- Лайки
- 192
Думал будет жопа гореть адово с олимпа.
По итогу 100боёв - 50побед
Думаю и говорю закрыть Олимп реально

Думал будет жопа гореть адово с олимпа.

Не говори гоп, пока не перепрыгнул...Думал будет жопа гореть адово с олимпа.
Я бы по приколу в последний набор положил только ветку (stem), все равно все купят последний набор :pandaredlol:@Guldan @TaHaT0C @Moonya Почему в прошлом наборе было 8 дестр точек на конька а в текущем только 5?) Разве не должно быть увеличение количества от малого к большему?)Человек дальше поддерживает - больше получает,а у вас с логикой что закинул 5 наборов куда ты дальше денешься закинешь если даже и меньше получишь?)
Добрый день, можете рассмотреть вопрос о том, чтобы убрать ГА на ДМ на х1000? руин самый настоящий, бегаешь, а вокруг тебя появляется по 3 героя, которым урон не проходитЯ во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.
Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.
Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.
Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
Думаю справлюсь. Времени ещё достаточноНе говори гоп, пока не перепрыгнул...
У кого-то уже жопа подгорела, у кого-то еще подгорит, как следствие, пулл криворуких подпивасов уменьшится и будешь себе задротов ловить...
Ну в ла2 прикол, чтоб комфортно на оли ходить нада буста с эпиком фармить много ну или задонить (и профу еще фармящую) нормальным людям такой концепт чет не особо в кайф..... че бы подраться 3 года фармить нужно хз развлечение такое себе....П0хyй лично на марафон, в большей степени из-за Оли тоже, но в целом мне не играло роли это
Но забавно, как дефают 100+ побед на Оли только те челики, которые в целом играют в л2 из-за оли и зачастую они фул подготовленные к нему. Что за лицемерие беспонтовое у вас, столбодрочеры)))
Ты преувеличиваешь)Ну в ла2 прикол, чтоб комфортно на оли ходить нада буста с эпиком фармить много ну или задонить (и профу еще фармящую) нормальным людям такой концепт чет не особо в кайф..... че бы подраться 3 года фармить нужно хз развлечение такое себе....
хз правда когда процесс завершится, так то вторая неделя олимпа пошла уже =\
Да погоди ты, тут на неделю на ДВ положили прибор, еще ты со своей дачейСделайте Оли на х100 и в другие дни, я допустим работаю2/2 кто то уезжает на природу /дачу