Ивент Летний сезон 2024

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

razgi

1
Лайки
351
ивент чистейший скам, я с самого начала до сегодняшнего дня ловлю рыбу с 3 чаров с топ удачками и топ наживкой и тупо *** на рыло а не дроп, на 1 чара в день уходит где то 1.2к топ наживки это 40 донок +- а чара 3 т.е 120 донок и если прикинуть скока идет ивент по времени то соскамлено чета в районе 5к голды и сотни часов работающего внекуда пк а получино за все время имп белеф который стоит меньше 3к и 500 донок.
заебись кароче ивенты у вас и конкурсы интересные! СПС БИГ Я ПАКУШАЛ

Лайки
54
ивент чистейший скам, я с самого начала до сегодняшнего дня ловлю рыбу с 3 чаров с топ удачками и топ наживкой и тупо *** на рыло а не дроп, на 1 чара в день уходит где то 1.2к топ наживки это 40 донок +- а чара 3 т.е 120 донок и если прикинуть скока идет ивент по времени то соскамлено чета в районе 5к голды и сотни часов работающего внекуда пк а получино за все время имп белеф который стоит меньше 3к и 500 донок.
В этом году его порезали так, что и не стоило и начинать. Скопившиеся потроха и поменять особо не на что. Коньки точатся скверно, нужная рыба ловится так себе, дай бог 1-2 сундука с них получишь, но и там ерунда. В след году слоганами летнего ивента будут "Сбрось лишнюю голду на корм рыбам", "Рыбачь за идею!"

markoffka

Барон
Лайки
25
вообще не запускайте эти ивенты тогда, толку от них?) ладно лоу-рейты, но на х1к так жестко на****ть людей - репутация вообще не дорога походу)

рисовка онлайна тоже ниче так)
1722087836392.png

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
У меня все так же только без имп белефа и голды

Cr1stalMethod

Наследник
Лайки
7
Игра спасибо огромное, с 1 тунца пойманного выпал сундук и с него такое)) вот это ивент)

Вложения

• IMG_20240728_013542.jpg
    IMG_20240728_013542.jpg
    1,4 МБ · Просмотры: 241
  • IMG_20240728_013546.jpg
    IMG_20240728_013546.jpg
    1,3 МБ · Просмотры: 241

teloxranitel

Старейшина
Лайки
3
лимит на дроп точок из ивент сундуков есть на сутки ? , по фарму как я понял есть не не понятно как он работает

thaumiel.exe

Наследник
Лайки
6
4 - на дурачков типа тебя, ничего не вдупляющих, но считающих себя самыми умными)
Уахаха, гений отыскался, поставь тазик под стул и дерзай )бей конька , лови рыбу - а сосед будет жарить половинку , ну если она есть , причем не переворачивая)

larkess

Виконт
Лайки
266
Позорные шансы. порезали раза в 3 наверное по сравнению с прошлым годом.
2 часа 40 минут фарма = 75 точек. с бассейном. Зато 300+ арбузов и прочего хлама.
Лучше бы точки так падали!

Speak of the devil

Виконт
Лайки
180
2 часа 40 минут фарма = 75 точек. с бассейном. Зато 300+ арбузов и прочего хлама.
Хз , за минут 40 фармлю 100 точек. Без крысятничества.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Норм ивент. В день с него делаю по 500-600 голды потратив на это час….

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Хз , за минут 40 фармлю 100 точек. Без крысятничества.
там рандом лютый, причем независимо от того, как быстро мобов косишь:
можно за 15 минут набить (без шуток, разок и такое было), а можно за 3 часа 10 точек выбить

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
там рандом лютый, причем независимо от того, как быстро мобов косишь:
можно за 15 минут набить (без шуток, разок и такое было), а можно за 3 часа 10 точек выбить
Конечно не зависит… Там КД у сундуков 1 минута

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
Арбузы же тоже на точки можно менять.. Поэтому не такой уж это и мусор…Как доп ресур для заточки)

Я обычно за 2 серии сериала (по 25 минут каждая) нафармливаю 100 точек в какой нибудь простой локе, где мобы падают с 1 удара… Например ДВ, если там людей не много… Если много - лечу в Chromatic Highlands (там вообще никогда никого нет кроме меня)… Ставлю бассейн и арбалетом бью… Плюс/минус за час справляюсь…

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх