ну а нахера тогда этот скил? на олимпе самонов некра пугать?Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?
Эти споты в пвп зоне. Если флагнутого пала или биша там некому убить, то какие к ним претензии?Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?
Видимо ТС не осиливает, а в одном месте свербит от "несправедливости"Эти споты в пвп зоне. Если флагнутого пала или биша там некому убить, то какие к ним претензии?
Леталы ножей в Гц понерфили, леталы хилов в Тули понерфили, а почему тут нет?Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?
Согласен - опять не логично, как и во многих моментах сервера.Леталы ножей в Гц понерфили, леталы хилов в Тули понерфили, а почему тут нет?
А что с ножами не так? Они же на 50% от текущего хп леталятЛибо возврат летала ножам
Я бы тоже с кайфом саб паладина сделал, он так то имба ненормальная, а тут ещё и топ спот фармит на изиСогласен - опять не логично, как и во многих моментах сервера.
Либо нерфят всем.
Либо возврат летала ножам, летала хиллам.
Администрация только даайте ответ.
А то пойду паладина качать завтра, и после завтра вы все-же их тоже понерфите. Вот я буду материться отвечаю!