то соскамлено чета в районе 5к голды и сотни часов работающего внекуда пк а получино за все время имп белеф который стоит меньше 3к и 500 донок.
заебись кароче ивенты у вас и конкурсы интересные! СПС БИГ Я ПАКУШАЛ
100 штук на чаралимит на дроп точок из ивент сундуков есть на сутки ? , по фарму как я понял есть не не понятно как он работает
Рубашка Линда и прочие 7 дневки упадут только после того как они удалятся в "выкупе"блять, удалённая 10 рубушка для сундуков считается якобы она есть чтоли??? какого xyя???
Игра спасибо огромное, с 1 тунца пойманного выпал сундук и с него такое)) вот это ивент)
Уахаха, гений отыскался, поставь тазик под стул и дерзай )бей конька , лови рыбу - а сосед будет жарить половинку , ну если она есть , причем не переворачивая)4 - на дурачков типа тебя, ничего не вдупляющих, но считающих себя самыми умными)
Хз , за минут 40 фармлю 100 точек. Без крысятничества.Позорные шансы. порезали раза в 3 наверное по сравнению с прошлым годом.
2 часа 40 минут фарма = 75 точек. с бассейном. Зато 300+ арбузов и прочего хлама.
Лучше бы точки так падали!
там рандом лютый, причем независимо от того, как быстро мобов косишь:Хз , за минут 40 фармлю 100 точек. Без крысятничества.
Конечно не зависит… Там КД у сундуков 1 минутатам рандом лютый, причем независимо от того, как быстро мобов косишь:
можно за 15 минут набить (без шуток, разок и такое было), а можно за 3 часа 10 точек выбить
Арбузы же тоже на точки можно менять.. Поэтому не такой уж это и мусор…Как доп ресур для заточки)Позорные шансы. порезали раза в 3 наверное по сравнению с прошлым годом.
2 часа 40 минут фарма = 75 точек. с бассейном. Зато 300+ арбузов и прочего хлама.
Лучше бы точки так падали!