Летал по нежити в тантаре

Miuller

Барон
Лайки
20
Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?

Лайки
2 143
Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?
Эти споты в пвп зоне. Если флагнутого пала или биша там некому убить, то какие к ним претензии?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
355

Miuller

Барон
Лайки
20
Да по правде я не то что бы сильно против, просто я вчера стоял в пачке на ДД и получалось что мобов убивают не ДД а бишь и палладин, очень странное ощущение когда ты на луке стоишь и даже не знаешь что делать);

Rigle

Барон
Лайки
58
Леталы ножей в Гц понерфили, леталы хилов в Тули понерфили, а почему тут нет?
Согласен - опять не логично, как и во многих моментах сервера.

Либо нерфят всем.
Либо возврат летала ножам, летала хиллам.

Администрация только даайте ответ.
А то пойду паладина качать завтра, и после завтра вы все-же их тоже понерфите. Вот я буду материться отвечаю!

podpivas88

Барон
Лайки
61
Согласен - опять не логично, как и во многих моментах сервера.

Либо нерфят всем.
Либо возврат летала ножам, летала хиллам.

Администрация только даайте ответ.
А то пойду паладина качать завтра, и после завтра вы все-же их тоже понерфите. Вот я буду материться отвечаю!
Я бы тоже с кайфом саб паладина сделал, он так то имба ненормальная, а тут ещё и топ спот фармит на изи

Лайки
2 143
Да по правде я не то что бы сильно против, просто я вчера стоял в пачке на ДД и получалось что мобов убивают не ДД а бишь и палладин, очень странное ощущение когда ты на луке стоишь и даже не знаешь что делать);
Как что? Охранять челов, которые тебе мобов убивают.

Ymene

Барон
Лайки
190
на таком каче\фарме невозможна автоматизация и невозможна АФК,
почему бы такому методу не быть ? ведь он достаточно сложный, нужно всё делать вручную, на макрос даже не встанеш.
или предлагаешь понерфить, чтобы еще больше ботов\афк качеров стало ?

Miuller

Барон
Лайки
20
на таком каче\фарме невозможна автоматизация и невозможна АФК,
почему бы такому методу не быть ? ведь он достаточно сложный, нужно всё делать вручную, на макрос даже не встанеш.
или предлагаешь понерфить, чтобы еще больше ботов\афк качеров стало

Miuller

Барон
Лайки
20
Не думаю что летал хилов как то повлияет на количество ботов и афкашеров.Нерфить или нет решать не мне, лично я никак не страдаю от того что кто то фармит леталом и мне это особо не мешает, меня смущает принципиальный вопрос баланса, что кто то имеет возможность соло фармить топ спот без буста и саппортов, а кто- то нет, и то что это пвп лока - не аргумент , так как это общее обстоятельство для всех.

Мефыч

Граф
Лайки
838
Не думаю что летал хилов как то повлияет на количество ботов и афкашеров.Нерфить или нет решать не мне, лично я никак не страдаю от того что кто то фармит леталом и мне это особо не мешает, меня смущает принципиальный вопрос баланса, что кто то имеет возможность соло фармить топ спот без буста и саппортов, а кто- то нет, и то что это пвп лока - не аргумент , так как это общее обстоятельство для всех.
не сказал бы что без буста там можно изи фармить. надо вточить скилл причем специально вот прям ради этого, в рин шмоте там не постоишь, расход руды + мп. У нас ЕЕшка на офе увлекался леталами в дв в соло и чет не сказал бы что он там прям шиковал, то сгоняли со спота, то без лаки дропа там расходка еле окупалась. Может тут конечно и жир, но уже давно бы как в гц летальщиков набилось.

Miuller

Барон
Лайки
20
не сказал бы что без буста там можно изи фармить. надо вточить скилл причем специально вот прям ради этого, в рин шмоте там не постоишь, расход руды + мп. У нас ЕЕшка на офе увлекался леталами в дв в соло и чет не сказал бы что он там прям шиковал, то сгоняли со спота, то без лаки дропа там расходка еле окупалась. Может тут конечно и жир, но уже давно бы как в гц летальщиков набилось.
В тантаре с моба падает 700к, поверь мне спириты там окупаются

lCovex

Виконт
Лайки
100
Ты видимо в тантар не заходил, раз такое тут несешь. :)

Верх