[Набор в клан] LEGION

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
выкладываю видео с тиком кубика в 1 секунду. пишу что видео ускорено. понимаю что забыл закрыть тик кубира. обосрался. пошел дальше.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Дал.баёб у тебя даже по тику кубика видно как секунды тикают тупое ты отродье ГОСПОДИ!
Паша ты такой клоун жалкий! Вот реальная скорость, посмотри! А то что Антагов закатало 4 берса с эпиком) в некст таргет )это да было весело) Я думал ты поправился, писать сюда начал, а тебе все так же плохо... Ты просто слабый клоун вот и все... тут не чего секретного нету!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Паша ты такой клоун жалкий! Вот реальная скорость, посмотри! А то что Антагов закатало 4 берса с эпиком) в некст таргет )это да было весело) Я думал ты поправился, писать сюда начал, а тебе все так же плохо... Ты просто слабый клоун вот и все... тут не чего секретного нету!
Я тебе выше кинул видео зачем ты мне кидаешь совсем другое видео?)

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ещё и с ВЛ-а ХАХАХАХАХАХАХА

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Я повторюсь ещё раз. На скрайде зажав или клацая кнопку некст таргета, таргет сменится ровно 4 раза ты можешь зайти потестить, у тебя на видео без ускорения в секунду меняется 10+ таргетов что делает скрипт на раш.

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
Сын вокзала! Если у тебя так не получится выкини пк и себя на помойку!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Сын вокзала! Если у тебя так не получится выкини пк и себя на помойку!
Для умственно отсталого как ты. Берешь вот это видео режишь 1 секунуд = считаешь таргеты = 4 таргета
Берешь видео с берсом режишь 1 секунду = считаешь таргеты = 10 таргетов.

Вопросы?

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
у меня есть расходники фана за берса с х10к мне просто лень рыть 4 терабайта из за такого ЛСа как ты клоун бесполезный!!!

Верх