- Лайки
- 290
го пройдёшь собеседование и берём в кп.го если ты меня убиваешь я иду в кп
: D
но помни, ещё ни одна арба не смогла пройти его)
го пройдёшь собеседование и берём в кп.го если ты меня убиваешь я иду в кп
: D
А я , а я ))го пройдёшь собеседование и берём в кп.
но помни, ещё ни одна арба не смогла пройти его)
а ты был ещё до сотворения мира)А я , а я ))
Асунай такое дно арба,что на оли падает с фул хп от мага,зато в поле он типа крут бегать под джудом,прайдом и прочей херней,я хз такое днище
то чувство,когда у тебя горит, но ты не умеешь маскироваться.Топ гайд от ****ов,бафай джуда с прайдом,убивай в крысу,когда идет мас замес,когда взяли на вас таргет,юзаем бсое,все гайд готов,теперь вы такие же днища как асуанйки хД
Да я уже твой скилл арбы на оли увидел,хуже арбы я еще не встречал,да и в поле без своих джудов ты тыркаешь по 600то чувство,когда у тебя горит, но ты не умеешь маскироваться.
То чувство,когда вас даже за серьезных противников никто не воспринимает и просто ложат на вас большой и толстый,пара кривых арб,которые бегают под фул зарядом и расказывают,что они якобы на альт б по 5к всем стреляют,при этом делаете говно мувы с квадратной графикой и ждете что вас кто-то похвалит,но в коментах о видео вас только еще больше засыраютто чувство,когда у тебя горит, но ты не умеешь маскироваться.
скилл на оли на х1200 яве...Да я уже твой скилл арбы на оли увидел,хуже арбы я еще не встречал,да и в поле без своих джудов ты тыркаешь по 600
Ой ты я смотрю еще 1 офф игрок,господи,вот именно сто ты не можешь показать свой скилл даже апнутой арбой с атк спидом миллион и без отката стрел между выстрелами,представляю какое ты рачье на лоу рейтахскилл на оли на х1200 яве...
ну хватит уже своего дцп тут)
бла бла блаОй ты я смотрю еще 1 офф игрок,господи,вот именно сто ты не можешь показать свой скилл даже апнутой арбой с атк спидом миллион и без отката стрел между выстрелами,представляю какое ты рачье на лоу рейтах
А где ты играл на птс сборках,скиловой пацан,по****еть и я могу про офф,но только если ты на апнутом персе не можешь ничерта,то про какой птс ты вообще говоришь,на птсе арба вообще на олимпе фармить не будет особо,ток с рулеткой,а ты даже тут падаешь с фулкой и орешь чето там про яву,вон у фела 600 птс на арбе и он чет про птску не орет,а ты еще и плакать на арбе умудряешся,вот твоего скилла я точно не увидел,бегать с джудякой и крысить пвп,пока тебя не видят,огооо как сложнаа,прям нагибатор птс сборок,аж смешнобла бла бла
показать скилл на яве х1200 на оли... где же вы рачьё такое берётесь)
вот смотри, сейчас я объясню почему ты петух.А где ты играл на птс сборках,скиловой пацан,по****еть и я могу про офф,но только если ты на апнутом персе не можешь ничерта,то про какой птс ты вообще говоришь,на птсе арба вообще на олимпе фармить не будет особо,ток с рулеткой,а ты даже тут падаешь с фулкой и орешь чето там про яву,вон у фела 600 птс на арбе и он чет про птску не орет,а ты еще и плакать на арбе умудряешся,вот твоего скилла я точно не увидел,бегать с джудякой и крысить пвп,пока тебя не видят,огооо как сложнаа,прям нагибатор птс сборок,аж смешно
Что мне может обьяснять петух,который тут играет месяц,который даже не знает как должен работать его персонаж,с тобой все понял,сказочки про птс сборки оставь для своих дцпшных друзей,очередной балабол который ни офа,ни нормальных серверов в глаза не виделовот смотри, сейчас я объясню почему ты петух.
перс не апнутый.