Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
j6yErJ

:wwf1:5
@Scryde
:wwf1:5

Gell

Граф
Лайки
1 084
Ап СХ и берсов! @SPASIANDSOHRANI

Последнее редактирование:

iNikson

Барон
Лайки
26
Скрайд.png

Что не так с суммонерами и почему так много нытья в их сторону? Чтож, сейчас со всем разберемся) Пост не для нытья, а что-бы обьяснить людям че к чему. Инфа в основном касается олимпа.
1) У петов апнуты базовые характеристики в 2 раза (CON, MEN, STR). И как это влияет на дебафы?
откуда такая инфа? хм, го тестить)
Шанс прохождения большинства дебафов зависит от какого то из базовых статов противника. Магические дебафы, помимо статов, оч сильно зависят от м дефа, поэтому будем тестить физ дебафы:
-
skill0116.png
Howl +30 шанс, физ дебаф, не имеет типа, резистится параметром MEN

-
skill0260.png
Hammer Crush +30 шанс, физ дебаф, тип - стан, резистится параметром CON

-
skill0485.png
Disarm +30 шанс, физ дебаф, не имеет типа, резистится параметром STR

Тестить будем на
skill1333.png
Молохе (Nightshade) +30 power, без бафа - суммон ФСа и на персонажах с аналогичным значением MEN, CON, STR, тоже без бафа. Статы молоха:
946e230327d4.jpg

Я сделал сырка с 25 MEN, на нем мы будем сравнивать ховл и дестра с 43 CON и 40 STR с 0 резистом от стана, на нем будем тестить дизарм и хаммер краш:
9603e276887d.jpg

e63d2da71814.jpg

Бафа нет, резистов дополнительных нет, показатели CON, MEN, STR одинаковые, а значит и шанс дебафа должен быть одинаковым. Так ли это?
Шансы дебафов по молоху:
Howl - 34%
Hammer Crush (от гнома без буста на стан) - 23%
Disarm - 20%
7eb80ba35b75.jpg

e21f3d64508b.jpg

e62f74921639.jpg

Щанс по персонажам с аналогичными базовыми статами:
Howl - 68%
Hammer Crush (0 резист стан у дестра, 0 стан атаки у гнома) - 47%
Disarm - 40%
4206aafb8b69.jpg

b2c4b9e7480c.jpg

e74af55d1073.jpg

Вот же чудеса, шанс дебафов по петам ровно в 2 раза ниже. Именно это и значит, что, как минимум паиаметры CON, MEN, STR увеличены в 2 раза. Т.е. шанс дебафа в петов должен быть в 2 раза выше, чем на скрайде х1200, но не совсем так, но шанс дебафов всеравно куда выше чем должен быть...
Есть баф
skill1354.png
Arcane Protection, который дает 20% резиста к дебафам, прям как ков пета, давайте бафнем сыру и дестру аркану и еще раз глянем проценты дебафов.
40c7a314c633.jpg

38074d110e23.jpg

Шанс по персонажам с аналогичными базовыми статами под арканой:
Howl - 55%
Hammer Crush (резист от стана 0, атака станом 0) - 37%
Disarm - 32%
e686bb70f792.jpg

365745fa398c.jpg

39161d0ab027.jpg

Давайте сравним теперь, как сейчас заходят дебафы по петам и как должно быть:
Сейчас Howl - 34%, а должен быть 55%
Сейчас Hammer Crush - 23%, а должен быть 37%
Сейчас Disarm - 20%, а должен быть 32%
То есть, шансы дебафов ниже в 1.61 раз (калькулятор в помощь) чем должно быть, это очень много.
Вчера @Malls 1996 создал темку http://board.scryde.ru/threads/samony.29882/
так вот Malls прочти первый пункт, это ответ на твою тему.
2) У петов апнут CON, как это влияет на хп?
ХП у петов больше чем должно быть. Не верите опять? Гоу тестить дальше)
Вот вам количество хп петов на олимпе, петы естессно заточены на 15/30, бафнут
skill1045.png
блес на хп и
skill1349.png
ков пета (+20% хп):
85c77bc8bdd3.jpg
f569fbd5a113.jpg
bbac5b22bd4d.jpg

Сравним хп магнуса здесь, с хп магнуса на офе. По другим петам влом искать было.
Мув хиро коня с кадмуса, бой с овером на 6 минуте:
- у магнуса забафан
skill1045.png
бтб+
skill1349.png
ков = максимальный буст хп
- хп у коня было на фуле
- коню нанесли 413+5717=6130 урона
- после этого осталось у коня 38-40% хп, по пикселям считал лол)0 округлим до 40
78140ab977ed.jpg

a16cfaa60ec1.jpg

То есть, 6130 это 60% хп магнуса на руофе, тогда фул хп это 6130/60*100=10216, 10к грубо говоря, но никак не почти 14.
Может магнус у хиро коня не +15 скажете вы? Да хер там)0 В этом же бою чуть дальше видно что он вызывает +15 магнуса.
8e6e857fdf62.jpg

Вывод? ХП у петов тоже апнуто ниче так
3) Деф петов по прежнему увеличен не слабо.
Хоть немного дефа петам и поубавили, но они по прежнему пробиваются куда слабее чем должны.
В том же муве выше, на на моем первом же скрине видно, что овер по
skill1366.png
деспаиру (-30% м дефа) критует 5717 и далее еще 5.5, грубо говоря криты в деспаир ~5.5-6к.
На х1200 с фул разгоном на маг атаку - 4.9к маг атаки на овере (у овера в муве явно не выше м атака), пвп пуху, надев пояс на скил атаку, криты в деспаир по тому же магнусу 4к+-. И это уже после урезания дефа, до этого 3к был потолок.
Т.е. урон на 40-50% долже быть повыше. По крайней мере так у овера, хз че там у остальных проф, не сравнивал.
4) Дамаг петов выше чем должен быть, и причин тому несколько.
1. Опять же из-за апа STR у петов много атаки.
2. Пвп-штрафы для суммонов (на сколько я знаю их у нас нет).

Есть 5 видов суммонов у каждой профы, у каждого вида свой % штрафов.
Например у
skill1333.png
skill1332.png
skill1331.png
петов-баферов штрафа нет, а у
skill1406.png
skill1407.png
skill1408.png
3 профных петов штраф 30%:

(с)

Вывод?) Петы бьют куда сильнее чем должны) Кто-то недавно выкладывал скрин как его котом в поле ваншотнули (почти 15к урона)
Мне по оверу на олимпе 2к+ прилетают криты, я хз норма это или нет для почти 2.6к п дефа

5) Плащи/рубахи на олимпе
Много раз слышал нытье сумов на эти вещи, но ведь они самим суммонерам дают больше преимуществ чем кому либо еще.
- Благодаря этим плюшкам сумы сами по себе довольно жирные, это усложняет убийство хозяина, когда пет лежит, а на это есть всего 10 сек, потом вызовется новый пет.
- 40 Атт которые дают плащи и +15 атт дефа с рубахи кошмаров, это не только для суммонера +55 резиста, но и для пета. Что нехило урон режет.

Заключение
Что мы узнали?
Резист дебафов у петов намного выше чем положено
Урон выше чем положено
Защита выше чем положено
Сам хозяин тоже плюшками не обделен
Но, индивидуумы вроде галины и будут дальше ныть, ибо считают что должны иметь 100% винрейт

(с) сегодняшняя цитатка галины с темы на которую я давал ссылку в первом пункте) не удивлюсь если и тут чет подобное напишет
/discuss
Не для админов писал, но и им, думаю, есть на что обратить внимание

---------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------
PS: специально для всяких некрозов и димасов посвящается
eb536acfe029.jpg

@darovanahui я все учел, именно поэтому тестил физ дебафы, которые не зависят от дефа
Вот тебе тест с олимпа
Есть такие 2 дебафа как спойл и масс спойл
skill0254.png
Spoil +30 power, физ дебаф, не имеет тип, резистится MEN статом

skill0302.png
Spoil Festival +30 power, физ дебаф, не имеет тип, резистится MEN статом

Попался я вчера на котовода с призваным
skill1225.png
Mew the Cat.
У Mew - 25 MEN.
976520a6437e.jpg

У самого котовода в веспер роб сете, со стандартыми тату (+4 вит, +4 инт, +4 кон) - 29 MEN.
be2b443b45ce.jpg

У хозяина MEN больше чем у пета, выходит % спойлов должен быть ниже по хозяину. Так ли это?
skill0254.png
Spoil: по хозяину - 71%, по пету - 35%
skill0302.png
Spoil Festival по хозяину - 53%, по пету - 26%
181889cd66b4.jpg

1e76e1f85758.jpg

ec5090615489.jpg

b850600a25d1.jpg

Так у кого больше MEN, у хозяина или у пета?) Опять шансы по пету почти ровно в 2 раза ниже чем по персонажу. Эти дебафы от эпика ни коим образом не зависят, но их шанс убит в 0 из-за апнутых базовых статов.
Если все еще есть люди сомневающиеся, что на олимпе все по другому, то я хз уж че вам сказать :D
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
PSS: у +0 магнуса статы выше чем у +13 магнуса на офе))
Скрин с кадмуса:
150ace35f4e4.jpg

На сколько там апнут магнус у нас говоришь?
+0
Посмотреть вложение 52108
+13
Посмотреть вложение 52109

Последнее редактирование:

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Пишут 2 дагера , ты ****ый ***ло ИСЛАНДЕРС БЫЛ ВЧЕРА СО МНОЙ НА ОЛИМПЕ Я ЗА 4 СЕКУНДЫ 14К ДАМАГА ОТ ТЕБЯ ПОЛУЧИЛ ДРУЖОК ****ЫЙ , ХУЛИ ТЫ СВОЙ ****АК ОТКРЫВАЕШЬ ? ТИРЫ БЛЯДЬ БЬЮТ ТАК КАК ДОЛЖНЫ , 2К-3К В ПОЛЕ САМЫМ СИЛЬНЫМ СКИЛОМ **** , КРИТ СООТВЕТСВЕННО 4-6 , И МНЕЕЕЕЕ БЛЯДЬ ПО Х У Й ВООБЩЕ НА ТО ЧТО ТУТ СЕТЫ +12 ПОЯСА РУБАХИ ЕБАТЬ С АТТ И ПЛАЩЕМ И Я ПОДРУБАЮ ОГРА ЕЩЕ ( ДАДА **** ЭТО МОЙ ЗАКОННЫЙ СКИЛ ) ПОСЛЕ ЧЕГО У МЕНЯ СТАВНОВИТСЯ П ДЕФ ТАКОЙ ЧТО ВЫ НЕ ПРОБИВАЕТЕ И ОРЕТЕ " ЕБААААААТЬЬЬЬЬ ****А ТИРЫ ИБМА КЛАСС ДАМАГ ВХОДЯЩИЙ ЗАНИЖЕН ВСЯ ***НЯ *** МАЕ " КАКОЙ НА*** ДАМАГ БЛЯДЬ ЗАНИЖЕНЫЙ ТВАРИ ЕСЛИ **** Я НА ОЛИМПЕ ОТ ДАГЕРА ПО 3-4К ЛОВЛЮ НА*** В ОГРА И П ДЕФ 2.2К? А ОТ МАГА ЕБУЧЕГО СОРКА КРИТЫ ПО 10К? ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ЧТО **** ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЭТО ДАМАГ ЗАНИЖЕНЫЙ ????????? НУ ЕБАТЬ ДАЖЕ ЕСЛИ ТАК ( ЭТО НИХУЯ НЕ ТАК ) ДАВАЙ ВНЕСЕМ ИЗМЕНЕНИЯ ДАВАЙ НА*** СДЕЛАЕМ ВХОДЯЩИЙ УРОН ПОБОЛЕЕ БУДЕТ МНЕ МАГ ЕБАШИТЬ 15К А ЕБУЧИЙ ДАГЕР В МАГ СЕТЕ ПРОТИВ СТАНА НЕ 2-3К А 4-6К АХУЕННО БУДЕТ ??? УНИЧТОЖЕНИЕ КЛАССА ТИРАНТОВ ВОТ ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ТВАРИ !
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ !!! ИГРАЯ ЗА ТИРА ДААААААААААА Я НЕ СПОРЮ ЕГО ТРУДНО ПРОБИТЬ В ПОЛЕ **** В ПОЛЕ ПОНИМАЕТЕ ????? ПОЧЕМУ? ПОТОМУ ЧТО ТОЧКА БОЛЬШАЯ + ХЕВИ СЕТ И ПЛАЩИ ХУ Я ЩИ ПОЯСА РУБАХИ ВСЯ ***НЯ ДАЮТ НЕХУЕВУЮ ПРИБАВОЧКУ + СКВАДЫ И Т.Д !!!!! ПОЭТОМУУУ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ВАШ ВХОДЯЩИЙ УРОН КАЖЕТСЯЯ МАЛЕНЬКИМ , НАСЧЕТ ДАМАГА ТИР БЬЕТ ТАК КАК ДОЛЖЕН БЛЯДЬ !!!
P.S ЕСЛИ РЕЗАНУТ СТАТЫ ТИРАМ - ПОЛЕ ОН БУДЕТ СЛАБЕЕ , НА ОЛИМПЕ - НИЩИМ КУСКОМ ****ОГО ДЕРЬМА ! А Я ИГРАЮ ТОЛЬКО ЛИШЬ ТИРОМ,! И СМЫСЛ МНЕ БУДЕТ СОСАТЬ *** ?
Ты внатуре дурак или да,то что ты тут распинашся,что так должно быть,про своих огров втираешь это все давным давно знают,только фишка в том,что во всем этом год назад тир олучал в 2 раза больше как и должен получать,можешь найти темку с тестами прироста статов тира,там офигительно все видно,что это ****ый баг

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты писал такое в качестве админа в Тикете скрина нету увы выставил тебя бы полным идиотом , твои слова были , у сумонеров апнули Петов в 2 раза потому что сосали у всех так как оно и должно было быть , и исправлений никаких не будет , теперь дау ны фармить по 1 к ПТС на Оли и всем насрать , ещё и на парал кто то насосал у некров и котов просто в ах уе
Всмысле насосали некры на парал,он у нас больше года вообще не работал,го все с панели убирали ибо шанс был 5%в любого игрока без единого парал резиста,сейчас это починили и норм некры бегают с бустом на парал,а т.к ты не одеваешь гир серьги и имеешь мало м дефа,вот и влетает в тебя парал по кд

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ебать классно , создал Хавкея только что , на лоу бусте парнишка ебашит в поле по 5к , на*** мне тот тир безполезный если можно кайтить ****ов в поле , тир - олимп , хавкич - поле , збс житуха
Мне вот интересно,то тиром ты на оли от сорков ловишь 10к,хотя другие и близко сток не получают,хавк у тебя бьет 5к,интересно каких мобов ты им бьешь и на каком ты серваке ваще играешь?))))

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Всмысле насосали некры на парал,он у нас больше года вообще не работал,го все с панели убирали ибо шанс был 5%в любого игрока без единого парал резиста,сейчас это починили и норм некры бегают с бустом на парал,а т.к ты не одеваешь гир серьги и имеешь мало м дефа,вот и влетает в тебя парал по кд
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать ,человек отбитый нахой, он не знает ,что такое буст, не знает ,что некр может разгонять парал ... Понимаешь уровень его скила вращается в 20-30 птс ,поэтому он и будет писать такой бред надеясь на фиксы.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Мне вот интересно,то тиром ты на оли от сорков ловишь 10к,хотя другие и близко сток не получают,хавк у тебя бьет 5к,интересно каких мобов ты им бьешь и на каком ты серваке ваще играешь?))))
ясно долбоеб даже отвечать не буду

OLY

Барон
Лайки
61
Зачем ты пытаешься ему что-то доказать ,человек отбитый нахой, он не знает ,что такое буст, не знает ,что некр может разгонять парал ... Понимаешь уровень его скила вращается в 20-30 птс ,поэтому он и будет писать такой бред надеясь на фиксы.
Слышишь ты клоун збс что ты все знаешь обосцаный, починили парал ? Или насосали на парал да у ны су ка каждый бой на Оли ловлю парал от сцаных некров щк и котов 1 парал заходит и шансов на выйгрыш вообще нету иди ты в очко со своим бустом иди ты мне предлагаешь одевать тв бижу и против шк и стоять в стане если не в парале? Бл ять что тут за ****ы играют смотрят только на свою профу

OLY

Барон
Лайки
61
Где в обновлении написано что парал починили ? Или он просто сломался? Не было такого там сейчас шанс 30% точно а может и 40

Sherlock

Граф
Лайки
792
По мелочам:

skill0458_0.png
Symbol of Energy - теперь добавляет уровни Энергии.
skill0113_0.png
Long Shot - скорректирована прибавка с дальности стрельбы из лука и арбалета, вернули недостающие 20 ренджа.
etc_fire_potion_i00_0.png
Attribite Potions - теперь при использовании Ваш персонаж не будет останавливаться.
skill0015_0.png
Charm - исправлена работа умения.
etc_charm_of_courage_i05_0.png
Courages - исправлена ошибка, когда с помощью ALT+H можно было сделать кураж без лимита времени на ответ.
etc_soul_stone_i00_0.png
Исправлена ошибка с проблемными СА в лоу А оружии.

Этот пост будет дополняться.
Ув. Вайс. Вы написали, что была исправлена ошибка с СА в А оружии... А ошибка с некорректными бонусами к ПВП урону в СА икар и венера оружиях (такие как СА точность, СА крит. слоу) была исправлена ?

aBart

Фактоборец
Лайки
402
Слышишь ты клоун збс что ты все знаешь обосцаный, починили парал ? Или насосали на парал да у ны су ка каждый бой на Оли ловлю парал от сцаных некров щк и котов 1 парал заходит и шансов на выйгрыш вообще нету иди ты в очко со своим бустом иди ты мне предлагаешь одевать тв бижу и против шк и стоять в стане если не в парале? Бл ять что тут за ****ы играют смотрят только на свою профу
По-моему на свою профу смотришь только ты и плачешь ,чтобы весь баланс на сервере сделали под тебя

OLY

Барон
Лайки
61
По-моему на свою профу смотришь только ты и плачешь ,чтобы весь баланс на сервере сделали под тебя
Делаю тесты на парал некров , 30 % без тв бижи это нормально ? Одеть тв бижу и со шанс будет 50% играем дальше? Скрины летят админу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Делаю тесты на парал некров , 30 % без тв бижи это нормально ? Одеть тв бижу и со шанс будет 50% играем дальше? Скрины летят админу
30% это по персу без эпика и бафа на деф от дебаффов?

OLY

Барон
Лайки
61
Омг ты тормоз когда нибудь поймеш что каждый дебаф имеет свой базовий шанс он зависит как от твоей атаки так и от дефа если ты одениш епик без фринти то ето тоже самое что б одел s бижу ибо там резиста нету при етом базовий шанс умения сохраняетса
Ты понимаешь что такое 53 % шанс парала в ножа? Ты что вообще больной ? Всегда было 5%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх