Бонусы Летний Марафон на Скрайд

Harley

Виконт
Лайки
192
Думал будет жопа гореть адово с олимпа.
По итогу 100боёв - 50побед
Думаю и говорю закрыть Олимп реально
:D:D:D
Shot00171.jpg

110kV

ГЕРОЙ СИБИРИ
Лайки
351
Думал будет жопа гореть адово с олимпа.
По итогу 100боёв - 50побед
Думаю и говорю закрыть Олимп реально
Не говори гоп, пока не перепрыгнул...
У кого-то уже жопа подгорела, у кого-то еще подгорит, как следствие, пулл криворуких подпивасов уменьшится и будешь себе задротов ловить...

Chase 483

Виконт
Лайки
110
@Guldan @TaHaT0C @Moonya Почему в прошлом наборе было 8 дестр точек на конька а в текущем только 5?) Разве не должно быть увеличение количества от малого к большему?)Человек дальше поддерживает - больше получает,а у вас с логикой что закинул 5 наборов куда ты дальше денешься закинешь если даже и меньше получишь?)
Я бы по приколу в последний набор положил только ветку (stem), все равно все купят последний набор :pandaredlol:

sanpin4ik

Барон
Лайки
79
@TaHaT0C
Я во всех разделах серверов уже увидел десятки жалоб, на каждый из пунктов. Но я нигде не увидел то, что игроки довольны финальной наградой. А она ведь реально очень жирная и вкусная. Но про это написало ноль человек, зато про этапы марафона и почему они не подходят, написана не одна сотня сообщений.
Если бы мы хотели всем раздать буст бесплатно, то для это вводится промокод. А если администрации хочется поднять активность на своих серверах, то делает такой марафон.
По поводу того же олимпа. Я сильно сомневаюсь, что в лоу птс зоне будут играть киберкотлеты, а не такие же игроки, как и вы.
К тому же, насколько видел, хотят и на х50-1000 перенести 3х3 безрезультативную. Хотя даже в 1х1 в лоу птс реально набить эти 100 побед, даже делая 25% винрейта.
То же относится ко всем остальным пунктам, за которые выражают своё недовольство игроки.

Так же сразу напишу, что давать выбор скипнуть 1 квест не приведёт ни к чему. Люди привыкшие выражать недовольство и в этой ситуации будут говорить, почему только 1 квест дают скипнуть, мне ненравится уже 2-3 и тд.

Давать 1000 пвп вместо олимпа это точно глупость. За время выполнения автоивентов закроется 1-2к пвп легко.
Если переносить только на поле, получим десяток тем от саппортов.

Ну и никто ничего у игроков не отбирает. Это просто доп награда, выполняющая для всех определённую цель. Каждый сам для себя решает, стоит ли финальная награда его усилий.
Добрый день, можете рассмотреть вопрос о том, чтобы убрать ГА на ДМ на х1000? руин самый настоящий, бегаешь, а вокруг тебя появляется по 3 героя, которым урон не проходит

cyberman️

Виконт
Лайки
104
Не говори гоп, пока не перепрыгнул...
У кого-то уже жопа подгорела, у кого-то еще подгорит, как следствие, пулл криворуких подпивасов уменьшится и будешь себе задротов ловить...
Думаю справлюсь. Времени ещё достаточно

Garfield

Какой то рыжий кот
Лайки
239
@Guldan сделайте пожалуйста старт троек раньше в 14 или 16, а то одновременно с соло олимпом такое себе

MilfEater

Граф
Лайки
1 125
П0хyй лично на марафон, в большей степени из-за Оли тоже, но в целом мне не играло роли это

Но забавно, как дефают 100+ побед на Оли только те челики, которые в целом играют в л2 из-за оли и зачастую они фул подготовленные к нему. Что за лицемерие беспонтовое у вас, столбодрочеры)))

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
437
П0хyй лично на марафон, в большей степени из-за Оли тоже, но в целом мне не играло роли это

Но забавно, как дефают 100+ побед на Оли только те челики, которые в целом играют в л2 из-за оли и зачастую они фул подготовленные к нему. Что за лицемерие беспонтовое у вас, столбодрочеры)))
Ну в ла2 прикол, чтоб комфортно на оли ходить нада буста с эпиком фармить много ну или задонить (и профу еще фармящую) нормальным людям такой концепт чет не особо в кайф..... че бы подраться 3 года фармить нужно хз развлечение такое себе....

MilfEater

Граф
Лайки
1 125
Ну в ла2 прикол, чтоб комфортно на оли ходить нада буста с эпиком фармить много ну или задонить (и профу еще фармящую) нормальным людям такой концепт чет не особо в кайф..... че бы подраться 3 года фармить нужно хз развлечение такое себе....
Ты преувеличиваешь)

Salo

Старейшина
Лайки
4

Вложения

• Снимок экрана 2026-07-07 003408.png
    Снимок экрана 2026-07-07 003408.png
    60 КБ · Просмотры: 0

ginekolog63

Барон
Лайки
25
Сделайте Оли на х100 и в другие дни, я допустим работаю2/2 кто то уезжает на природу /дачу

Верх