- Лайки
- 17
Ну как можно из 7 ударов скиллами всеми промахнуться? И со спины бил, сбоку и спереди, просто все мимо! У чувака 7% хп, а я не могу скиллом попасть, ну это сюр реально)
Не, просто делать нехто есть ты реально на ножей рыгаешь, да?
я могу ошибаться, давно не бегал ножом, но у бека в спину 100% попаданиеИ со спины бил
Очень ошибаешься, бро)я могу ошибаться, давно не бегал ножом, но у бека в спину 100% попадание
Я был удивлен когда на х50 ножем тоже начал промахиваться , вроде не косолапый мишка, но скилом промахнуться было удивление для меняНу как можно из 7 ударов скиллами всеми промахнуться? И со спины бил, сбоку и спереди, просто все мимо! У чувака 7% хп, а я не могу скиллом попасть, ну это сюр реально)
АнлакНу как можно из 7 ударов скиллами всеми промахнуться? И со спины бил, сбоку и спереди, просто все мимо! У чувака 7% хп, а я не могу скиллом попасть, ну это сюр реально)
Дая могу ошибаться, давно не бегал ножом, но у бека в спину 100% попадание
Каким ножом на х50, ты даже не играешь на скрайде, чисто на форуме бредятину копипастишь из ллмокЯ был удивлен когда на х50 ножем тоже начал промахиваться , вроде не косолапый мишка, но скилом промахнуться было удивление для меня