как нить буду на мме,запилю тебе скрин с 4600 дефа...ну во первых тиры не мои и понт я за них не тяну,хоть и есть тир,но стоит учесть что мы играем на рейтах каких и раскладами аля альт б и 24/12,где у каждого есть фул обвес на все случаи жизни что уже не является стандартным бытом на всяких оффа или даже малорейтных фришках,мне политика и баланс офф серверов вообще не о чем не говорит,ибо это разные стихии и пытаться создать офф баланс на хайрейте с фул бустом смешно и не уместно,я не против чтобы исскуственно были созданы условия для того,чтобы поднять некоторые например классы и сделать их играбельными в поле,баланс это когда не 80/20, а хотябы 60/40 в пользу слабого,зиловиков в поле не так уж и много,я хз как там на оли,ибо мне насрать на гавноедов дрочащих олимп столб сутками,суть в том,что в поле зиловиков нету(либо есть но настолько ущербное кол-во что я бы открывать рот не стал бы и позориться)несмотря на то,что твоего мага ебут во все дырки заряженные кури и сбшки с парала не выпускают,но нужно найти козлов отпущения в виде зелени,из того что есть это тупо хэви банки,которые лично для твоего мага не составят труда быть убитыми,даже с дамагом по 600 и я хз почему ты так завелся,ну а если вылетает тир на лимитах,ЛИМИТАХ ****,тут уж извини,ты хочешь еще тира под зилом слить?или дестра на лимитах?не смешно?на то они и лимиты,чтобы поменять сетап,слиться,быро вырезать и нажать бсоеПотому,что всегда маги гнули тиров-скиловиков,сколько помню ла2,при чем что кенс маги,что сх,что некры в кашу сносили твоих тиров,тир этим и славился всегда,лайт сетом,немеряным атк спидом и лимитами,но уж никак не долбоебными хеви сетами с кривой пвп вставкой,в котором тир еле бегает и мага без зила он просто не доходит и норм маг просто на ренже будет косить твоих тиров,всегда так было,а вы хотите бегать в хеви сетах на тирах,не получать нихера урона имея м деф куска 3-4,а урон получают ваши тиры,меньше чем арба в прану,проверено уже не раз,уже весь сервер знает,что тиры апнуты в хлам,только дцп на тирах думают,что они такими должны быть и верят,что они скиловые,да каждый 2 бомж на тире ловит мизерный дамаг. А на пвп серврах запомни,никогда в жизни тир в хеви не убивал мага без зила,никогда,