Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Кароче понятно , да урон реально снижен тестом я проверил это и подтверждаю, хотите загнобить класс - гнобите вперед , чтоб на сервере были одни маги хотите сорки и мм - будет. Хотите в поле одних арб ? они будут. У меня все я ливаю с темы прост за****ся уже спорить.
По поводу обновы ставлю + . Новье это всегда хорошо , нужно пробовать нужно обновлять и делать что-то новое :)
Главное не загонятся как корейцы после ХФ :)
gl hf

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Добрый день. Это уже давние правки менять которые мы не планируем. До этих правок тиры и глады были практически неиграбельны на сервере х1200 и получали огромный входящий урон от других классов.
Не думал что прийдется объяснять очевидные вещи.
Темка с тестами и скринами (сейчас их там не увидел, мб из за пркси - хз) Где доказан уменьшенный входящий урон, админ подтвердил что так оно и есть.
Поветорю вопрос - Ты считаешь что входящий урон в тиров не уменьшен?

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Не думал что прийдется объяснять очевидные вещи.
Темка с тестами и скринами (сейчас их там не увидел, мб из за пркси - хз) Где доказан уменьшенный входящий урон, админ подтвердил что так оно и есть.
Поветорю вопрос - Ты считаешь что входящий урон в тиров не уменьшен?
Кароче понятно , да урон реально снижен тестом я проверил это и подтверждаю, хотите загнобить класс - гнобите вперед , чтоб на сервере были одни маги хотите сорки и мм - будет. Хотите в поле одних арб ? они будут. У меня все я ливаю с темы прост за****ся уже спорить.
По поводу обновы ставлю + . Новье это всегда хорошо , нужно пробовать нужно обновлять и делать что-то новое :)
Главное не загонятся как корейцы после ХФ :)
gl hf

OLY

Барон
Лайки
61
а должно быть наоборот?
у тира есть огр, который дает море дефа
твое покуистическое мнение на все вообще никогшо не инетресует , у тебя у сумонеров петы апнуты в 2 раза ты написал так и должно быть спрячся отсюда позорище

OLY

Барон
Лайки
61
на олимпе посмотри на бои тиров ! и скажи снижен или нет
еба н ый ты ***** когда на олимпе тиры ,фсы ,и дестры засраные фармили по 1 к птс? они блять за 50 вылазить не должны что б ля тут творитья хз? тир убивает дагера после обнов просто ору , за пв 3 месяца назад вообще тирам шанса не было что сейчас я хз полнейший бред

OLY

Барон
Лайки
61
рассмоотрите парализующую атаку админы , тоже сломано все каждый бой почти некры коты про сб вообще молчу закидывают по откату

privetkakdela

Виконт
Лайки
943
еба н ый ты ***** когда на олимпе тиры ,фсы ,и дестры засраные фармили по 1 к птс? они блять за 50 вылазить не должны что б ля тут творитья хз? тир убивает дагера после обнов просто ору , за пв 3 месяца назад вообще тирам шанса не было что сейчас я хз полнейший бред
а ты считаешь раньше было правильно
когда у тиров не было шансов против пв?)00

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Это конечно всё прекрасно, но.
1. Будет ли отключение работы руны на олимпе? Раз есть такие фишки, почему-бы не внести рубаху Ольфа и не угробить весь "БАЛАНС"?
2. Будет ли пересмотрен урон от сорков, особенно на оли? 7к под дп и 2.4к мдефа - это конечно фигня, если 10к хп всего.
3. Про паралл промолчу. Терпимо. Но 2 из 2 паралла за бой - гуд. Ещё бы фир проходил с первого раза - было бы супер(нет)

Marquis

Виконт
Лайки
100
а ты считаешь раньше было правильно
когда у тиров не было шансов против пв?)00
Да,правильно
У ПВ 75% Wind Riding + Doodge(Он тут не 100% кстати,тоже не по офу)
А за тх с 40% кораблем можно улететь за 2-3 секунды :/
P.S Вышел за пв против хиро тира - бил ему по 700-800,бэк 1.5-2к,это правильно?
Маги ноют,что у ножей ****утый ДПС,но если его порезать,то по сколько тогда ножи будут бить в тира,по 400?:D

Brainiac

Виконт
Лайки
242
смишной такой) с этим не делают ничего годами, мкаги - фишка скрайда, они тут вывозять

Это конечно всё прекрасно, но.
1. Будет ли отключение работы руны на олимпе? Раз есть такие фишки, почему-бы не внести рубаху Ольфа и не угробить весь "БАЛАНС"?
2. Будет ли пересмотрен урон от сорков, особенно на оли? 7к под дп и 2.4к мдефа - это конечно фигня, если 10к хп всего.
3. Про паралл промолчу. Терпимо. Но 2 из 2 паралла за бой - гуд. Ещё бы фир проходил с первого раза - было бы супер(нет)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
О, а вы все ноете, вновь здравствуйте

Moonya

Лайки
197 080
твое покуистическое мнение на все вообще никогшо не инетресует , у тебя у сумонеров петы апнуты в 2 раза ты написал так и должно быть спрячся отсюда позорище
)))
каким же надо быть тупым чтоб не понимать что тир по дефолту из за огра должен быть толще глада

OLY

Барон
Лайки
61
)))
каким же надо быть тупым чтоб не понимать что тир по дефолту из за огра должен быть толще глада
Ибать ты довн все пишут про тиров и входящий урон в них ,Каким же надо быть тупым чтобы говорить что петы у сумонеров такими и должны быть потому что ты так захотел , не насосало а подарили ?

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Про докаст на эпилоге - вообще промолчу. ФСЁ ПА ОФФУ!1!11!! Зачем баланс пересматривать, если проще причесочки\шапочки\костюмчики добавить. Хочу чтобы была красивааааа. РАМАНТИКАААА. Еще свечки добавьте на олимпе. Хочу, чтобы было романтично.
Ах да, забыл. Хочу чтобы, кроме свечей, были лепестки роз разбросаны.

Moonya

Лайки
197 080
Ибать ты довн все пишут про тиров и входящий урон в них ,Каким же надо быть тупым чтобы говорить что петы у сумонеров такими и должны быть потому что ты так захотел , не насосало а подарили ?
где я такое пишу?
линк или ****абол

а так дмг в тиров порезан, но это не отменяет того факта что тир имеет на много больше дефа
жаль что ты за год терпежа на оли не понял основ игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх