Когда нибудь админы сделаю адекватно ножей

doomburger

Рыцарь
Лайки
17
Ну как можно из 7 ударов скиллами всеми промахнуться? И со спины бил, сбоку и спереди, просто все мимо! У чувака 7% хп, а я не могу скиллом попасть, ну это сюр реально)

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Ну как можно из 7 ударов скиллами всеми промахнуться? И со спины бил, сбоку и спереди, просто все мимо! У чувака 7% хп, а я не могу скиллом попасть, ну это сюр реально)
Я был удивлен когда на х50 ножем тоже начал промахиваться , вроде не косолапый мишка, но скилом промахнуться было удивление для меня

ХанниФам

Виконт
Лайки
262
Я был удивлен когда на х50 ножем тоже начал промахиваться , вроде не косолапый мишка, но скилом промахнуться было удивление для меня
Каким ножом на х50, ты даже не играешь на скрайде, чисто на форуме бредятину копипастишь из ллмок

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Каким ножом на х50, ты даже не играешь на скрайде, чисто на форуме бредятину копипастишь из ллмок
Это когда Dr.Adam дает бибоса гладом или ножом , так то был Я :D (без КХ скилов)
Даже твой дружок Харли получал, от «нубаса который не играет», он с паравозом усиливающих твинов и фул КХ скилами (17скилов которые пассивно дают прибавку)

PvP — это не один бой, а сотни. В них бывают и победы, и поражения.

Последнее редактирование:
Верх