- Лайки
- 2 879
а они тут причём?У викедсджуниор нету галки ты шо
а они тут причём?У викедсджуниор нету галки ты шо
:eek:У викедсджуниор нету галки ты шо
7\9 как ты и сказалУ викедсджуниор нету галки ты шо
Павел, скил не купить!по чём скрипт на раш купил?
Вам бы картинку клана сменить , то это максимальная шляпа какае то , а так удачки)
а как ты аправдаешь то что некст таргет меняется на скрайде раз в 0.25 секунды то есть 4 таргета в секунду а у тебя на видео в секунду меняется 10 таргетов?Павел, скил не купить!
ля-ля, эксперта как ты аправдаешь то что некст таргет меняется на скрайде раз в 0.25 секунды то есть 4 таргета в секунду а у тебя на видео в секунду меняется 10 таргетов?
такой уже естьдаже варлорды уже купили ключ
прикольно
что дальше?
когда уже будет скрипт на старт сервера. где ты жмешь кнопку логин. а софт сам тебе шреков качает 1-85?
и там не варлорд, мне просто скинули видео где пати ТС-а на берсах катается а у него меняется 10+ таргетов в секунду )))даже варлорды уже купили ключ
прикольно
что дальше?
когда уже будет скрипт на старт сервера. где ты жмешь кнопку логин. а софт сам тебе шреков качает 1-85?
кхм-кхм, там эта, пойдём ка в ЛС, там туры пыры решить нада, ну ты эта, ну понялтакой уже есть![]()
да и в 2014м был в адрике на выкачку чаров ужетакой уже есть![]()
лицемерие 000)и там не варлорд, мне просто скинули видео где пати ТС-а на берсах катается а у него меняется 10+ таргетов в секунду )))
П.С.: а потом кричат ЗАБАНЬТЕ АМФИТРИТА ОН ГАЛОЧНИК.
ты просто глупый мужик, это все объясняет! видео просто ускорено Паш) и есть исходник даже, вроде этой белки... данное видео чисто ручная работа!!! Мне конечно приятно что ты думаюшь что там скрипты или еще что то))) даже чсв немного растет)) но, я тебя все время учу играть, на форуме, но ты так и не настроил баф наверное...а как ты аправдаешь то что некст таргет меняется на скрайде раз в 0.25 секунды то есть 4 таргета в секунду а у тебя на видео в секунду меняется 10 таргетов?
От души! Сила в пузе)Вам бы картинку клана сменить , то это максимальная шляпа какае то , а так удачки)
@emphatic ты как прафисионалты просто глупый мужик, это все объясняет! видео просто ускорено Паш) и есть исходник даже, вроде этой белки... данное видео чисто ручная работа!!! Мне конечно приятно что ты думаюшь что там скрипты или еще что то))) даже чсв немного растет)) но, я тебя все время учу играть, на форуме, но ты так и не настроил баф наверное...
Дал.баёб у тебя даже по тику кубика видно как секунды тикают тупое ты отродье ГОСПОДИ!ты просто глупый мужик, это все объясняет! видео просто ускорено Паш) и есть исходник даже, вроде этой белки... данное видео чисто ручная работа!!! Мне конечно приятно что ты думаюшь что там скрипты или еще что то))) даже чсв немного растет)) но, я тебя все время учу играть, на форуме, но ты так и не настроил баф наверное...
0,05-0,1