Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

FaceControl

DoNotDisturb <[sky_police~hf]>
Лайки
136
Просто не вижу смысла вести разговор с челом. Еслиб было все как он думает положено, он бы бегал 1 на серве своей унылой арбой и *****л мобов.
да он видел только говнофришки и 100% не играл на хрониках ниже эпилога)
челик умеет только 1 кнопку жать на арбе)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
год назад суммонеры за 50 не вылезали (с)
))))))))))))))
год назад они были на много сильнее и фармили по 1к без напрягов
я своего кота создал в феврале прошлого года и тогда делал по 1к птс за пару вечеров на релаксе
но терпиле на пв конечно лучше знать
у тебя скрин же был, где вроде 1 луз)00

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Заходишь на токсик, ловишь сб в поле, в тебя заходит 10 паралов из 10, профит. Конечно же я не знаю о чем говорю. Тут парал зарезан в хламину... И шанс, и переналожение. Но сбхи не ноют. Ноют только на сб. А тут сурики фиксанут - разнылись. А то что сорков дмг апнутый ниче? Все знают, но ничего - играем и смирились уже. Просто чтобы ты понимал - вам пофиксили хил, пофиксят сурики и фир. Сбхам, например, пофиксили лш, переналожение, код, метку, трипл, шах и мат. Сб здесь хлам при том какими они должны быть. Равноценное балансирование? Не думаю...

TheDahaka

Лайки
5 812
Просто не вижу смысла вести разговор с челом. Еслиб было все как он думает положено, он бы бегал 1 на серве своей унылой арбой и *****л мобов.
Почитай мой пост выше. У сб зафикшены основные скилы. Давай магам зафиксим промик/гидро/ауры/вортексы? Каждый тянет и будет тянуть одеяло на себя и это понятно, это норма. Всех фиксят - апают/нерфят. Вот и до магов добрались, собственно, почему нет?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
@Wise , посмотрите работу уворота у дагеров, странно, что в 250 уворота попадают 9/10.64 (23)

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Почитай мой пост выше. У сб зафикшены основные скилы. Давай магам зафиксим промик/гидро/ауры/вортексы? Каждый тянет и будет тянуть одеяло на себя и это понятно, это норма. Всех фиксят - апают/нерфят. Вот и до магов добрались, собственно, почему нет?
Хз думаю если норм пофиксят рубахи ето магам будет только +. У 90% сервера по 100500 сетов от атт такчто сурик сильно не решал.

TheDahaka

Лайки
5 812
Хз думаю если норм пофиксят рубахи ето магам будет только +. У 90% сервера по 100500 сетов от атт такчто сурик сильно не решал.
Но тем не менее ты заметил сколько народа было против правильной их работы?:)

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Но тем не менее ты заметил сколько народа было против правильной их работы?:)
Ну тут дело в том что без него нюки по 300. С ним по 500. Такой се дмг. Если норм фикса рубахи не будет то сх вообще будет профа для пве онли, так как там нету ни канса, ни банов. Почему некров в поле не видно, только в масс замесах?? Потомучто у всех 6к+ мдефа и без суриков дмг по 300 нах так играть. Лично могу сказать бегая на сорке с берсом у меня 5900 мдефа, и ето без буста в мдеф. Нах тогда магом играть если можна сделать арбу, 2 окна и жать 3 кнопки и быть "топчиком" как многие ето делают.

TheDahaka

Лайки
5 812
Ну тут дело в том что без него нюки по 300. С ним по 500. Такой се дмг. Если норм фикса рубахи не будет то сх вообще будет профа для пве онли, так как там нету ни канса, ни банов. Почему некров в поле не видно, только в масс замесах?? Потомучто у всех 6к+ мдефа и без суриков дмг по 300 нах так играть. Лично могу сказать бегая на сорке с берсом у меня 5900 мдефа, и ето без буста в мдеф. Нах тогда магом играть если можна сделать арбу, 2 окна и жать 3 кнопки и быть "топчиком" как многие ето делают.
Ну хз, я юзаю более трех кнопок в пвп и в масс замесах, и в соло пвп. А вообще убрать бы атт у рубашек и плащей... Ну и рубашку на мдеф тоже. А по поводу сх, хз, крамор вон на сх гоняет и ему заeбись. :D

Moonya

Лайки
197 080
вы во время всех этих обсуждений забываете важную вещь
кто запрещает после нерфа суррендов еще сильней апнуть сорков в поле? 64 (14)

Moonya

Лайки
197 080
а скок маг ща жмет кнопок?
(не учитывая кнопки с кд более минуты)

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Ну хз, я юзаю более трех кнопок в пвп и в масс замесах, и в соло пвп. А вообще убрать бы атт у рубашек и плащей... Ну и рубашку на мдеф тоже. А по поводу сх, хз, крамор вон на сх гоняет и ему заeбись. :D
Так ето сейчас. Без суррендера с таким же мдефом как сейчас его сх ничего нестоит, к чему я и веду.

TheDahaka

Лайки
5 812
Да, кстати, забыл сказать. Чтобы вы не думали, что я тoплю только за ап кур - я первым (мб и не первым, но не суть) создал тикет о пвп вставке с арбалета... Он давал намного больше.

OgonecheG

Виконт
Лайки
206
Да, кстати, забыл сказать. Чтобы вы не думали, что я тoплю только за ап кур - я первым (мб и не первым, но не суть) создал тикет о пвп вставке с арбалета... Он давал намного больше.
Ето вообще рофл. Пвп палка тож больше раньше давала. А пвп роба безполезна. Висит по кд а разницы 0. Посравнению с миражем с лайта или имбой хеви.

TheDahaka

Лайки
5 812
вы во время всех этих обсуждений забываете важную вещь
кто запрещает после нерфа суррендов еще сильней апнуть сорков в поле? 64 (14)
Спасибо ятке за ап сорков. Это как раз началось после его темы апнуть маг вс маг...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх