- Лайки
- 2 068
Это легендарные паки с ОФА ?могу научить дэбилов с донбасса как бернить 2 таргета как на галке оставшимися 3мя пальцами на левой руке
![]()
Это легендарные паки с ОФА ?могу научить дэбилов с донбасса как бернить 2 таргета как на галке оставшимися 3мя пальцами на левой руке
![]()
Тягайся
Говорит чел который на овере крутит креты?Клоун, сиди с каками во рту отдыхай )
калоед ты рили клоун хватит позорится про какие-то 7 галок не существующих говоришьТы , аня ,хелпер, малек,настя, сенж, фортуна)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Клоун
актуально называть чела клоуном который, не отличает скрип от некста...А что актуально скрипт на раш называть нексттаргетом?)
И че, вчера дрались с лексом, шо он шо линкай шо другие его маги отдавали кенцел в бардов но чет мы не обосрались делая тоже самое, и хули ты этим хочешь сказать? ахахахахГоворит чел у которого челы на магах дают кансел в барда клоун )
тип за 1 секунду времени видео на скорости 0.25 ты считаешь?Для умственно отсталого как ты. Берешь вот это видео режишь 1 секунуд = считаешь таргеты = 4 таргета
Берешь видео с берсом режишь 1 секунду = считаешь таргеты = 10 таргетов.
Вопросы?
Ну зачем ты рассказываешь, мне приципиально залететь на км и показать как работает нексттаргет? что он выделяет ближних и ты не укатишься так без галки?актуально называть чела клоуном который, не отличает скрип от некста...
сказал чел, у которого не хватило деняк на старт и он не играет Kappaтерпилойд залезь в будку с которой вылез )
кто сказал что он не играет?)сказал чел, у которого не хватило деняк на старт и он не играет Kappa
никиитос говорил что он не играеткто сказал что он не играет?)
idk в этой теме уже каждый пытается насрать друг другу без 0 пруффов))
ну может на тот момент когда ты спрашивал и не игралникиитос говорил что он не играет
Давай! Если я покажу обратное ты мне буст скинешь?Ну зачем ты рассказываешь, мне приципиально залететь на км и показать как работает нексттаргет? что он выделяет ближних и ты не укатишься так без галки?
по моему ты напрашиваешься на бо11 на течесахну может на тот момент когда ты спрашивал и не играл
я прое6ал спор, я сказал что если спириты выйграли инт, я полгода не буду играть на техасе ((по моему ты напрашиваешься на бо11 на течесах
чиста лох слилсяя прое6ал спор, я сказал что если спириты выйграли инт, я полгода не буду играть на техасе ((