Ивент Deathmatch !

nePriQLee

Наследник
Лайки
3

nePriQLee

Наследник
Лайки
3
Я одновременно понимаю что это было введенно из за падение онлайна, и в другой момент понимаю что решение, которое сделали было челом который в л2 вообще видимо не играл
Щас бы стакнуть в 1 пиксель робу+миликов

Лайки
591
Я одновременно понимаю что это было введенно из за падение онлайна, и в другой момент понимаю что решение, которое сделали было челом который в л2 вообще видимо не играл
Щас бы стакнуть в 1 пиксель робу+миликов
Кто следит за этой темой, знает что и почему сделали. Но я задолбался уже учетки грузить другие после бана. Админы очень на эту тему обижаются.

Лайки
591
Как гс влияет на то как меня хуярит дестр/тир/дагер/глад/танк под лимитами?
Ну открой после любого ДМа топ-9 ивента. Там либо 0 человек с карты где топ ГС челы либо 1. Половина на каких то говнопрофах с 60+ фрагами, которые на топ карте и 20 не набили бы. Поверь, когда ты в топы попадешь, то поймешь что значит когда тебя хуярят челы 15к гс. А на более слабых картах можно норально набивать сундуки.

Сабж

Виконт
Consigliere
Лайки
291
Ну открой после любого ДМа топ-9 ивента. Там либо 0 человек с карты где топ ГС челы либо 1. Половина на каких то говнопрофах с 60+ фрагами, которые на топ карте и 20 не набили бы. Поверь, когда ты в топы попадешь, то поймешь что значит когда тебя хуярят челы 15к гс. А на более слабых картах можно норально набивать сундуки.
просто надо ДМ ограничить точкой +6, по подобию олимпа. И сразу будет более менее норм @Guldan @Moonya что думаете?

Лайки
591
просто надо ДМ ограничить точкой +6, по подобию олимпа. И сразу будет более менее норм @Guldan @Moonya что думаете?
Я кстати за. Мне пофиг что у меня 17к ГСа. Я хочу нормальное распределение по картам всех равномерно, а не эта шизофрения, где всех топов сгружают в кучу и они усираются за 30 сундуков.

nePriQLee

Наследник
Лайки
3
так 90% в топе не находится
Только умственно отсталый мог придумать соединить миликов и ренж

nePriQLee

Наследник
Лайки
3
Кто следит за этой темой, знает что и почему сделали. Но я задолбался уже учетки грузить другие после бана. Админы очень на эту тему обижаются.
Позуй брат, я тут как 10 лет назад существовал, так и буду.
Пер****или пол форума что итог, я прям жду как тестить пойдут их новый лоу рейт те кто остались, и что за жижа из этого выйдет

Лайки
591
Позуй брат, я тут как 10 лет назад существовал, так и буду.
Пер****или пол форума что итог, я прям жду как тестить пойдут их новый лоу рейт те кто остались, и что за жижа из этого выйдет
Вчерашний бан за упоминание их нового лоурейта не в том свете)

Лайки
591
боятся, их лоу рейт выйдет говно, никто из моих знакомых туда даже макаться не будет.
А как мы помним, 1-2 стадию которые тестили игроки всем зашла, 3-4 которые делали они все рыгали)00
Там стадий не будет. Я так понимаю основная задача привлечь людей с других проектов, которым не нравится текущий кастом скрайда.

Sl1m

Виконт
Лайки
382
Shot00065.jpg

Вот кто мне объяснит, я в какой зоне так воюю? Явно не лоу, но и явно не топ, чтобы я там через раз был топ 1.

Лайки
2 446
В обнову подвезли изменений.
Авто1.jpg

Но самое интересное ниже. По сути опять все ставят с ног на голову
авто2.jpg

Лайки
22
В обнову подвезли изменений.
Посмотреть вложение 310793

Но самое интересное ниже. По сути опять все ставят с ног на голову
Посмотреть вложение 310794
По сути это хороший ап магов и профы у которых был дефицит крита,если агатионы сильно апнут магов то снова оживут варки и арбы вс них,но это не точно

Лайки
2 446
По сути это хороший ап магов и профы у которых был дефицит крита,если агатионы сильно апнут магов то снова оживут варки и арбы вс них,но это не точно
Варк точно не оживет. Слишком мало атаки стало. При этом сх и так нормально 1 в 1 с варком боролся, если там не двуручка, а однорук со щитом. Теперь же маг еще быстрее будет разбирать. Но имхо маги это херня. Вот ФС под маг агатионом это будет жопа всем.

lCovex

Виконт
Consigliere
Лайки
124
Так каков вердикт? Не было время на дезматч.

Как понерфили танков? Как ебут милики? ФС уже имба?

Лайки
2 446
А как различать их?)

Руна - это, как я понимаю, хай
Аден - мид / лоу?
Был ещё Гиран раньше
Никак. По никам топов карты, на которой ты был. Я знаю всех с топ-1 карты. Сам город у всех одинаковый.

Верх