Летал по нежити в тантаре

Miuller

Барон
Лайки
20
Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?

Лайки
2 133
Мм господа, а то что бишь и пал в соло фармит топ споты Тантара леталом по нежити ,это так и задумовалось ?
Эти споты в пвп зоне. Если флагнутого пала или биша там некому убить, то какие к ним претензии?

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
354

Miuller

Барон
Лайки
20
Да по правде я не то что бы сильно против, просто я вчера стоял в пачке на ДД и получалось что мобов убивают не ДД а бишь и палладин, очень странное ощущение когда ты на луке стоишь и даже не знаешь что делать);

Rigle

Барон
Лайки
57
Леталы ножей в Гц понерфили, леталы хилов в Тули понерфили, а почему тут нет?
Согласен - опять не логично, как и во многих моментах сервера.

Либо нерфят всем.
Либо возврат летала ножам, летала хиллам.

Администрация только даайте ответ.
А то пойду паладина качать завтра, и после завтра вы все-же их тоже понерфите. Вот я буду материться отвечаю!

podpivas88

Барон
Лайки
60
Согласен - опять не логично, как и во многих моментах сервера.

Либо нерфят всем.
Либо возврат летала ножам, летала хиллам.

Администрация только даайте ответ.
А то пойду паладина качать завтра, и после завтра вы все-же их тоже понерфите. Вот я буду материться отвечаю!
Я бы тоже с кайфом саб паладина сделал, он так то имба ненормальная, а тут ещё и топ спот фармит на изи

Лайки
2 133
Да по правде я не то что бы сильно против, просто я вчера стоял в пачке на ДД и получалось что мобов убивают не ДД а бишь и палладин, очень странное ощущение когда ты на луке стоишь и даже не знаешь что делать);
Как что? Охранять челов, которые тебе мобов убивают.

Верх