Летнее обновление сервера х1200

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ShOlOk

Виконт
Лайки
173
Интересно, а если чуваки будут ныть, тип: "Мине надаела фанитца, дабавьте кнопку Kill, как в гм панели, а то мине все на лицо сбрызгивают", то добавят?)

OLY

Барон
Лайки
61
где я такое пишу?
линк или ****абол

а так дмг в тиров порезан, но это не отменяет того факта что тир имеет на много больше дефа
жаль что ты за год терпежа на оли не понял основ игры
Ты писал такое в качестве админа в Тикете скрина нету увы выставил тебя бы полным идиотом , твои слова были , у сумонеров апнули Петов в 2 раза потому что сосали у всех так как оно и должно было быть , и исправлений никаких не будет , теперь дау ны фармить по 1 к ПТС на Оли и всем насрать , ещё и на парал кто то насосал у некров и котов просто в ах уе

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
читаемо
с тем же успехом могу написать что ты в тикете ныл что тебя без шансов убивают барды, варки и гномы и ты ныл неделю чтоб твоего пв апнули, а данные классы порезали
"скрина нету увы выставил тебя бы полным идиотом , твои слова были"
а так данные статы относительно балансны в реалиях данного сервера, но то что эти статы должны быть по офу я писать не мог

OLY

Барон
Лайки
61
читаемо
с тем же успехом могу написать что ты в тикете ныл что тебя без шансов убивают барды, варки и гномы и ты ныл неделю чтоб твоего пв апнули, а данные классы порезали
а так данные статы относительно балансны в реалиях данного сервера, но то что эти статы должны быть по офу я писать не мог
Вообще-то гномы апнуты уже давно иди от много раз видел как гномы убивают дагеров и магов так и должно быть что ты несёшь ? Так же как и ты в своё время насосал вместе с галей на ап петов в 2 раза год назад сумонеры не вылазили и с 50 ПТС а сейчас 1 к фармят , так пиши чтобы вернули все обратно , где справедливость ? А у гнома работали скилы не верно так же как и у многих проф в итоге сделали , а тебе нас рать было

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Вообще-то гномы апнуты уже давно иди от много раз видел как гномы убивают дагеров и магов так и должно быть что ты несёшь ? Так же как и ты в своё время насосал вместе с галей на ап петов в 2 раза год назад сумонеры не вылазили и с 50 ПТС а сейчас 1 к фармят , так пиши чтобы вернули все обратно , где справедливость ? А у гнома работали скилы не верно так же как и у многих проф в итоге сделали , а тебе нас рать было
НИХУЯ Н И К ТО ВОЗВРАЩАТЬ НЕ БУДЕТ ТЫ ДОЛ Б О Е Б ****ЫЙ АДМИН СТРЕМИТСЯ СДЕЛАТЬ БАЛАНС КЛАССОВ И ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТОБ КАЖДАЯ ПРОФА БЫЛА маКСИМАЛЬНО ЗАБАЛАНСИРОВАНА И ТАЩИЛА

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Ебать классно , создал Хавкея только что , на лоу бусте парнишка ебашит в поле по 5к , на*** мне тот тир безполезный если можно кайтить ****ов в поле , тир - олимп , хавкич - поле , збс житуха

OLY

Барон
Лайки
61
млять ****ь такой я хз )) когда пришол даже без фикса тп фармил 500-1к птс ибо тогда был отхил жосткий 1 каст фул хп (привязка к вм , соски , 20% сквад) шас же отхил порезан пета деф порезан на 20% апнут резист на 5-10% саме статы пета едентичны статам других серверов завышен разве что фс , так что сначало зделай се сумонера обосрись на оли а тогда пиши с росбитим еблом и полными штанами гавна что у петов в х2 апнуты статы ебланы х2 апнуты статы ето х2 бег х2 хп х2 мр х2 скорость атаки и крит х2 м.деф в итоге тут они нихуя не х2 а сам входящий демаг в пета апнут 1 абилка без уд 1 крит от мага та даже паладин без хаста изи убивает пета *** отхилиш но нет вы ****ы верете что петы апнуты на*** в 2 раза
Иди на член салоед ибаный на парал сейчас ты тоже насосал на шанс 50%? Я **** помню сколько ПТС тв фармил на коне год назад и ныл в хиро чате по откату, посмотри что ты с олимпом сделал кончита бл я 5 арен летает каждый день вот это балансёры

крамор911

Граф
Лайки
1 610
читаемо
"скрина нету увы выставил тебя бы полным идиотом , твои слова были"
Стал адменом и апнул сумов, ясно. До этого за ее нагибал с овер9к павер нюками. Теперь пацаны не могут спокойно пофармить оли, вот.
З.Ы. Почему ты за сха не играешь?!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
Стал адменом и апнул сумов, ясно. До этого за ее нагибал с овер9к павер нюками. Теперь пацаны не могут спокойно пофармить оли, вот.
З.Ы. Почему ты за сха не играешь?!
сх и так слишком сильны

OLY

Барон
Лайки
61
млять ****ь такой я хз )) когда пришол даже без фикса тп фармил 500-1к птс ибо тогда был отхил жосткий 1 каст фул хп (привязка к вм , соски , 20% сквад) шас же отхил порезан пета деф порезан на 20% апнут резист на 5-10% саме статы пета едентичны статам других серверов завышен разве что фс , так что сначало зделай се сумонера обосрись на оли а тогда пиши с росбитим еблом и полными штанами гавна что у петов в х2 апнуты статы ебланы х2 апнуты статы ето х2 бег х2 хп х2 мр х2 скорость атаки и крит х2 м.деф в итоге тут они нихуя не х2 а сам входящий демаг в пета апнут 1 абилка без уд 1 крит от мага та даже паладин без хаста изи убивает пета *** отхилиш но нет вы ****ы верете что петы апнуты на*** в 2 раза
Блаф в Пета был 50% 3 месяца назад сейчас 20% как ты су ка насасыввешь так же как и с паралом збс насосал опять ?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
год назад суммонеры за 50 не вылезали (с)
))))))))))))))
год назад они были на много сильнее и фармили по 1к без напрягов
я своего кота создал в феврале прошлого года и тогда делал по 1к птс за пару вечеров на релаксе
но терпиле на пв конечно лучше знать

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 208
Блаф в Пета был 50% 3 месяца назад сейчас 20% как ты су ка насасыввешь так же как и с паралом збс насосал опять ?
тогда финалка не работала
жаль что ты не знаешь что общий дебафф резист режет и ментальные скиллы

OLY

Барон
Лайки
61
год назад суммонеры за 50 не вылезали (с)
))))))))))))))
год назад они были на много сильнее и фармили по 1к без напрягов
я своего кота создал в феврале прошлого года и тогда делал по 1к птс за пару вечеров на релаксе
но терпиле на пв конечно лучше знать
Ору с тебя клоун были сильнее ахахаха, были сильнее так что аж Петов апнули в 2 раза ахахаха что ты пишешь клоун?

OLY

Барон
Лайки
61
тогда финалка не работала
жаль что ты не знаешь что общий дебафф резист режет и ментальные скиллы
Ну так вот верни сейчас олимп в 20 арен иди Остина тупая вместе с галей потом пиши что спали что не апали, а по поводу дагеров писал не однократно всем напишу тебе ещё раз барану тупому открой обновление от 3 августа 15 года когда наныли на мереума и почитай изменения по ножам потом что то пиши клоун апай дальше своих котов, тиров дестров у тебя же так и должно быть

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Ну так вот верни сейчас олимп в 20 арен иди Остина тупая вместе с галей потом пиши что спали что не апали, а по поводу дагеров писал не однократно всем напишу тебе ещё раз барану тупому открой обновление от 3 августа 15 года когда наныли на мереума и почитай изменения по ножам потом что то пиши клоун апай дальше своих котов, тиров дестров у тебя же так и должно быть
иди **** чекни свою с кровати пиз д анулась иинвилидина встать не может рыгает в пене вся пздц зашквар спасай быстрее

OLY

Барон
Лайки
61
то что ты слабое близорукое гавно ето мы уже поняли вот токо сначало создай товоже кота заскринь статы а потом поиши скрин с оффа и будеш открывать свой вонючий рот
Тебе фф скидывал тему и расписывал все су ка тебе тему найти вафля?

OLY

Барон
Лайки
61
ты ****ь или че он тестил ДЕБАФЫ почему вы на*** путаете резист к дебафам и ****ие статы ****и вы тупие ты понимаеш что стат какой б он ныбил дает прибавку не к 1 конкретной позиции апнутый МЕН или КОН дали б хп резист к стану к менталу м.деф количество мр в результате апнуты токо резисти количество показателей м.деф маны скорости каста бега едентичны офф епты я ето все уже 1000 раз бросал админам вместе с пруфами что на кадмусе петы били ровны по статах а не то что тут фс в 2 раза выше показатели дефа чем у товоже кота но ты дальше не проверив сам ***ню городиш баклан
Найди тему почитай кончита, что сейчас с паралом довн? Почему он заходит с шансом 30% Что с резистом на д бафы у Пета? Членоотсосник купил ап за Голду или наныл?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх