- Лайки
- 76 180
а че за обнова?*** знает
тут уже скоро 500 мессаг
а кокаин невкурсе о данной обнове
нипарядак
а че за обнова?*** знает
тут уже скоро 500 мессаг
а кокаин невкурсе о данной обнове
нипарядак
@Crocadinа че за обнова?
хрень пишешьБудь тут все как положено - 4 сб держали бы в лш 40 рыл. Эти же 40 рыл стояли бы в масс дизарме по кд от 3-4 берсов все в том же лш 9 секундном практически без кд с шансом 95% и переналожением, и при этом всю эту дичь в лш и дизарме xyярил бы пак арб, убивая все живое за секунды. Маги блеать у него слабые. Завязывай давай...
Просто не вижу смысла вести разговор с челом. Еслиб было все как он думает положено, он бы бегал 1 на серве своей унылой арбой и *****л мобов.хрень пишешь
Почитал Вайса,посмотрел комментарии и понял-лучше бы не находил!)как ты смог темку найти?)0
да он видел только говнофришки и 100% не играл на хрониках ниже эпилога)Просто не вижу смысла вести разговор с челом. Еслиб было все как он думает положено, он бы бегал 1 на серве своей унылой арбой и *****л мобов.
у тебя скрин же был, где вроде 1 луз)00год назад суммонеры за 50 не вылезали (с)
))))))))))))))
год назад они были на много сильнее и фармили по 1к без напрягов
я своего кота создал в феврале прошлого года и тогда делал по 1к птс за пару вечеров на релаксе
но терпиле на пв конечно лучше знать
Заходишь на токсик, ловишь сб в поле, в тебя заходит 10 паралов из 10, профит. Конечно же я не знаю о чем говорю. Тут парал зарезан в хламину... И шанс, и переналожение. Но сбхи не ноют. Ноют только на сб. А тут сурики фиксанут - разнылись. А то что сорков дмг апнутый ниче? Все знают, но ничего - играем и смирились уже. Просто чтобы ты понимал - вам пофиксили хил, пофиксят сурики и фир. Сбхам, например, пофиксили лш, переналожение, код, метку, трипл, шах и мат. Сб здесь хлам при том какими они должны быть. Равноценное балансирование? Не думаю...хрень пишешь
Почитай мой пост выше. У сб зафикшены основные скилы. Давай магам зафиксим промик/гидро/ауры/вортексы? Каждый тянет и будет тянуть одеяло на себя и это понятно, это норма. Всех фиксят - апают/нерфят. Вот и до магов добрались, собственно, почему нет?Просто не вижу смысла вести разговор с челом. Еслиб было все как он думает положено, он бы бегал 1 на серве своей унылой арбой и *****л мобов.
НиВсе па оффу![]()
ДэТы забил что ты на оффе играеш просто![]()
Хз думаю если норм пофиксят рубахи ето магам будет только +. У 90% сервера по 100500 сетов от атт такчто сурик сильно не решал.Почитай мой пост выше. У сб зафикшены основные скилы. Давай магам зафиксим промик/гидро/ауры/вортексы? Каждый тянет и будет тянуть одеяло на себя и это понятно, это норма. Всех фиксят - апают/нерфят. Вот и до магов добрались, собственно, почему нет?
Но тем не менее ты заметил сколько народа было против правильной их работы?Хз думаю если норм пофиксят рубахи ето магам будет только +. У 90% сервера по 100500 сетов от атт такчто сурик сильно не решал.

Ну тут дело в том что без него нюки по 300. С ним по 500. Такой се дмг. Если норм фикса рубахи не будет то сх вообще будет профа для пве онли, так как там нету ни канса, ни банов. Почему некров в поле не видно, только в масс замесах?? Потомучто у всех 6к+ мдефа и без суриков дмг по 300 нах так играть. Лично могу сказать бегая на сорке с берсом у меня 5900 мдефа, и ето без буста в мдеф. Нах тогда магом играть если можна сделать арбу, 2 окна и жать 3 кнопки и быть "топчиком" как многие ето делают.Но тем не менее ты заметил сколько народа было против правильной их работы?![]()
Ну хз, я юзаю более трех кнопок в пвп и в масс замесах, и в соло пвп. А вообще убрать бы атт у рубашек и плащей... Ну и рубашку на мдеф тоже. А по поводу сх, хз, крамор вон на сх гоняет и ему заeбись.Ну тут дело в том что без него нюки по 300. С ним по 500. Такой се дмг. Если норм фикса рубахи не будет то сх вообще будет профа для пве онли, так как там нету ни канса, ни банов. Почему некров в поле не видно, только в масс замесах?? Потомучто у всех 6к+ мдефа и без суриков дмг по 300 нах так играть. Лично могу сказать бегая на сорке с берсом у меня 5900 мдефа, и ето без буста в мдеф. Нах тогда магом играть если можна сделать арбу, 2 окна и жать 3 кнопки и быть "топчиком" как многие ето делают.

исландерсу лучше знать что у меня былоу тебя скрин же был, где вроде 1 луз)00
вы во время всех этих обсуждений забываете важную вещьПочитай мой пост выше. У сб зафикшены основные скилы. Давай магам зафиксим промик/гидро/ауры/вортексы? Каждый тянет и будет тянуть одеяло на себя и это понятно, это норма. Всех фиксят - апают/нерфят. Вот и до магов добрались, собственно, почему нет?
.png)
а скок маг ща жмет кнопок?Ну тут дело в том что без него нюки по 300. С ним по 500. Такой се дмг. Если норм фикса рубахи не будет то сх вообще будет профа для пве онли, так как там нету ни канса, ни банов. Почему некров в поле не видно, только в масс замесах?? Потомучто у всех 6к+ мдефа и без суриков дмг по 300 нах так играть. Лично могу сказать бегая на сорке с берсом у меня 5900 мдефа, и ето без буста в мдеф. Нах тогда магом играть если можна сделать арбу, 2 окна и жать 3 кнопки и быть "топчиком" как многие ето делают.
Около 10 без симфонийа скок маг ща жмет кнопок?
(не учитывая кнопки с кд более минуты)
Кстати да...еще сильней апнуть сорков в поле
Так ето сейчас. Без суррендера с таким же мдефом как сейчас его сх ничего нестоит, к чему я и веду.Ну хз, я юзаю более трех кнопок в пвп и в масс замесах, и в соло пвп. А вообще убрать бы атт у рубашек и плащей... Ну и рубашку на мдеф тоже. А по поводу сх, хз, крамор вон на сх гоняет и ему заeбись.![]()
Да, кстати, забыл сказать. Чтобы вы не думали, что я тoплю только за ап кур - я первым (мб и не первым, но не суть) создал тикет о пвп вставке с арбалета... Он давал намного больше.Ну тут дело в том что без него нюки по 300. С ним по 500. Такой се дмг. Если норм фикса рубахи не будет то сх вообще будет профа для пве онли, так как там нету ни канса, ни банов. Почему некров в поле не видно, только в масс замесах?? Потомучто у всех 6к+ мдефа и без суриков дмг по 300 нах так играть. Лично могу сказать бегая на сорке с берсом у меня 5900 мдефа, и ето без буста в мдеф. Нах тогда магом играть если можна сделать арбу, 2 окна и жать 3 кнопки и быть "топчиком" как многие ето делают.
Ето вообще рофл. Пвп палка тож больше раньше давала. А пвп роба безполезна. Висит по кд а разницы 0. Посравнению с миражем с лайта или имбой хеви.Да, кстати, забыл сказать. Чтобы вы не думали, что я тoплю только за ап кур - я первым (мб и не первым, но не суть) создал тикет о пвп вставке с арбалета... Он давал намного больше.
Спасибо ятке за ап сорков. Это как раз началось после его темы апнуть маг вс маг...вы во время всех этих обсуждений забываете важную вещь
кто запрещает после нерфа суррендов еще сильней апнуть сорков в поле?![]()