- Лайки
- 1 654
Просто уйди на ***,тупая эмилиябоже что ты несешь дaун
Просто уйди на ***,тупая эмилиябоже что ты несешь дaун
я в курсе , всегда на фане гоню с них) но редко успеваю поздороваться до их бсоеНа видео 2 краба,арба под джудом,которая вырезает в спину таргеты,которые даже не бьют этих двух бомжей,а они и рады покрысить,зато когда берутся на них таргеты педаль в пол на бсое,супер тактики хД
Ща от них будет ответ в стиле "вы все нубы,у нас такая тактика,все падают по кд,огороды и т.д примите вар бомжи",хотя если мы приймем вар,они с города не вылезут своими 2 арбами,такое трата времени на 2 курей,которые понтуются тупыми сринчикамия в курсе , всегда на фане гоню с них) но редко успеваю поздороваться до их бсое
но ведь обычно всё наоборот=(Ща от них будет ответ в стиле "вы все нубы,у нас такая тактика,все падают по кд,огороды и т.д примите вар бомжи",хотя если мы приймем вар,они с города не вылезут своими 2 арбами,такое трата времени на 2 курей,которые понтуются тупыми сринчиками
Ты внатуре маленький,убивать мага в спину,когда его долбит еще чела 3,это наверное оч сложно,видел как вы вчера тащили на белефе,от наших арб с пары тык отлетали,хз больше не пиши такого,аутистно ведь обычно всё наоборот=(
И да, я вчера тебя раз 10 в пол положил даже без прайда...
что будет под фулом.... сложно представить;D
но я ни разу не был на белефе...Ты внатуре маленький,убивать мага в спину,когда его долбит еще чела 3,это наверное оч сложно,видел как вы вчера тащили на белефе,от наших арб с пары тык отлетали,хз больше не пиши такого,аутист
он тут багнутый, не благодари.а поф на арбе это так задумано?![]()
Ты даже не знаешь,что там где ты вчера лазил на скалах,в ямах появляется белеф,мдено я ни разу не был на белефе...
Просто признайся, ты ватный маг.
За арбу под джудом или прайдом,любой маг будет ватным без отстила,так тебе на будущеено я ни разу не был на белефе...
Просто признайся, ты ватный маг.
что-то на уровне тебяИстория: лучший арбо/арчер пак мид рейтов.
чет это, смешно стало![]()
нет же, я играл за мага. тащил любую арбу и лука. Надо просто быть топовым, а не форумным нытиком.За арбу под джудом или прайдом,любой маг будет ватным без отстила,так тебе на будущее
тут причина в недалёкости большнства.что-то на уровне тебя
Он не был не под прайдом не под джудом и все ровно ты падал как говно даже под 2-3 бишами ... может стоит хоть себе признаться ...Самоосознание проблемы ... Но ты пес которого позвали с конуры правда 28 минут такое мог и быстрееЗа арбу под джудом или прайдом,любой маг будет ватным без отстила,так тебе на будущее
Ну сказки я эти уже слышал не 1 раз,ниразу я не бегал под бишами,тем более под двумя,с его демагом без прафда и джуда в 1к,уж очень сомневаюсь,что под 2 бишами он мне чето сделает,твой асунай умеет убивать,только когда его не бьют в крысу со спины,но когда его начинают лупить,либо бсое либо мордой в пол,тоже мне нагиюаторыОн не был не под прайдом не под джудом и все ровно ты падал как говно даже под 2-3 бишами ... может стоит хоть себе признаться ...Самоосознание проблемы ... Но ты пес которого позвали с конуры правда 28 минут такое мог и быстрее
Делай мага,глянем как ты меня убьешь,а то только вопишь тут,тащитель пздц,ты только сказки тут травишь,хотя сам сыпишся от любой арбы, с пары критов,а на крысе ты прям мастер,сделай еще видосов какой ты любитель покрысить под джудомнет же, я играл за мага. тащил любую арбу и лука. Надо просто быть топовым, а не форумным нытиком.
Потому,что дальше они лежат мордой в пол,но это же испортит их понтыПочему когда на вас кто-то бежать начинает фрапс заканчивается?
Не пиши мне плз ничего,ты такой же туповатый школьник,как и твоя асунайка,у вас вечно,кто-то кого-то зовет,все вы такие правильные без джуда,только разницу в уроне сразу заметно,когда летит 5к и когда 1к,а снимать видео как в крысу бегают 2 заряженые арбы и убивают магов в спину,это такой скилл пздц,вам реально внимания не хватает,только с такими видосами вас только обсырать будут,ибо ничего нагибательского в них нет,любая другая арба будет выносить робу точно так же,ничего удивительного.Он не был не под прайдом не под джудом и все ровно ты падал как говно даже под 2-3 бишами ... может стоит хоть себе признаться ...Самоосознание проблемы ... Но ты пес которого позвали с конуры правда 28 минут такое мог и быстрее
У тебя проблемы с восприятием реальности.Не пиши мне плз ничего,ты такой же туповатый школьник,как и твоя асунайка,у вас вечно,кто-то кого-то зовет,все вы такие правильные без джуда,только разницу в уроне сразу заметно,когда летит 5к и когда 1к,а снимать видео как в крысу бегают 2 заряженые арбы и убивают магов в спину,это такой скилл пздц,вам реально внимания не хватает,только с такими видосами вас только обсырать будут,ибо ничего нагибательского в них нет,любая другая арба будет выносить робу точно так же,ничего удивительного.
У меня проблемы со сказочниками,у которых чсв выше крыши,а на самом деле обысные 2 арбы под джудом,сет ту фейл в 2 раза лучше ваших обеих арб играет,но чето тупые видосики не выкладывает,а вы каждое свое крысиное пвп фрапсите,ну хз,мб вам по приколу такой стиль игры,играли бы себе молча,никто вам бы не говорил ниче,а так вы просто зазнавшиеся никто,которые ничерта не могут показать,кроме крысятничество за заряженных арб,пора тему заканчивать,ибо чем дальше вы пишите,тем сильнее я смеюсь с вашей топовости.У тебя проблемы с восприятием реальности.