Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Appetite of Destruction - получит статичный откат в 5 минут.
Magic Impulse - получит статичный откат в 5 минут.
Protection Instinct - получит статичный откат в 5 минут.
Refreshes - будут давать по 15% к откату, вместо неправильных 30%

заебись,пацаны ваще ребята, удаляю папку скрадмус.
Вместо того, чтобы фиксить актуальные проблемы, они занимаются хурмой.
Теперь фиксим конституцию, вместо стандартных 7% - делаем 3.
Спайт - вместе стандлартных 7% - делаем 3.
А, ну и мдэфа с ивэйженом - шота дахуя, тоже режим.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: exJ

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
требую ввести дизлукасы, чтоб народ мог высказать свою позицию наглядно!

Dio

Барон
Лайки
43
тут баланс строиться по такому принципу - некие аутисты начинают ныть на что либо, например на 5% дебаф - фир, типо ой часто заходит, хотя никто не обращает внимание когда он по 20 раз не заходит, ой надо фиксить, хотя прекрасно понимают что не пофиксить 5% дебаф никак, кроме как увел. откат, и тут раз - мы получаем в новой обнове в 2 раза кд 5% дебафа, и так все остальное через жопу делается, а потом ой что ж мы начудили, и то сломали, и другое, как же так ...
как раз таки наоборот,баланс строится немного по другому принципу.некоторые аутисты приметя читорный класс прыгают сразу на него,начинают унижать более слабые классы и писать в чатик гг,а потом,когда мальца режут(хотя в данной обнове мне кажется магов апнули,но по хой) некие васи начинают ныть,как же теперь гнуть,фир пофиксили,и кансел терь на пару секунд буду прожимать реже,шожА делать

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Да идите Вы все на*** нытики, уже 15 страниц, **** вас в рот

Dio

Барон
Лайки
43
требую ввести дизлукасы, чтоб народ мог высказать свою позицию наглядно!
тут из 15 страниц я не увидел ни одного аргументированного поста,какие дизы,и как ты выскажешь свою позицию развернуто и аргументированно,если тот,чью профу подрезали естественно поствят диз

Dio

Барон
Лайки
43
Кто кого разьебывает не неси ***ни,тир на оли в дп 4-6кусков ****ует,олучает ***ню урона,в поле это вообще пздц,я быстрей 2 палов в маг уд убью чем 1 тира с его бомжарским 5к м дефа,в 3,5к м дефа тира без кс летит от 400 до 600 урона с 15к м атаки,это ссаный бред и долбоебизм наших великих балансеров аля "мы никого не апали"
а ни че,что тир тупо не добегает до мага под вортексом и весь дамаг который наносит на рейнже,маг выхиливает за 2-3 тика хила,с таким раскладом маг имеет стабильный дамаг пусть и по 600 да еще с канселом,при такой ситуации когда тир не пробивает мага даже лоб в лоб из-за дикого хила ты еще будешь что то говорить про миликов?скажи спасибо что ограничилось фиром и рефрешами и за рубаху не забудь поблагодарить,я бы лично еще и хилку подрезал ибо некуй

яИрландец

Man from Earth
Лайки
144
ты тупорылый уе6ак вообще ? Я ГОВОРЮ Я СМОТРЮ ОЛИМП НОРМ ПАЦАНЫ РАЗЬЕБУЮТ ТИРОВ ЕСЛИ ТЫ РАНДОМ ЕБА Н bIЙ СТОИШЬ ВОЗЛЕ СТОЛБА И С ТВИНКА ЧЕКАЕШЬ ПМ "ИРЛАНДЕЦ , УМА БЛЯДЬ НЕ ХВАТАЕТ УБИВАТЬ ТИРОВ ЭТО СОРИ НЕ МОИ ТРАБЛЫ
я при чем?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
а ни че,что тир тупо не добегает до мага под вортексом и весь дамаг который наносит на рейнже,маг выхиливает за 2-3 тика хила,с таким раскладом маг имеет стабильный дамаг пусть и по 600 да еще с канселом,при такой ситуации когда тир не пробивает мага даже лоб в лоб из-за дикого хила ты еще будешь что то говорить про миликов?скажи спасибо что ограничилось фиром и рефрешами и за рубаху не забудь поблагодарить,я бы лично еще и хилку подрезал ибо некуй
Убеги отсюда плз,покажи мне бладь тира под зилом не добегающего домага и в которого ты вообще завесишь свой вортекс,тир даже без скилов с автоатаки выкашивает в кашу мага,*** ему на твой кенсел,он со скилов ****ует по 4 куска,о каком в жопу хиле ты говоришь,о каком в жопу отхиле,когда по кд на тебе черепаха с пвп хеви,але кукк,сьебись отсюда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ОЧЕРЕДНОЙ УЕБАК НА МАГЕ ВЫСРАЛ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТОГО ЧТОБ ЗАНИЗИТЬ ВСЕ ПРОФЫ КРОМЕ НЕГО , ПОХЛОПАЕМ ПАРНИШЕ ОН ЗАСЛУЖИЛ
Я даже хз кто ты такой и что за дичь ты тут несешь,еще1 дцп который думает,что он тащит тиром на скиле имея охеревший ап ввиде уменьшеного входящго урона и апнутого дпса,былиб тут маги по норм формуле ты бы своими физами от сх выгр**** по 5к+криты,а не по 2к,а в тира вообще маг крит 700-900,так что залезь обратно в свою нору,а по поводу нытья,так как раз такие бомжи как ты и наныли и на тиров и на гладов и на прочую залупу,каждое клешнерукое думает,что оно должно гнуть любого мага,*** там.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
один про поле, другой про оли
каеф
Да нет,ситуация одинакова под зилом,что в поле,что на оли,маг косится за несколько секунд,и все думают,что так и должно быть,что получать 400 урона в 3к м дефа это нормально с 15км атаки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Лучше бы Арб конченых пофиксили которые ебашат по 5к каждые 0.5 секунд, уже все поле в арбах и ****ый сорках
Я хз какой надо быть дичью,чтоб от арбы получать 5к,5к нормальным людям арба бьет только под джудом и то это уг дамаг,на других сервах арба с джудяры в спину ваншотнуть может на 10к+,а ты про 5к хнычешь,лучше пойди поной на тира своего,а то такие "нагибалы" как ты,думают,что тир такой должен быть по офу и всегда таким был,тиры твои тут год назад бегали и терпели от всего,играть им умели единицы и демаг у них был и стояли норм,а вы ссаные нытики,которые ноют тут каждый день,чтоб вам чето апнули,вот сделают тиров по дефолту,будешь высасывать от магов не 300 урона,а 1300,вот и глянем твой нагиб.

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
я смотрю вы полностью обоссали и обхаркали куриц, тогда отдайте обратно фейм за ссаные арбалеты @Wise

Dio

Барон
Лайки
43
Убеги отсюда плз,покажи мне бладь тира под зилом не добегающего домага и в которого ты вообще завесишь свой вортекс,тир даже без скилов с автоатаки выкашивает в кашу мага,*** ему на твой кенсел,он со скилов ****ует по 4 куска,о каком в жопу хиле ты говоришь,о каком в жопу отхиле,когда по кд на тебе черепаха с пвп хеви,але кукк,сьебись отсюда.
ты много видел на сервере зиловиков?тоесть маг должен спокойно тусить на споте,а тир должен в городе ждать кд зила и залетать только на нем чтобы убить ссаного мага?а после того как убьет и то не факт,должен снова ждать кд и жать бсое?почему маг должен гнуть на альт б а тир только под зилом и полностью менять сетап под мага(причем меняя сетап и делать его в мейн ты создаешь себе еще до кучи антиклассов)?не дохуя ли ты захотел?а не дохуя ли у мага дефа например в 4600к,какие 4к под зилом в такой деф ты собрался получать?пруф или ****абол?сделай тира,заряди зил и сделай эти 4к в норм мага,залей сюда хотяб скрин с дамагой...а за вортекс ты зря,он залетает тупо по кд с очень неплохим шансом,залетает не только вортекс,но и слоу///и кстать я не про оли говорю,мне плевать на оли гавноедов

Последнее редактирование:

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Седня своим ТХ напал на тира и соснул хуяку, с прокинутым кв бэки 700, под кк 1500-2000, но это в спину, бОльшая часть пвп проходит в ****ьник, там тычки ваще по 300, это даже не перебивает реген цп банок, я так подгорел пздц, я тупо не мог ему нанести урон
Зато эта зеленая залупа сует в лицо абилами по 2к и ему збс, а иногда и критует по 3-4
Шо делать с этим неподобством друзья?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх