Вывод адены , стабильный курс голды

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 588
Хз,пусть банят по***,меняю по кд через прогу)
1783207802085.png

Квентин

Виконт
Лайки
291
Это не так плохо для такого сервера как х100, где огромный вывод адены завязан на заточке, вставке Лсов, модификации скиллов. Но я посмотрю за курсом, если пойдет уже ближе к 15 - думаю введем за адену доп итемы
здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @Guldan

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
здравствуй родной , голда стримительно подобралась к 15кк и судя по динамике будет еще больше , ваш выход уважаемый @Guldan
Я правильно понимаю, что данная тенденция сигнализирует о подготовке людей к скорому мержу?

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Введите пожалуйста доп. Лудку/лотерею за адену в рамках ивента летнего либо марафона , Голда начало ползти вверх , need help

@TaHaT0C @Guldan
Клан Холл введут за Голду , стоимость вау, по этому Голда будет всегда актуальной но на х50 , х100 не думаю что такое увидит

Последнее редактирование:

Ozzzi

Виконт
Лайки
201
Как поменять хвид ?
Софтина вроде есть, некоторые ей часто пользуются для прохождения Арены по 7–14 раз и хаотички.
Еще слышал про другой вариант. Якобы после перезапуска роутера меняется IP (по рассказам самих нарушителей), и тогда можно заходить не один раз в неделю, а хоть каждый день по одному разу — в итоге уже 7 заходов за неделю.
Не знаю, насколько это правда. Может, это вообще не из-за IP, а банальная программа.

Верх