Ивент Deathmatch !

nePriQLee

Наследник
Лайки
3

nePriQLee

Наследник
Лайки
3
Я одновременно понимаю что это было введенно из за падение онлайна, и в другой момент понимаю что решение, которое сделали было челом который в л2 вообще видимо не играл
Щас бы стакнуть в 1 пиксель робу+миликов

Лайки
544
Я одновременно понимаю что это было введенно из за падение онлайна, и в другой момент понимаю что решение, которое сделали было челом который в л2 вообще видимо не играл
Щас бы стакнуть в 1 пиксель робу+миликов
Кто следит за этой темой, знает что и почему сделали. Но я задолбался уже учетки грузить другие после бана. Админы очень на эту тему обижаются.

Лайки
544
Как гс влияет на то как меня хуярит дестр/тир/дагер/глад/танк под лимитами?
Ну открой после любого ДМа топ-9 ивента. Там либо 0 человек с карты где топ ГС челы либо 1. Половина на каких то говнопрофах с 60+ фрагами, которые на топ карте и 20 не набили бы. Поверь, когда ты в топы попадешь, то поймешь что значит когда тебя хуярят челы 15к гс. А на более слабых картах можно норально набивать сундуки.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
275
Ну открой после любого ДМа топ-9 ивента. Там либо 0 человек с карты где топ ГС челы либо 1. Половина на каких то говнопрофах с 60+ фрагами, которые на топ карте и 20 не набили бы. Поверь, когда ты в топы попадешь, то поймешь что значит когда тебя хуярят челы 15к гс. А на более слабых картах можно норально набивать сундуки.
просто надо ДМ ограничить точкой +6, по подобию олимпа. И сразу будет более менее норм @Guldan @Moonya что думаете?

Лайки
544
просто надо ДМ ограничить точкой +6, по подобию олимпа. И сразу будет более менее норм @Guldan @Moonya что думаете?
Я кстати за. Мне пофиг что у меня 17к ГСа. Я хочу нормальное распределение по картам всех равномерно, а не эта шизофрения, где всех топов сгружают в кучу и они усираются за 30 сундуков.

nePriQLee

Наследник
Лайки
3
так 90% в топе не находится
Только умственно отсталый мог придумать соединить миликов и ренж

nePriQLee

Наследник
Лайки
3
Кто следит за этой темой, знает что и почему сделали. Но я задолбался уже учетки грузить другие после бана. Админы очень на эту тему обижаются.
Позуй брат, я тут как 10 лет назад существовал, так и буду.
Пер****или пол форума что итог, я прям жду как тестить пойдут их новый лоу рейт те кто остались, и что за жижа из этого выйдет

Лайки
544
Позуй брат, я тут как 10 лет назад существовал, так и буду.
Пер****или пол форума что итог, я прям жду как тестить пойдут их новый лоу рейт те кто остались, и что за жижа из этого выйдет
Вчерашний бан за упоминание их нового лоурейта не в том свете)

Лайки
544
боятся, их лоу рейт выйдет говно, никто из моих знакомых туда даже макаться не будет.
А как мы помним, 1-2 стадию которые тестили игроки всем зашла, 3-4 которые делали они все рыгали)00
Там стадий не будет. Я так понимаю основная задача привлечь людей с других проектов, которым не нравится текущий кастом скрайда.

Sl1m

Виконт
Лайки
380
Shot00065.jpg

Вот кто мне объяснит, я в какой зоне так воюю? Явно не лоу, но и явно не топ, чтобы я там через раз был топ 1.

Верх