[Набор в клан] LEGION

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Ладно, я знаю что ни как ты не аправдаешь это, поэтому просто посоветую быть осторожней 64 (11)

Лайки
1 201
а как ты аправдаешь то что некст таргет меняется на скрайде раз в 0.25 секунды то есть 4 таргета в секунду а у тебя на видео в секунду меняется 10 таргетов?
ля-ля, эксперт
ты шо забыл что софт только у Антагов-викедов, фурики же ручками играют)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
даже варлорды уже купили ключ
прикольно
что дальше?
когда уже будет скрипт на старт сервера. где ты жмешь кнопку логин. а софт сам тебе шреков качает 1-85?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
даже варлорды уже купили ключ
прикольно
что дальше?
когда уже будет скрипт на старт сервера. где ты жмешь кнопку логин. а софт сам тебе шреков качает 1-85?
и там не варлорд, мне просто скинули видео где пати ТС-а на берсах катается а у него меняется 10+ таргетов в секунду )))

П.С.: а потом кричат ЗАБАНЬТЕ АМФИТРИТА ОН ГАЛОЧНИК.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 465
да и в 2014м был в адрике на выкачку чаров уже
я так к рофлу это написал
и там не варлорд, мне просто скинули видео где пати ТС-а на берсах катается а у него меняется 10+ таргетов в секунду )))

П.С.: а потом кричат ЗАБАНЬТЕ АМФИТРИТА ОН ГАЛОЧНИК.
лицемерие 000)

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
468
а как ты аправдаешь то что некст таргет меняется на скрайде раз в 0.25 секунды то есть 4 таргета в секунду а у тебя на видео в секунду меняется 10 таргетов?
ты просто глупый мужик, это все объясняет! видео просто ускорено Паш) и есть исходник даже, вроде этой белки... данное видео чисто ручная работа!!! Мне конечно приятно что ты думаюшь что там скрипты или еще что то))) даже чсв немного растет)) но, я тебя все время учу играть, на форуме, но ты так и не настроил баф наверное...

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
ты просто глупый мужик, это все объясняет! видео просто ускорено Паш) и есть исходник даже, вроде этой белки... данное видео чисто ручная работа!!! Мне конечно приятно что ты думаюшь что там скрипты или еще что то))) даже чсв немного растет)) но, я тебя все время учу играть, на форуме, но ты так и не настроил баф наверное...
@emphatic ты как прафисионал
скажи
во сколько раз
данное
видео
ускоренно

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
Дал.баёб у тебя даже по тику кубика видно как секунды тикают тупое ты отродье ГОСПОДИ!

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
учит он играть ХОСПАДИ. удаляй видео лучше а не на форуме пиши свои аправдания и как у тебя чсв апается.

P.S.: пиз.дабол

Верх