Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@TaHaT0C нормально вы набалансили, что самые топовые по бусту игроки изолированы на отдельной карте и даже в этот топ не попадают. А непонятные ноунеймы месят бомжей и ботов. При этом награды для всех одинаковые. Может пора вернуть равномерное распределение всех по картам, как это было раньше?
@TaHaT0C нормально вы набалансили, что самые топовые по бусту игроки изолированы на отдельной карте и даже в этот топ не попадают. А непонятные ноунеймы месят бомжей и ботов. При этом награды для всех одинаковые. Может пора вернуть равномерное распределение всех по картам, как это было раньше? Посмотреть вложение 310902
Здравая мысль, я говорили что те кто придут с Х будут всех жопой трахать
А ответ был такой: средний бустр на х2 +8. Я хз откуда такая статистика, но я не знаю никого с бустом ниже +10
Было разделение дальники и милики. Из за низкого онлайна была 1 карта там и 1 там, т.е. отдельно слабые не дрались. Потом обьединили месяца 2 назад в кучу, получилась 1 сильная карта и 1 слабая карта. Так же как сейчас, но с 1 слабой. А сейчас 1 сильная и штуки 3 слабых.
А год назад не было разделения на дальние/ближние, но и не было разделения по ГС. Равномерно раскидывало всех по картам от сильных до слабых.
Здравая мысль, я говорили что те кто придут с Х будут всех жопой трахать
А ответ был такой: средний бустр на х2 +8. Я хз откуда такая статистика, но я не знаю никого с бустом ниже +10
Так наоборот они всех топов по бусту с х2 загнали в отдельный загон на автоивентах и не выпускаю оттуда. Поэтому пацаны с Х с лоу бустом сидят на фри фарме сундуков на ДМ, о чем и говорит скрин выше.
Было разделение дальники и милики. Из за низкого онлайна была 1 карта там и 1 там, т.е. отдельно слабые не дрались. Потом обьединили месяца 2 назад в кучу, получилась 1 сильная карта и 1 слабая карта. Так же как сейчас, но с 1 слабой. А сейчас 1 сильная и штуки 3 слабых.
А год назад не было разделения на дальние/ближние, но и не было разделения по ГС. Равномерно раскидывало всех по картам от сильных до слабых.
Проблема скорее в том, что условные 12к и 17к гса на одной карте, не одно и тоже, что 3к и 7к на другой. А регают все, ребята 3к свои 10-15 сундуков берут и довольны, отдавая по 70 смертей, а ребята 7к поднимут вой, если их статка такая будет.