[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Вчера продали гайд человеку и он стал такой же крутой как мы. Предложение ограничено.

vacs

Старейшина
Лайки
12
а баф у арб топ просто бог буста 99 лвл

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Асунай такое дно арба,что на оли падает с фул хп от мага,зато в поле он типа крут бегать под джудом,прайдом и прочей херней,я хз такое днище

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Топ гайд от ****ов,бафай джуда с прайдом,убивай в крысу,когда идет мас замес,когда взяли на вас таргет,юзаем бсое,все гайд готов,теперь вы такие же днища как асуанйки хД

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Асунай такое дно арба,что на оли падает с фул хп от мага,зато в поле он типа крут бегать под джудом,прайдом и прочей херней,я хз такое днище
Топ гайд от ****ов,бафай джуда с прайдом,убивай в крысу,когда идет мас замес,когда взяли на вас таргет,юзаем бсое,все гайд готов,теперь вы такие же днища как асуанйки хД
то чувство,когда у тебя горит, но ты не умеешь маскироваться.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
то чувство,когда у тебя горит, но ты не умеешь маскироваться.
То чувство,когда вас даже за серьезных противников никто не воспринимает и просто ложат на вас большой и толстый,пара кривых арб,которые бегают под фул зарядом и расказывают,что они якобы на альт б по 5к всем стреляют,при этом делаете говно мувы с квадратной графикой и ждете что вас кто-то похвалит,но в коментах о видео вас только еще больше засырают :D

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
скилл на оли на х1200 яве...
ну хватит уже своего дцп тут)
Ой ты я смотрю еще 1 офф игрок,господи,вот именно сто ты не можешь показать свой скилл даже апнутой арбой с атк спидом миллион и без отката стрел между выстрелами,представляю какое ты рачье на лоу рейтах

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Ой ты я смотрю еще 1 офф игрок,господи,вот именно сто ты не можешь показать свой скилл даже апнутой арбой с атк спидом миллион и без отката стрел между выстрелами,представляю какое ты рачье на лоу рейтах
бла бла бла
показать скилл на яве х1200 на оли... где же вы рачьё такое берётесь)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
бла бла бла
показать скилл на яве х1200 на оли... где же вы рачьё такое берётесь)
А где ты играл на птс сборках,скиловой пацан,по****еть и я могу про офф,но только если ты на апнутом персе не можешь ничерта,то про какой птс ты вообще говоришь,на птсе арба вообще на олимпе фармить не будет особо,ток с рулеткой,а ты даже тут падаешь с фулкой и орешь чето там про яву,вон у фела 600 птс на арбе и он чет про птску не орет,а ты еще и плакать на арбе умудряешся,вот твоего скилла я точно не увидел,бегать с джудякой и крысить пвп,пока тебя не видят,огооо как сложнаа,прям нагибатор птс сборок,аж смешно

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
А где ты играл на птс сборках,скиловой пацан,по****еть и я могу про офф,но только если ты на апнутом персе не можешь ничерта,то про какой птс ты вообще говоришь,на птсе арба вообще на олимпе фармить не будет особо,ток с рулеткой,а ты даже тут падаешь с фулкой и орешь чето там про яву,вон у фела 600 птс на арбе и он чет про птску не орет,а ты еще и плакать на арбе умудряешся,вот твоего скилла я точно не увидел,бегать с джудякой и крысить пвп,пока тебя не видят,огооо как сложнаа,прям нагибатор птс сборок,аж смешно
вот смотри, сейчас я объясню почему ты петух.
перс не апнутый.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
вот смотри, сейчас я объясню почему ты петух.
перс не апнутый.
Что мне может обьяснять петух,который тут играет месяц,который даже не знает как должен работать его персонаж,с тобой все понял,сказочки про птс сборки оставь для своих дцпшных друзей,очередной балабол который ни офа,ни нормальных серверов в глаза не видело

Верх