- Лайки
- 468
Паш ты клоун! еще раз тебе напомню, смирись с этим! Ты можешь тока попердеть в воду, это вся твоя опция!
Паш ты клоун! еще раз тебе напомню, смирись с этим! Ты можешь тока попердеть в воду, это вся твоя опция!
Нее, ты можешь дальше апать темку! Просто не позорь себя, ты и так уже опустился ниже некуда!ты меня наскучил) каждый сделал свой вывод и понял что и где и как.
Если нужны будут txt файлики не стесняйся, пиши
со времен игры с гуксом))))))))))))))))))))))))))00000000000000Биоотход бездарнейший у тебя галка есть еще со времен игры с гуксом закрой свой рот и сиди терпи пока мы тебе на голову какаем анскиллед клоун
БЕРСы в дарках точно некоторые были на ссофте, помню ИХ еще с турнира
так а осилишь перечислить 7 проф в паке на галке?)Все песель терпи сиди с дерьмом на лице)
ахахаххахахах , таргета хорошие кста рил
СИЛА В ПУЗЕ АУЕ БРАТОт души! Сила в пузе)
так какие 7 галок?осилю насрать тебе на лицо в очередной раз )
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лулТы , аня ,хелпер, малек,настя, сенж, фортуна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Клоун
нихуя себеТы , аня ,хелпер, малек,настя, сенж, фортуна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Клоун
могу научить дэбилов с донбасса как бернить 2 таргета как на галке оставшимися 3мя пальцами на левой рукеТы , аня ,хелпер, малек,настя, сенж, фортуна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Клоун
ты нах7я секрет расскрыл?могу научить дэбилов с донбасса как бернить 2 таргета как на галке оставшимися 3мя пальцами на левой руке
![]()
Клоун, сиди с каками во рту отдыхай )