- Лайки
- 290
это ещё что, вот помню на лостворде нас вырезала раз арба, не помню ник.
асунаи всякие, арба в соло этих дэцыков карает
Крысы одним словом
Крысы одним словом
После масс реса тоже вырезала **КА !!!! Крыса !!!это ещё что, вот помню на лостворде нас вырезала раз арба, не помню ник.
Крысы одним словом
А вы на видео не мышите ли случаем?Крысы, они повсюду, они поджидают в каждом углу, не хотят по-честному.
не знаю сколько записал терабайт видео блюм в поисках этих кадров для "золотого фонда кино" , но он и его +9 падали намного чаще , я бы даже сказал соотношение было 80/20 где-то. Кто кого подловит и т.д. , но мы чаще убивали их т.к. я мастерски отыгрывал за танка (у блюма пак без танка был , а если и брали на время - то чисто шилкобота криворукого)
На видео обычное пвп+ тактика против более многочисленного противника.А вы на видео не мышите ли случаем?
я понялНа видео обычное пвп+ тактика против более многочисленного противника.
на аву вк залейКуда кидать скрины с мёртвыми пачками варов ?
меня нет в соц сетяхна аву вк залей
Не ври, а как же Сергей Попов из Барнаула?меня нет в соц сетях
ну кто апает, надо сумонить животных для апа.
Ты походу маленький ребенок,которому уделяют мало внимания,ты после каждого пвп будешь это писать? Го лучше вспомним как ты бсое делаешь по кд и без джуда тыркаешь по 1 несчастному косарю,попустись там уже,никому не интересен твой фан под джудами на фарм зонах,где тебя даже за таргет не воспринимают,вчера на белефе,норм ты за 2 тычки валился со своим джудом,больше мне лучше не пиши "мего" арба..@Asmodeus , Ну как вчера, насосался с проглотами?;D
На видео 2 краба,арба под джудом,которая вырезает в спину таргеты,которые даже не бьют этих двух бомжей,а они и рады покрысить,зато когда берутся на них таргеты педаль в пол на бсое,супер тактики хДя понял
пес вылез с конуры и пытается оправдаться как же это веселоНа видео 2 краба,арба под джудом,которая вырезает в спину таргеты,которые даже не бьют этих двух бомжей,а они и рады покрысить,зато когда берутся на них таргеты педаль в пол на бсое,супер тактики хД
Пес у тебя дома за компом сидит,которого никто не знает как и этих 2 куропаток,щам бы еще послушать мнение хз кого,мдепес вылез с конуры и пытается оправдаться как же это весело
боже что ты несешь дaунПес у тебя дома за компом сидит,которого никто не знает как и этих 2 куропаток,щам бы еще послушать мнение хз кого,мде![]()