Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Ебать классно , создал Хавкея только что , на лоу бусте парнишка ебашит в поле по 5к , на*** мне тот тир безполезный если можно кайтить ****ов в поле , тир - олимп , хавкич - поле , збс житуха
Мне вот интересно,то тиром ты на оли от сорков ловишь 10к,хотя другие и близко сток не получают,хавк у тебя бьет 5к,интересно каких мобов ты им бьешь и на каком ты серваке ваще играешь?))))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Всмысле насосали некры на парал,он у нас больше года вообще не работал,го все с панели убирали ибо шанс был 5%в любого игрока без единого парал резиста,сейчас это починили и норм некры бегают с бустом на парал,а т.к ты не одеваешь гир серьги и имеешь мало м дефа,вот и влетает в тебя парал по кд
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать ,человек отбитый нахой, он не знает ,что такое буст, не знает ,что некр может разгонять парал ... Понимаешь уровень его скила вращается в 20-30 птс ,поэтому он и будет писать такой бред надеясь на фиксы.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Мне вот интересно,то тиром ты на оли от сорков ловишь 10к,хотя другие и близко сток не получают,хавк у тебя бьет 5к,интересно каких мобов ты им бьешь и на каком ты серваке ваще играешь?))))
ясно долбоеб даже отвечать не буду

OLY

Барон
Лайки
61
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать ,человек отбитый нахой, он не знает ,что такое буст, не знает ,что некр может разгонять парал ... Понимаешь уровень его скила вращается в 20-30 птс ,поэтому он и будет писать такой бред надеясь на фиксы.
Слышишь ты клоун збс что ты все знаешь обосцаный, починили парал ? Или насосали на парал да у ны су ка каждый бой на Оли ловлю парал от сцаных некров щк и котов 1 парал заходит и шансов на выйгрыш вообще нету иди ты в очко со своим бустом иди ты мне предлагаешь одевать тв бижу и против шк и стоять в стане если не в парале? Бл ять что тут за ****ы играют смотрят только на свою профу

OLY

Барон
Лайки
61
Всмысле насосали некры на парал,он у нас больше года вообще не работал,го все с панели убирали ибо шанс был 5%в любого игрока без единого парал резиста,сейчас это починили и норм некры бегают с бустом на парал,а т.к ты не одеваешь гир серьги и имеешь мало м дефа,вот и влетает в тебя парал по кд
Где в обновлении написано что парал починили ? Или он просто сломался? Не было такого там сейчас шанс 30% точно а может и 40

Sherlock

Граф
Лайки
793
По мелочам:

skill0458_0.png
Symbol of Energy - теперь добавляет уровни Энергии.
skill0113_0.png
Long Shot - скорректирована прибавка с дальности стрельбы из лука и арбалета, вернули недостающие 20 ренджа.
etc_fire_potion_i00_0.png
Attribite Potions - теперь при использовании Ваш персонаж не будет останавливаться.
skill0015_0.png
Charm - исправлена работа умения.
etc_charm_of_courage_i05_0.png
Courages - исправлена ошибка, когда с помощью ALT+H можно было сделать кураж без лимита времени на ответ.
etc_soul_stone_i00_0.png
Исправлена ошибка с проблемными СА в лоу А оружии.

Этот пост будет дополняться.
Ув. Вайс. Вы написали, что была исправлена ошибка с СА в А оружии... А ошибка с некорректными бонусами к ПВП урону в СА икар и венера оружиях (такие как СА точность, СА крит. слоу) была исправлена ?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Слышишь ты клоун збс что ты все знаешь обосцаный, починили парал ? Или насосали на парал да у ны су ка каждый бой на Оли ловлю парал от сцаных некров щк и котов 1 парал заходит и шансов на выйгрыш вообще нету иди ты в очко со своим бустом иди ты мне предлагаешь одевать тв бижу и против шк и стоять в стане если не в парале? Бл ять что тут за ****ы играют смотрят только на свою профу
По-моему на свою профу смотришь только ты и плачешь ,чтобы весь баланс на сервере сделали под тебя

OLY

Барон
Лайки
61
По-моему на свою профу смотришь только ты и плачешь ,чтобы весь баланс на сервере сделали под тебя
Делаю тесты на парал некров , 30 % без тв бижи это нормально ? Одеть тв бижу и со шанс будет 50% играем дальше? Скрины летят админу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Делаю тесты на парал некров , 30 % без тв бижи это нормально ? Одеть тв бижу и со шанс будет 50% играем дальше? Скрины летят админу
30% это по персу без эпика и бафа на деф от дебаффов?

OLY

Барон
Лайки
61
Омг ты тормоз когда нибудь поймеш что каждый дебаф имеет свой базовий шанс он зависит как от твоей атаки так и от дефа если ты одениш епик без фринти то ето тоже самое что б одел s бижу ибо там резиста нету при етом базовий шанс умения сохраняетса
Ты понимаешь что такое 53 % шанс парала в ножа? Ты что вообще больной ? Всегда было 5%

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
Ипать носрали тут.
И самое главное без особого повода [:mm:]

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Потому что ты наныл чтобы не Фиксики?
Я в тп не ною ,как это делаешь ты ,парал починили зимой, раньше он не работал вообще, были тесты все дела, решили ,что так и должно робить .А даже если и фиксанут ,я сделаю скрины ,которые докажут ,что он так и должен робить ,выйду на оли и все потестим с элаетом и ты отсасешь ,как всегда :D

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Ти еблан бегатт против парала без резиста ето тоже самое что против стана одеть веспер бижу и орать что стан заходит есть 2 серьги лс + талик от парала юзай придурок и будеш стоять в фире но без парала 64 (28)g
Это же вроде исландерс, а он только и умеет ,что плакать ))

OLY

Барон
Лайки
61
Я в тп не ною ,как это делаешь ты ,парал починили зимой, раньше он не работал вообще, были тесты все дела, решили ,что так и должно робить .А даже если и фиксанут ,я сделаю скрины ,которые докажут ,что он так и должен робить ,выйду на оли и все потестим с элаетом и ты отсасешь ,как всегда :D
Я уже сделал скрины с обычным эпиком там шанс 28% инсайд написал что с тв серьгами шанс 53% ты че болен? 2 да уна прекрасно знают и видят что работает не верно, ну конечно кто же будет не стоять за скил своей профы , 5 % твой парал был всегда и во всех баран

OLY

Барон
Лайки
61
Ти еблан бегатт против парала без резиста ето тоже самое что против стана одеть веспер бижу и орать что стан заходит есть 2 серьги лс + талик от парала юзай придурок и будеш стоять в фире но без парала 64 (28)g
Не спасает талик баран ты

OLY

Барон
Лайки
61
Почему я пишу про парал? Раньше я не затрагивал эту тему я не играл 3 месяца 3 месяца назад я не стоял в парале по откату от некра и вшивого кота вместе с шк , но вот почему сейчас меня бомбануло просто так придумать что он работает не верно? Ты хоть понимаешь что такое 30 и 50% это тоже самое что блаф сделать 30. %? Ну тогда давай апнем блаф на 30 % и тогда поиграем? Справедливо будет парал 30% блаф 30%

Последнее редактирование:

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Гром шк
Якорь некра
Перевели в Paralyze Type
Теперь у этих скиллов есть буст при наличии Paralyze Power 55 и выше
[Фринта/S80 орен серьга/A орен серьга с лс парал/весп кольцо лс парал и тд]
Насчет котов нужна инфа бустится ли куб тв бижами

OLY

Барон
Лайки
61
Гром шк
Якорь некра
Перевели в Paralyze Type
Тоесть ты парень предлагаешь снимать мне весь эпик ради Буста от 1 Скила? Только потому что он проходит с шансов в 30-50%? По итогу стоять от шк в стане при смене серьг , ловить от Некра яд при смене серьг , короче получать другие д Бафы 100% только ради парала?

OLY

Барон
Лайки
61
Гром шк
Якорь некра
Перевели в Paralyze Type
При этом всем даже если я одену серьги от парала они срежут шанс в 20% базовый шанс останется 30% и это нормально?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 608
Тоесть ты парень предлагаешь снимать мне весь эпик ради Буста от 1 Скила? Только потому что он проходит с шансов в 30-50%? По итогу стоять от шк в стане при смене серьг , ловить от Некра яд при смене серьг , короче получать другие д Бафы 100% только ради парала?
просто перечень биж которыми эти ваши шк и некры бустят парал
На самом то деле от такого может знатно пригореть ведь некрам и шк теперь стало сложнее оказывать сопративление

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх