[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Крысы, они повсюду, они поджидают в каждом углу, не хотят по-честному.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

асунаи всякие, арба в соло этих дэцыков карает
не знаю сколько записал терабайт видео блюм в поисках этих кадров для "золотого фонда кино" , но он и его +9 падали намного чаще , я бы даже сказал соотношение было 80/20 где-то. Кто кого подловит и т.д. , но мы чаще убивали их т.к. я мастерски отыгрывал за танка (у блюма пак без танка был , а если и брали на время - то чисто шилкобота криворукого)

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Куда кидать скрины с мёртвыми пачками варов ?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
@Asmodeus , Ну как вчера, насосался с проглотами?;D
Ты походу маленький ребенок,которому уделяют мало внимания,ты после каждого пвп будешь это писать? Го лучше вспомним как ты бсое делаешь по кд и без джуда тыркаешь по 1 несчастному косарю,попустись там уже,никому не интересен твой фан под джудами на фарм зонах,где тебя даже за таргет не воспринимают,вчера на белефе,норм ты за 2 тычки валился со своим джудом,больше мне лучше не пиши "мего" арба..

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
На видео 2 краба,арба под джудом,которая вырезает в спину таргеты,которые даже не бьют этих двух бомжей,а они и рады покрысить,зато когда берутся на них таргеты педаль в пол на бсое,супер тактики хД

Ugroza

Виконт
Лайки
264
На видео 2 краба,арба под джудом,которая вырезает в спину таргеты,которые даже не бьют этих двух бомжей,а они и рады покрысить,зато когда берутся на них таргеты педаль в пол на бсое,супер тактики хД
пес вылез с конуры и пытается оправдаться как же это весело

Верх