Бонусы Летний Марафон на Скрайд

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 454
Согласен, прям точно я знать не могу и это не более чем мои наблюдения об олимпе в игре и на форуме. Тем не менее, как думаешь какова вероятность встретить на олимпе доброго или хотя бы условно доброго олимпера который не будет высирать в чат кто ты по жизни и куда он твою мaть водил?))
ни разу не писал на олимпе ни за ****, ни за отца, да и в 99% случаев не пишу вне зависимости от вин/луз

SLASOR

Граф
Лайки
677
ни разу не писал на олимпе ни за ****, ни за отца, да и в 99% случаев не пишу вне зависимости от вин/луз
Так я же не за тебя пишу) такие как ты 100% есть, но по сравнению с обрыганами вас подавляющее меньшенство( или я не прав?

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 773
просил убрать мобов и рб со входов и по дороге и сделать дивизионы аналогично тарасу/баюму/валику, чтоб также итемы давали, и макс на вход 27тел, убрать минималку на заход в 9.
По мобам убирать не будут, скорее всего перенесут сам вход. Насчёт кол-ва возможно тоже будет.
По возврату рассчета глори/эссенций не хотят, я про то что пве урон нужно наносить теперь максить.

Про фан зону есть идея, пока ещё не раписывал, но там реализация будет геморройная, хз одобрят или нет.
Каковы прогнозы когда будет патч на касарь
Див 27
Осады с Лоу рейта
Инст кх
Итд
После мержей?
Но какой это месяц ????????

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 454
Каковы прогнозы когда будет патч на касарь
Див 27
Осады с Лоу рейта
Инст кх
Итд
После мержей?
Но какой это месяц ????????
ну осады будут с ближайшим релизом как я понял, по дивизиону хз, по идеи это не привязано ни к каким мержам, про кх там тоже непонятно когда точно будет

Верх